После этого их промывают в специальном сите

Как варить рис: основные правила и секреты, о которых вы не знали

Лучше отмерять объём воды исходя из вида риса:

  1. для пропаренного — 1. 2;
  2. для коричневого — 1. 2,5–3;
  3. для длиннозёрного — 1. 1,5–2;
  4. для дикого — 1. 3,5.
  5. для среднезёрного — 1. 2–2,5;
  6. для круглозёрного — 1. 2,5–3;

Рис лучше варить в кастрюле с толстым дном: в ней температура распределяется равномерно. Также можно приготовить рис на большой сковороде. Для плова традиционно используется казан.

Если вы варите рис в кастрюле, сначала доведите подсоленную воду до кипения, а после высыпьте в неё крупу. Перемешайте рис один раз, чтобы зёрнышки не прилипали к дну. Затем дождитесь, когда блюдо начнёт бурлить, убавьте огонь до минимума и накройте кастрюлю крышкой.

В процессе приготовления не поднимайте крышку — иначе рис будет готовиться дольше.

Как промывать алмазы

И так, я получил чистую, промытую фракцию от 1,5 до 10мм. Получив такого материала за день три-четыре ведра, загружаю в машину и везу домой (у меня частный дом, мне легче). Дома (во дворе) делаю ещё один рассев.

Беру сито уже с ячеёй 4-5мм и промываю через него. То, что больше 4-5 мм. просматриваю опять визуально.

(Дома — есть дома, кофе, рюмочка, время отдохнуть-поспать и.т.д.) А вот то, что осталось от 1,5 мм. до 4-х пропускаю на жировом столе, как это делали тысячи лет назад.

Но предварительно, желательно выбрать из оставшегося материала (1,5 — 4 мм.) обыкновенным магнитом все магнитные минералы. Дальнейшая промывка будет намного легче.

Что такое жировой стол? Это очень просто.

Фанера шириной 15-20 см. и длинной 1 (один метр). Поверхность фанерки ровная (никаких решёток и поперечных планок).

После этого их промывают в специальном сите

Иболит Топ 80 успешно прошел испытания и рекомендован к использованию в соответствии с BS 8204: часть 2:2003(9) и EN 13892-4 с очень хорошей износостойкостью. Ознакомьтесь с результатами испытаний, проведенных Aston Service UK.

Глубина износа Иболит Топ 80 после 2850 оборотов составила 0,08 мм, что подтверждает возможность его использования для промышленных полов с интенсивными нагрузками. • производственных и складских помещениях; • логистических центрах; • магазинах и торговых центрах • аэропортах, железнодорожных и автобусных станциях; • мастерских; • гаражах и на парковках Иболит Топ распределяют поверх свежеположенного бетона, затем поверхность затирают. Лучше всего наносить Иболит Топ с помощью распределителей для сухих смесей.

Очень важным является правильная обработка пола после укладки бетона, особенно в условиях, когда он подвергается воздействию сильных ветров, высоких или низких температур, прямых солнечных лучей и т.д.

Самодельные устройства для переработки молока

Сейчас известны различные способы обеспечения увеличения сроков хранения молочных продуктов: хранение готового продукта в среде газа-консерванта, тепловая обработка, тепловая и сублимационная сушка, замораживание, использование консервантов и др.

Рекомендуем прочесть:  Попытка доведения до суицида

В домашних условия, в основном, используют кипячение и хранение в холоде (+6 — +10 град.). Но это продлевает хранение максимум до 3-х суток. Более длительный срок хранения получается у вторичных молочных продуктах, изготовленных самостоятельно.

При переработке молока в промышленных условиях, туда 100% добавляют различные консерванты, которые продлевают срок годности и одновременно уничтожают львиную долю полезных свойств молока, плюс ко всему, естественно, не приносят пользу Вашему организму, а от вред — неизбежно. Ну все это и так все знают, поэтому далее будем рассматривать Начальный этап — очистка молока .

3D в натуре

То, что технологии 3D-печати уже перестали быть просто игрушкой для дизайнеров и художников, доказала фирма Lockheed Martin, продемонстрировавшая на аэрошоу в Англии в 2006 году беспилотник-невидимку P-175 Polecat. Львиная доля элементов конструкции этого сверхзвукового аппарата с размахом крыльев 27 метров была изготовлена на 3D-принтерах. Впрочем, большинство современных технологий 3D-печати уходят корнями в конец 1980-х годов.

Первой использовавшейся на практике технологией для автоматического изготовления физических моделей из пластика по компьютерным «чертежам» была стереолитография (SLA), придуманная американским инженером Чарльзом Халлом еще в 1986 году. Халл основал компанию 3D Systems, которая и поныне является одним из главных производителей 3D-принтеров. Принцип стереолитографии заключается в использовании фотополимера в жидком состоянии, поверхность которого отверждается лучом УФ-лазера в соответствии с рисунком текущего слоя (здесь обычно добавляют, что подобные фотоотверждаемые полимеры издавна применяются дантистами для пломбирования зубов).