Квн в сочи какие тут хинкали

Команда КВН

Жюри после игры сходилось во мнении – игра получилась просто «супер». А один из судей, в кулуарах, пожелал из участников лиги сделать телепроект. Что ж, поживем-увидим. Ждем всех на полуфинале в конце октября!

Ковров Еще в начале сентября мы приняли решение принять участие в лиге “Золотое кольцо”, которая проходит в городе Ковров. 29 сентября в 10 утра мы выехали из Москвы, времени в дороге было достаточно, чтобы порепетировать и приехать на игру в полной боевой готовности. Игра началась практически сразу после нашего приезда.

И началась она с разминки. Показав достаточно хороший результат в первом конкурсе, мы закрепили успех в конкурсе Биатлон, взяв максимальный балл, а когда мы вышли на Приветствие, зал нас уже знал и очень тепло встречал.

Результат – 5 баллов ровно! По итогам игры мы, заняли второе место и получили звание “Мисс юмор”, от первого нас отделял всего 1 балл.

Журнал ЖЖ

У нас, в основном, малоэтажные домики, бесконечная зелень, парки, живописная набережная канала имени Москвы; у них — типовые панельные высотки по двадцать этажей, асфальт и бетон, а вместо водоема — МКАД. Что уж тут скажешь — не повезло ребятам, бывает. С другой стороны, там совсем рядом Мега, ИКЕА, рукой подать до метро Планерной с роскошным парком Северное Тушино — ну, короче говоря, свои плюсы, свои минусы.

Примерно в это самое мгновение я осознал, что до нужной мне электрички остается всего ничего: камера наскоро была заброшена на дно сумки, а я едва ли не бегом направился к выходу из парка. Ничего страшного. Набережная была последней целью.

Прогулка удалась и дошла до своего логического завершения.

Понравилась статья? Лучшее «спасибо» — «лайк», репост или ссылка, отправленная другу.

Квн в сочи какие тут хинкали

В целом забавное выступление. Придумывают конфликт, за которым будет любопытно наблюдать весь сезон.

Новый выходящий во всех смыслах (в том числе и из тюрьмы) персонаж. Усиление неочевидное, подтверждаем.

Ждем развития событий. Пошел внутряк: — Мы создаем новые команды. Мы не команда КВН. Мы региональная лига КВН. У нас во втором туре три команды играет.

Это больше, чем в «Полесье». Вы думали, что дальше пойдут обычные номера?

Ан нет: продолжают ту же тему: показывают полуфинал Премьер-лиги (выходит «Горизонт»). Очень хорошо! Ну и немного классики: папа и дядя Валера приехали на горнолыжный курорт.

Финалят: 26й сочинский фестиваль в обратной перемотке: Виктор Николаевич Вдовиченко, Алексей Екс, Айдар Гараев и даже Дмитрий Бушуев — все здесь.

Грузия за 10 дней, или Автопробег Новосибирск—Грузия—Армения

На 1743 км стоим в пробке — именно стоим! Как узнаем от инспектора ГАИ, который пытается что-то отрегулировать, за сутки выпала месячная норма осадков и при этом в виде снега — форс мажор! Выезд в 10:20 — едем в сторону Уфы, Самары.

Первый и, надеемся, последний штраф поездки на подъезде к Уфе (зря надеялись!). Погода становится все теплее, на улице +14 и солнце. За день сменили два часовых пояса — время уже московское!

Проехали Тольятти — ГЭС. Вечерняя Сызрань встретила ужасным смогом — где-то сильный пожар.

Остановка на ночлег за Сызранью — 2 730 км. В 23:15 ложимся спать. Выезд в 6:40 утра.

Проезжаем стороной Саратов. Становится еще теплее — за окном уже до +17. Держим путь на Волгоград. Бескрайние просторы просто поражают — дорога вьется нитью по уже зеленым полям.

В какой-то проезжей деревушке покупаем местные яблоки на рыночке :).

Сергей Писаренко: Люблю пошутить!

0 ->

– Это был 1999 год, первый выезд на Первый канал. Фестиваль в Юрмале. Там состоялось наше первое появление на экране Первого канала на музыкальном фестивале «Поющий КиВиН». И это было очень достойное выступление, по нашему мнению.

– Думаю, тут уместно вспомнить первое выступление именно в Высшей лиге КВН. Дело в том, что во время нашего первого сезона перед игрой у меня родилась дочь, я на радостях отметил и пришел на репетицию с красным лицом. И вся команда была с квадратной головой, потому что праздновали вместе.

Масляков смотрел на нас и говорил: «Что-то не так с ребятами!» И ему Дмитрий Табарчук, директор нашей команды, сказал: «У Сергея ночью дочь родилась».

Масляков встал и говорит: «Я поздравляю, конечно, Сергея с этим событием. Но завтра игра, и я очень надеюсь, что за эту ночь никто ни у кого не родится.