Рапорт проверки образец

Как составляется акт о прогуле работника (бланк, образец)?

Однако, как показывает судебная практика по делам об оспаривании наложенных взысканий, уважительными могут быть признаны и другие обстоятельства и причины:

  1. производство по месту жительства работника аварийных ремонтных работ.
  2. обращение работника за врачебной помощью (в том числе и для несовершеннолетнего ребенка) без последующей выдачи листка нетрудоспособности – при наличии документов первичного осмотра или медицинской справки;

Кроме того, не может быть признан прогулом невыход сотрудника на работу по причине невыплаты зарплаты в течение более чем 15 дней – в силу статьи 142 ТК РФ сотрудник вправе в этом случае приостановить исполнение служебных обязанностей, поставив в известность работодателя. Акт о прогуле работника .

Образец заявления для прохождения проверки на полиграфе, и его виды

Традиционно всем известно, что любая проверка на детекторе лжи (полиграфе) возможна только с добровольного согласия граждан которым предстоит пройти такую проверку. Как должно браться это согласие с граждан письменно или устно в законодательной базе не закреплено, именно поэтому рекомендуется брать согласие с граждан в письменной форма, что и делают все специалисты-полиграфологи.

  1. Заявление о добровольном согласии на прохождение психофизиологического исследования с использованием полиграфа.
  2. Заявление об отказе на прохождение психофизиологического обследования с использованием полиграфа.
  3. Заявление с согласии на прохождение полиграфа через 1 год ( 6 мес. 2 года, по окончании испытательного срока и др.).

Но, а вот заявление о согласии проходить полиграф через какой-либо период времени берется в основном с новых сотрудников которые только, что устроились в компанию.

В таких случаях, когда остались какие-то сомнения в благонадежности потенциального кандидата на должность, либо необходимо предварительное согласие на прохождение детектора лжи в случае проведения на предприятии служебных расследований, таким образом у вас уже будет согласие с вашего сотрудника на прохождение полиграфа и его отказ можно будет понимать как не желание помогать компании в расследовании.

Приказ Министерства внутренних дел Российской Федерации от 19 апреля 2010 г

1.3. Перечень сведений, содержащихся в уведомлении представителя нанимателя (работодателя) о фактах обращения в целях склонения к совершению коррупционных правонарушений (приложение N 3). 2. Руководителям подразделений центрального аппарата МВД России, подразделений, непосредственно подчиненных МВД России, начальникам территориальных органов МВД России, управлений материально-технического снабжения, научно-исследовательских, образовательных и медицинских учреждений, баз (складов) хранения ресурсов МВД России, командующим войсками региональных командований внутренних войск, начальникам военных образовательных учреждений высшего профессионального образования, командирам соединений, воинских частей, начальникам учреждений внутренних войск МВД России обеспечить ознакомление сотрудников органов внутренних дел, военнослужащих внутренних войск, федеральных государственных гражданских служащих, замещающих должности государственной службы в системе Министерства внутренних дел Российской Федерации, с настоящим приказом и выполнение его требований.

Статья 52

Служебная проверка проводится по решению руководителя федерального органа исполнительной власти в сфере внутренних дел или уполномоченного руководителя при необходимости выявления причин, характера и обстоятельств совершенного сотрудником органов внутренних дел дисциплинарного проступка, подтверждения наличия или отсутствия обстоятельств, предусмотренных статьей 14 настоящего Федерального закона, а также по заявлению сотрудника.

2. В проведении служебной проверки не может участвовать сотрудник органов внутренних дел, прямо или косвенно заинтересованный в ее результатах. В этом случае он обязан подать руководителю федерального органа исполнительной власти в сфере внутренних дел или уполномоченному руководителю, принявшим решение о проведении служебной проверки, рапорт об освобождении его от участия в проведении этой проверки.