Договор услуг по частям

Образец договора с условиями рассрочки платежа

По импортируемым товарам Продавец предоставляет копии грузовых таможенных деклараций (статистических деклараций). 2.1. Общая сумма договора составляет _______________________белорусских рублей. (Необходимо указать сумму) 2.2. Цена товара является договорной и определяется в соответствии с протоколом согласования цены, который является неотъемлемой частью настоящего договора.

2.3. В стоимость товара включается стоимость тары и упаковки. 3.1. Поставляемый товар по качеству должен соответствовать сертификату завода-изготовителя, а также требованиям нормативно-технической документации на данные товары, действующим в Республике Беларусь.

3.2. Тара и упаковка товара должны обеспечивать его сохранность при перевозке, хранении и проведении погрузочно-разгрузочных работ.

Труд творческих работников: правовые аспекты

По общему правилу договор возмездного оказания услуг предполагает личное исполнение обязанностей работником: привлекать других лиц можно только в случае, когда это прямо предусмотрено договором. Особенностью является право каждой из сторон в любое время прекратить отношения.

Заказчик при отказе от договора должен оплатить фактически понесенные исполнителем к моменту отказа расходы. Исполнитель (творческий работник), если он отказывается от исполнения договора, обязан полностью возместить заказчику возникшие в связи с отказом убытки. Такая особенность обусловлена лично-доверительной природой оказания услуг и делает оформленные таким договором отношения крайне нестабильными.

1. Относительно свободная организация труда .

Если иное не предусмотрено договором, исполнитель самостоятельно выбирает способ и место оказания услуг по, а также время, уделяемое выполнению своих обязанностей по договору.

Договор на оказание услуг по техническому обслуживанию и ремонту автотранспорта

Техническое обслуживание и ремонтные работы транспортных средств осуществляются по адресу. или по согласованию с Заказчиком на других ремонтных площадках. 1.3. Заказчик уполномочивает производить фактическую сдачу и приемку автомобилей в ремонт и из ремонта доверенным лицам, имеющим надлежащим образом оформленные доверенности.

Фактом, свидетельствующим о приеме автомобиля и качественном (без видимых недостатков) выполнении ремонта Исполнителем, является подписание доверенным лицом заказ-наряда.

2.2. Заказчик обязуется поставить на обслуживание указанное в заявке количество автомобилей в срок указанный ему Исполнителем. Автомобили, направленные на обслуживание, должны быть вымыты (вымыт верх автомобиля, низ (днище, включая арки колес).

2.5. 3аказчик обязан, забрать автомобили в течение рабочих дней с момента оказания ему услуг по обслуживанию автомобилей.

Договор услуг по частям

1.4.

После поступления формуляра на заказ услуг, связанных с предоставлением программного обеспечения, вся информация, представленная в формуляре, является основой договора между Исполнителем и Заказчиком.

1.5. Настоящий Договор является многосторонней сделкой, состоящей из акцептованной публичной оферты и ее неотъемлемых частей в виде счетов на оплату, а также приложений, соглашений, регламентов и положений, размещенных на сайте Исполнителя.

1.6. Если Вы не согласны с каким-либо пунктом настоящей оферты, предлагаем Вам отказаться от принятия договора оферты и заключить с Исполнителем договор в письменном виде. 2.2.1. Предоставление Заказчику в течение всего срока действия настоящего Договора программного обеспечения FINDOLOGIC-поиск для Интернет- магазина посредством передачи данных через Интернет.

Акт выполненных работ

По окончании работ, между заказчиком и исполнителем подписывается акт выполненных работ, в котором прописано, что заказчик принял выполненные работы и не имеет никаких претензий; Квитанция БСО .

При оказании услуг в независимости от налогообложения при получении наличных денег от заказчика Вы обязаны выписать ему бланк БСО. который и будет подтверждением получения денег.

Договор и акт выполненных работ подготавливаются в 2х совершенно идентичных вариантах.

Важно не только отдать заказчику его комплект документов, но и второй экземпляр оставить у себя.

Как правило договора и акты оказанных услуг после подшиваются в архив и в случае чего Вы всегда можете поднять все документы и посмотреть что и как (обычно на свои работы предоставляются гарантии от 6 месяцев до 1 года и это Вам позволит определить какие работы выполнялись и когда это было).