Юридическая консультация право

Юридическая консультация семейное право

Москва.

    понятно и на доступном языке объяснят все возможные варианты действий, разъяснят законный порядок в рамках правового поля в соответствии с Семейным Кодексом, а также актуальную судебную практику, проконсультируют о последствиях разрешения проблемы с максимальной защитой ваших законных интересов.

Юрконсультация проводится в офисе юриста и занимает не более 1 часа. По результатам получения консультации и в случае вашей удовлетворенности, вы сможете воспользоваться юридическими услугами для разрешения своего проблемного вопроса.

При заключении договора с юристом, который вас проконсультировал — получите скидку на юруслуги 5000 рублей.

При дальнейших обращениях к юристу по гражданским вопросам — получите скидку от стоимости юридических услуг 15%.

Центр защиты семейных и жилищных прав

производящий автоматический расчет государственной пошлины с возможностью вывода на печать квитанции об оплате госпошлины, заполненной при желании Вашими данными и достоверными реквизитами судов Москвы; В разделах сайта адвокат по семейным делам . юрист по жилищным вопросам , адвокат по наследственным делам собрана информация по самым востребованным и сложным вопросам предметных областей, а в разделе недвижимость содержатся данные о правовой природе и правильном проведении различных сделок с недвижимостью, рекомендации по снижению возможного риска и степени опасности при их заключении. В практике часто возникают вопросы, правовое разрешение которых требует тщательной проработки и анализа ситуации, построения тактики и стратегии обращения в суд или защиты в суде, определения порядка сбора и представления в суд доказательств, имеющих существенное значение для положительного разрешения дела в интересах нашего клиента.

Юридическая консультация по семейным вопросам

Далеко на каждый юрист может дать консультацию по семейному праву, поскольку, хотя семейное право регулирует общественные отношения, направленные на укрепление семьи, построение семейных отношений на чувствах взаимной любви и уважения, взаимопомощи и ответственности перед семьей всех ее членов, недопустимости произвольного вмешательства кого-либо в дела семьи, обеспечения беспрепятственного осуществления членами семьи своих прав, возможности судебной защиты этих прав, о необходимости обращения за юридической консультацией по семейным вопросам вспоминают обычно тогда, когда в семье возник конфликт.

Специфика учета названных обстоятельств в консультации юриста по семейным делам заключается в том, что отношения внутри семьи всегда сопровождаются сильными эмоциями, совмещением как положительных моментов от самого факта наличия семьи, так и возникающих чувств обиды, разочарования, злости и эгоизма, неизменно появляющихся в конфликтных отношениях, что нельзя не принимать во внимание юристу при консультировании по семейно-правовым вопросам.

Рекомендуем прочесть:  Статьи по земельный участок

В этой связи семейная юридическая консультация не должна основываться исключительно на анализе сложившихся правоотношений между супругами, детьми и другими членами семьи как субъектами семейного права .

Юрист.

которому необходимо выработать правильные рекомендации по возникшим вопросам семейного права, обязан быть в некоторой степени психологом. чтобы дать взвешенную оценку фактическим обстоятельствам внутрисемейного спора, позволить супругам правильно уяснить для себя содержание правовых норм, регламентирующих взаимные права и обязанности супругов по отношению к себе и детям, сориентировать относительно решения вопросов, возникающих при расторжении брака.

В этом случае не нужно дополнительно обращаться в суд с иском о признании брачного договора недействительным.

Для признания брачного договора недействительным рекомендуем придерживаться следующего алгоритма.

Учитывается ли при разделе наследства доля зачатого, но еще не родившегося ребенка? Каковы особенности раздела наследства при наличии несовершеннолетних наследников? Юридическая консультация по семейному праву.

Раздел наследственного имущества. Согласно ст. 10 Международного пакта об экономических, социальных и культурных правах 1966 г. семье, являющейся естественной и основ­ной ячейкой общества, должны предоставляться по возможности самые широкие охрана и помощь, в особенности при ее образовании и пока на ее ответственности лежит забота о несамостоятельных детях и их вос­питании.