Куда обращаться жителям новой москвы с оформлением приглашения

Куда обращаться жителям новой москвы с оформлением приглашения

Войдите или зарегистрируйтесь

1. По всем вопросам работы УФМС Кириллова Ольга Евгеньевна, начальник УФМС России по Москве Часы приема: второй четверг, с 10.00 до 13.00 Адрес: ул. Б. Ордынка. д. 16, стр. 4, каб.

300; приемная — (495) 959-59-75.

На прием можно попасть по предварительной записи. Для этого можно прийти к руководителю приемной по адресу: ул.

Б. Ордынка, д. 16/4, стр. 4, 2-й подъезд, каб. 103 (пн. вт. чт. – 10.00 – 17.00, пт.

– 10.00 – 16.00. Перерыв – 13.00 – 14.00). Или позвонить в приемную по телефону — (499) 230-72-53. 2. По вопросам оформления заграничных паспортов, приглашений, виз и постановки на миграционный учет, по вопросам регистрации и документов граждан России Иванов Владимир Петрович, заместитель начальника УФМС России по Москве Часы приема: второй вторник, с 16.00 до 18.00

Часто задаваемые вопросы

– вам не нужно иметь визу.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: к сожалению, очень часто возникают неприятные ситуации у путешественников, если они вылетают в Республику Сингапур из государств, незнакомых с визовой политикой Сингапура (Малайзия, Япония, Австралия, Филиппины и др.).

Туристов могут задержать на паспортном контроле соответствующих стран и на объяснения обычно уходит очень много времени, вплоть до опоздания на рейс. Поэтому мы настоятельно рекомендуем ВСЕМ, кто посещает Сингапур транзитом, несмотря на правило о 96 часовом пребывании без визы, ОФОРМИТЬ ЭЛЕКТРОННУЮ ВИЗУ, чтобы не портить себе отпуск.

Рекомендуем прочесть:  Ремонт офиса арендатором при усно

Безвизовое пребывание на территории Сингапура в течении 96 часов при условии авиатранзита в третью страну возможно дважды на пути следования: непосредственно при транзите в третью страну и при возвращении обратно. В любом случае, предпочтительно заранее получать визу .

Белорусская въездная виза: приглашаем иностранца в гости

Кроме заявления, которое остается в ОГиМ, также необходимо оформить и заверить там приглашение, оригинал которого, как правило, передается иностранцу уже для непосредственного представления в белорусское посольство (представления на границе).

Бланк приглашения также можно найти на сайте МИД РБ .

Обратите внимание на то, что приглашение для однократного въезда оформляется на срок, указанный в заявлении-анкете, но не более, чем на 90 суток.

Приглашение для многократного въезда в Беларусь оформляется сроком на 1 год иностранным гражданам и членам их семей (супругу, супруге, детям до 18 лет), имеющим близких родственников среди граждан Республики Беларусь (родителей, родных братьев и сестер, супругов, детей, бабушек, дедушек). Для оформления приглашения гражданин Беларуси должен представить документы, подтверждающие наличие оснований для выдачи иностранному гражданину такого приглашения.

Визовое приглашение не надо заверять в Департаменте полиции и погранохраны

Такое приглашение, которое приглашаемое лицо предоставит вместе с другими необходимыми для ходатайстве о визе документами, пишется от руки. Информация о том, что необходимо для ходатайства о визе Эстонии, есть на сайте Министерства иностранных дел и на русском языке http://www.vm.ee/?q=ru/node/12473 .

Конкретную информацию о том, необходимо ли приглашение, какие данные должны в нем содержаться, и как подать приглашение, следует узнать в том представительстве ЭР, куда подается ходатайство о визе. Перед тем, как ходатайствовать о визе, советуем ознакомиться с информацией на сайте Министерства иностранных дел ЭР. Зарубежные представительства Эстонии, занимающиеся ходатайствам о выдаче визы: http://www.vm.ee/?q=node/13692.

Страны, в которых при выдаче виз Эстонию представляют

Открыть контекстное менюВиза в Италию

Оформление визы через турфирму загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев после окончания поездки, с как минимум одной чистой страницей, а если виза оформляется в Санкт-Петербурге — с как минимум тремя чистыми страницами, ксерокопия первой страницы «заграна», все имеющиеся закончившиеся и аннулированные загранпаспорта, ксерокопия первой страницы и страницы с пропиской внутреннего паспорта, одно фото 3×4 см. Фотографии предоставляются как на взрослых, так и на детей, даже если они вписаны в паспорт родителей. Фотографию необходимо приклеить к анкете, заполненная и подписанная на английском или итальянском языках анкета.