Мошенничество с мед книжками

Проверка подлинности медкнижки

Сэкономьте свое время и нервы. У нас можно купить медицинскую книжку, которая один в один похожа на оригинальную — никто ничего не заметит».

  1. За использование поддельных медкнижек предусмотрена административная и уголовная ответственность.
  2. Оформление медкнижки — НЕ формальность. Для работника это возможность проверить своё здоровье. Для работодателя — не допустить появления и распространения инфекции среди клиентов, покупателей, коллег.
  3. Оформление медицинской книжки в Москве — это не долго и не сложно. А зачастую еще и дешевле, чем покупка подделки.
  4. Подлинность медкнижки проверить можно. Специалисты сделают это легко.
  1. Штраф в размере зарплаты или другого дохода лица, нарушившего закон, за период от 1 до 2 месяцев.

  2. Штраф в размере от ста до двухсот минимальных размеров оплаты труда.

Вы можете купить медицинскую книжку, связавшись с нашим менеджером по телефону или заполнив форму заявки

Все личные медицинские книжки, которые были приобретены в нашем медицинском центре, отличаются подлинными результатами исследований и производимых анализов, а также отметками о заболеваниях, которые были перенесены ранее.

Указанные данные подтверждаются печатью нашего лечебного учреждения. Современным законодательством Российской Федерации предусмотрено, что работникам, принадлежащим к определенным категориям, позволено выполнять трудовые обязанности только при наличии такого документа как личная медицинская книжка (ЛМК). Так, в обязательном порядке наличие ЛМК требуют у работников организаций, и предприятий, деятельность которых связана с хранением, производством, реализацией и транспортированием продуктов питания, а также питьевой воды; бытовым, коммунальным и общественным обслуживанием населения и др.

Биржа работы в вашем городе

и т.д. На вопрос — почему о Вас ничего не возможно найти в интернете — отвечают очень просто: «Вы неправильно адрес ввели, там еще дефис нужен, и сайт сейчас временно не работает, т.к. обновляют вакансии на сайте!» 2) Попала на объявление о работе сопровождающего шоп.туры в Финляндию, обещали золотые горы.

взяли деньги. за якобы рабочую визу 4500. Проверила. на сайте такой фирмы нет.

Решила вернуть деньги, как указано было в договоре в 10 дневный срок, написала заявление на возврат. через неделю пригласили в офис в определенное время, но дверь была задраена жалюзи.

Вывески никакой уже не было и телефоны не активированы.

3) Рассматривал вакансию о хранник в порт СПб, а для этого нужен действующий таможенный пропуск (1-2 регионы морского порта в СПБ) и за него требуют вначале заплатить 3 500 руб.

Мошенничество с мед книжками

Наш вчерашний труженик вполне может без особых проблем найти работу, где будут платить в 1,5-2 раза меньше, чем на предыдущей, но понимая, что новой зарплаты его семье будет хватать в лучшем случае только на еду и коммунальные расходы, не особо стремится к такой перспективе.

Позвонив в несколько десятков фирм, съездив на 3-4 собеседования и убедившись в том, что предлагаемая вакансия на порядок ниже того, что он ожидал, человек попадает в состояние страха за будущее своей семьи и … оказывается в объятиях разного рода мошенников и мошеннических контор. На сайтах по поиску работы мы обнаружили в Санкт-Петербурге фирму под названием ООО «А-Продукт». Офис «фирмы» находится по адресу: г.

Санкт-Петербург улица Гаврская дом 2. Расстояние от станции метро Удельная – 450 метров. Вопрос удалённости от метро достаточно важен, так как работает дополнительной приманкой для будущего обманутого работяги, у которого каждая копейка на счету, за неимением поступления средств в ближайшем будущем.

Личная медицинская книжка

ЛМК содержит результаты медосмотров, исследований на гельминтозы и носительство возбудителей кишечных инфекций, данные о профилактических прививках, результаты лабораторных и рентген-исследований, отметки о перенесенных инфекционных заболеваниях, и о прохождении профессиональной гигиенической подготовки. Профессиональная гигиеническая подготовка включает гигиеническое обучение (лекцию) и аттестацию по результатам гигиенического воспитания и медицинского обследования.

Сегодня на рынке медицинских услуг существуют так называемые медицинские центры, предлагающие оформление ЛМК без прохождения самого осмотра.

У подобных «организаций» нет даже адреса! Курьер встречается с Вами на улице, передает Вам фальшивку и берет с Вас деньги.В подобных ЛМК проставлены подделанные печати реально существующих и честно работающих медицинских центров.