Детский накопительный вклад

Hакопительный вклад

В случае накопления меньшей суммы выплата процентов переносится на следующий месяц. Вы можете установить на свой расчетный счет лимит депонирования, связанный с накопительным вкладом.

Все суммы, превышающие лимит депонирования, банк автоматически перечисляет на Ваш накопительный вклад. Минимальная сумма первичного взноса: 0 Минимальная сумма автоматического депонирования: 10 EUR Минимальная сумма выплаты процентов: 1 EUR * банк вправе менять минимальные суммы Деньги, полученные от продажи жилой недвижимости физического лица, дополнительно обеспечены гарантией в размере до 70 000 евро в течение 6 месяцев после сделки продажи. Как правило, схема гарантирования вкладов Гарантийного фонда распространяется на всех физических лиц, обычных предпринимателей и иных розничных вкладчиков.

Вклады Сбербанка России

При вкладе до 6 месяцев проценты по депозиту начисляются каждые 3 месяца, при от 1 года – каждый месяц.

Проценты по вкладу можно перечислить на банковскую карту Сбербанка Пополняемый депозит Сбербанка России . Проценты по вкладу от 3,1 до 10,75. Депозит с возможностью пополнения, минимальный дополнительный взнос 1 000 рублей, 100 долларов США или 100 евро.

Рекомендуем прочесть:  Договор на сбор денежных средств

Особый вклад Сбербанка . Срок от 6 месяцев до 2 лет, процентная ставка от 3 до 11,75% в зависимости от суммы вклада и суммы неснижаемого остатка. Минимальный взнос 30 000 рублей, 1 000 евро или 1 000 долларов США. Проценты начисляются каждые 3 месяца.

При досрочном снятии всех средств, владелец получает до 2/3 процентной ставки по вкладу. Депозит с возможностью пополнения и частичного снятия средств.

Банковские вклады (Депозиты)

При размещении свободных денежных средств в Русском Торговом Банке Клиент получает целый ряд преимуществ.

Среди них: возможность выбора любого удобного срока депозита и условий выплаты процентов. Привлекательные процентные ставки, капитализация процентов позволят Вам получить высокий доход и минимизировать инфляционные риски.

Пополняемый, который позволяет получить не только доход в виде процентов по, но и извлечь дополнительную прибыль за счет изменения курсов валют.

Размещение средств на мультивалютный депозит — это Ваша защита от валютных рисков.

Банковский «До востребования» позволяет получить всю вложенную сумму вместе с начисленными процентами по вкладу в любой момент времени, а также использовать депозит для оплаты переводов и других банковских операций.

Рекомендуем прочесть:  Взимаются алименты с пенсионеров

Вклады в банках выполняют различные задачи, с которыми связаны отдельные преимущества: высокие процентные ставки и льготные дополнительные условия обслуживания. Рассмотрите в банках и выберите оптимальный для Вас вид депозита: Удобный. Накопительный Акция. Без потери процентов.

Детский плюс. Проценты вперед. Бонус плюс. Мультивалютный .

© Коммерческий Банк «Русский Торговый Банк»
(общество с ограниченной ответственностью), 2010. Лицензия Центрального банка Российской Федерации № 2842

Детский накопительный вклад Оксфорд

Это накопительная программа банка, которая позволяет гарантировано обеспечить Вашего ребенка средствами для его первых шагов в самостоятельной жизни, будь то обучение в престижном вузе, приобретение недвижимости или открытие собственного бизнеса.

может быть открыт в любое время с момента рождения ребенка до исполнения ему восемнадцати лет и пополняться в любой момент по Вашему усмотрению.

Калькулятор является информативным и не гарантирует абсолютной точности расчетов.