Кадастровая публичная карта анапа

Кадастровая публичная карта анапа

С помощью портала Росреестра http://rosreestr.ru можно получить государственные услуги Росреестра или воспользоваться различными электронными сервисами. Переход в раздел «Электронные услуги и сервисы» доступен с главной страницы сайта.

Портал Росреестра содержит 30 электронных сервисов.

Публичная кадастровая карта – это справочно-информационный сервис для предоставления пользователям сведений государственного кадастра недвижимости на территорию Российской Федерации.

Сервис предлагает пользователю удобные инструменты для работы с картой, получения сведений государственного кадастра недвижимости, поиска объектов недвижимости и единиц кадастрового деления.

С помощью Публичной карты пользователь, не выходя из дома, может получить справочную информацию о номере, адресе и площади объекта недвижимости, внесенных в ГКН.

Подробная информация о возможностях использования Публичной кадастровой карты, в том числе о том, как работать с картой, как получить информацию об объектах на карте и многое другое, размещена в разделе «Справка».

номер присваивается каждому земельному участку и объекту недвижимости, при проведении государственного учета. Уникальный кадастровый номер содержит в себе цифры обозначающие округ, кадастровый район, кадастровый квартал и сам участок.

  1. адрес объекта недвижимости,
  2. точная площадь объекта недвижимости,
  3. актуальная форма собственности объекта недвижимости,
  4. статус объекта недвижимости,
  5. дата постановки объекта недвижимости на учет,
  6. все характеристики объекта недвижимости.
  7. кадастровая стоимость (цена) объекта недвижимости,
Рекомендуем прочесть:  Фильмы с пеговой

Ажиотаж и популярность карты в России легко объяснить — это очень удобно!

Вы найдете нужный кадастровый объект на карте, и его номер. Так же сможете посмотреть границы объекта, и соседние объекты и участки.

Публичная кадастровая карта Российской Федерации

Кадастровый номер по адресу объекта недвижимости легко узнать, нужно просто найти объект на карте и нажав пару кликов, вам будет доступна подробная информация о выбранном вами объекте.

Используя кадастровые номера, поиск недвижимости значительно упрощается .

Также можно увидеть его границы и, соответственно, соседние участки, внесенные в реестр. Выбранную территорию можно рассмотреть на подробных снимках со спутника и цифровых топографических картах.

Как узнать кадастровую стоимость объекта? С учетом того, что мы живем в веке цифровых технологий и доступности практически любой информации, необходимо просто воспользоваться интернетом.

Для того чтобы узнать стоимость объекта недвижимости по адресу, необходимо воспользоваться публичной картой Росреестра, которая для вашего удобства размещена на нашем сайте в начале страницы.

Публичная кадастровая карта Росреестра онлайн

Они охватывают земли, располагающиеся внутри товариществ садовых и даже те, что находятся возле частных жилых построек.

Рекомендуем прочесть:  Что делать муж просит развод

Закономерность расположения участков порой указывает на точное местоположение улиц в границах малых населенных пунктов.

  1. первая декларация Совета OSM Российской Федерации об информации адресной;
  2. ПКК Росреестра;
  3. обращение для комплектации подписей.
  4. заключение информации Фонда Свободы о проблемах в области использования и предварительного получения определенного перечня картографических сведений;

Публичная карта Росреестра, функционирующая онлайн непосредственно через любой из ныне доступных браузеров, позволяет юристам, геодезистам и риелторам, а также простым гражданам активно применять данные об определенных земельных участках, наблюдающихся в государственном реестре, в своей профессиональной деятельности.

1.2. Под публичной кадастровой картой в рамках Соглашения понимается программный продукт справочно-информационного характера, содержащий информацию из реестров и регистров Государственного земельного кадастра открытого доступа, и предназначенный для ознакомления Пользователей со сведениями Государственного земельного кадастра.

1.3. Используя Публичную кадастровую карту, Пользователь выражает своё полное и безоговорочное согласие со всеми условиями Соглашения. Использование Публичной кадастровой карты разрешается только на условиях настоящего Соглашения.

Если Пользователь не принимает условия Соглашения в полном объеме, Пользователь не имеет права пользоваться возможностями, предоставляемыми Публичной кадастровой картой в каких-либо целях, а также обязан незамедлительно прекратить использование и покинуть Интернет-страницу размещения Публичной кадастровой.