Образец договора между юридическими лицами на ремонт оборудования

Образец договора между юридическими лицами на ремонт оборудования

Договор аренды бесплатно: Онлайн Конструктор

2.1.1. В случае аварии, произошедшей не по вине Арендатора, немедленно принимать все необходимые меры по устранению ее последствий. 2.2.6. Производить капитальный ремонт за свой счет.

2.2. Арендатор обязан: 2.2.1. Использовать помещение исключительно по его прямому назначению в соответствии с настоящим. 2.2.2. Содержать помещение в полной исправности и образцовом санитарном состоянии в соответствии с требованиями СЭС, обеспечивать пожарную и электрическую безопасность.

2.2.3. При обнаружении признаков аварийного состояния сантехнического, электротехнического и прочего оборудования немедленно сообщать об этом Арендодателю. 2.2.4. Не проводить реконструкции помещения, переоборудования сантехники и других капитальных ремонтных работ без согласия Арендодателя.

Формы типовых договоров

безвозмездного пользования нежилым помещением.

  • аренды рекламного места.
  • Договор аренды оборудования с последующим выкупом.
  • Договор аренды нежилого помещения, находящегося в собственности Арендодателя.
  • Договор аренды нежилого отапливаемого помещения.
  • аренды имущества.
  • Договор аренды земельного участка под установку торгового павильона (палатки).
  • аренды здания с последующим выкупом.
  • Агентский договор скачать >>

    1. Агентский договор по модели договора поручения с указанием срока и территории его действия.
    2. Агентский по модели поручения с несколькими агентами одновременно.
    3. Агентский по модели договора поручения; с условием

    Образец договора между юридическими лицами на ремонт оборудования

    Итогом этой работы стал вышеупомянутый документ, который полностью устранил разночтения и двусмысленности по многим пунктам газовой темы.

    Своевременно проведенное техническое обслуживание снижает вероятность возникновения серьезных неисправностей и аварийных ситуаций. Стоимость ремонта, как правило, всегда существенно выше стоимости техобслуживания, не говоря уже о последствиях аварийных ситуаций.

    Ни у кого не вызывает возражений необходимость регулярного техосмотра автотранспорта. С газовыми приборами та же ситуация, поскольку это источник повышенной опасности, здесь также необходимо техобслуживание в установленные нормативные сроки — не реже одного раза в три года, если иное не установлено изготовителем этого оборудования.

    Типовой договор подряда

    Широко распространенный сегодня подряда представляет собой форму, при которой одна из сторон, именуемая подрядчиком, берет на себя обязательства по выполнению работы для другой стороны — заказчика, который должен осуществить оплату работ.

    Данный договор подряда на выполнение работ относится к разряду взаимных, возмездных и консенсуальных.

    Отличительными особенностям подряда с физическими лицами считается то, что подрядчик берет на себя обязательства по выполнению какой-либо работы для заказчика, в результате чего должно произойти улучшение, восстановление или создание новой вещи. При этом заключивший договор подряда на услуги подрядчик имеет право выбора способов выполнения работы, однако он несет ответственность за ее результат. До принятия заказчиком выполненной работы, созданная по условиям договора бытового подряда вещь является собственностью подрядчика, даже если это условие не оговорено в.

    После выполнения работы и принятия ее заказчиком подрядчику выплачивается вознаграждение.

    Таким образом, очевидно, что строительного подряда призван регулировать порядок оказания услуг. Образец подряда определяет обязательства по данному договору, которые заключаются в выполнении работы, направленной на достижение определенного результата — ремонта или изготовления вещи, улучшение ее качества. Полученный в процессе работы результат передается подрядчиком заказчику.

    Внимание! Представленные ниже документы в полной версии так же, как и другие 1971 документа.

    присутствуют в электронной оффлайн версии базы данных договоров.

    Её стоимость 900 рублей. Оплата удобными для Вас способами.