Помощь юриста по скайпу бесплатно

Помощь юриста по скайпу бесплатно

География места Вашего нахождения не имеет значения. Чтобы получить юридическую консультацию, вовсе не обязательно приезжать к нам в офис. Вы получите квалифицированную помощь юриста в режиме реального времени, независимо от того, где Вы живете: в России или за рубежом.

  1. В случае нахождения наших юристов в онлайн режиме, смело звоните нам на Skype логин zakon 3001 без предварительного звонка.
  2. Если мы не в онлайн, то согласуйте с нами время Skype — консультации одним из следующих способов: — позвоните нашему менеджеру по телефону 8 (8552) 38-33-41 или закажите обратный звонок, оставьте заявку в блоке «Задать вопрос» или напишите письмо на электронный адрес агентства

Последние материалы

В нашем центре оказывается бесплатная услуга — бесплатная юридическая консультация по телефону.

Мы отвечаем на любые вопросы юристу . касающиеся всех направлений права. В том числе юридическая по жилищным вопросам (жилищная консультация), консультация по трудовому праву, по семейным вопросам, юридическая консультация по недвижимости, консультация для пенсионеров.

Единый центр правовой помощи предоставляет широкий спектр юридических услуг, бесплатную консультацию юриста по телефону 8 (812) 900-15-45 , Вы можете оставить свой вопрос в разделе задать вопрос юристу онлайн , и Вам ответят в кротчайшие сроки ведущие юристы и адвокаты Санкт-Петербурга.

Ответ прост — для каждого юриста, как и для любого специалиста, важна ПРАКТИКА. Именно, благодаря практике, специалист совершенствует свои знания и навыки.

Так же мы очень надеемся, что наша бесплатная консультация, окажет Вам неоценимую помощь в решении возникших вопросов. Ведь оказывать юридическую консультацию онлайн будут заинтересованные в своей профессии люди, знающие своё дело.

Если мы смогли всё-таки доказать плюсы обращения к нам, то задавайте вопросы.

Ничего в этом страшного нет, ведь человек постоянно учится, и приходит момент, когда он нуждается в чьей-либо помощи, по этому Вы всегда можете получить юридическую консультацию онлайн бесплатно .

Напоминаю, что пока консультация на юридическом портале ProLawyer.by оказывается только жителям из Республики Беларусь.

Бесплатная юридическая консультация

Если вы хотите обсудить юридические услуги, заказать платную правовую помощь, для оперативности лучше писать напрямую на или воспользоваться контактами или формой обратной связи на странице связь с юристом.

  • может быть дана только в сферах права, в которых наши юристы специализируются (см. раздел меню «Юридические услуги» слева. Консультации по иным вопросам могут осуществляться на платной основе.
  • Юристы сделали для вас подборку юридических консультаций по часто задаваемым вопросам. пожалуйста, ознакомьтесь с ней, прежде чем задавать вопрос. Особое внимание обратите на следующие популярные вопросы: Авторские права на музыкальное произведение. Защита и регистрация авторских прав. Авторское право на фотографии .
  • Пишите по возможности кратко и понятно, чтобы юристу не пришлось задавать наводящие вопросы. В рамках бесплатной консультации мы не углубляемся в конкретные обстоятельства вашей проблемы, вопрос должен быть максимально абстрактным.
  • Наша юридическая фирма не обязуется отвечать на все вопросы, даже если они соответствуют правилам. Юристы стараются помогать вам по мере сил. Однако вопросов, поступающих на бесплатную юридическую консультацию, очень много.

© Вадим Колосов, 2006-2021. Контакты фирмы
Все материалы данного сайта являются объектами авторского права (в том числе дизайн).
Запрещается копирование, распространение (в том числе путем копирования на другие сайты и ресурсы в Интернете) или любое иное использование информации и объектов без предварительного согласия правообладателя.
Прочитать весь © копирайт

Юрист по интеллектуальной собственности (юрист по авторскому праву, юрист по товарным знакам).

Бесплатные юридические консультации .
Юрист по доменным именам (доменам) и иным вопросам Интернет-права. Комплексные юридические услуги, юридическое обслуживание .
Услуги юридической фирмы.