Заявление об отказе площади аренды

Заявление об отказе площади аренды

Заявление арендатора в суд общей юрисдикции о признании незаконным решения об отказе в государственной регистрации договора аренды здания (сооружения)

Похожие формы

Исковое заявление потерпевшего в суд общей юрисдикции о возмещении вреда, причиненного вследствие разрушения, повреждения здания, сооружения либо части здания или сооружения, нарушения требований к обеспечению безопасной эксплуатации здания, сооружения в период действия концессионного соглашения, и о выплате компенсации

Исковое заявление члена семьи погибшего в суд общей юрисдикции о возмещении вреда, причиненного вследствие разрушения, повреждения здания, сооружения либо части здания или сооружения (нарушения требований к обеспечению безопасной эксплуатации здания), и о выплате компенсации вследствие потери кормильца

Исковое заявление в арбитражный суд о взыскании убытков, причиненных вследствие разрушения, повреждения здания, сооружения либо части здания или сооружения (или нарушения требований к обеспечению безопасной эксплуатации здания)

Заявление арендатора в арбитражный суд о признании незаконным решения об отказе в государственной регистрации договора аренды объекта недвижимости

Конференция ЮрКлуба

Евген123 21 Апр 2010

okko 23 Апр 2010

Евген123 26 Апр 2010

А как быть с планом здания с обозначением подлежащего передаче в качестве объекта аренды (приложение № 2) . Получается надо делать еще один план уже с уменьшенной площадью (приложение 3 ) или есть другой вариант?

А что проблема новый план сделать? Тока зачем приложение 3?

Можно, например, приложение 2 (в новой редакции, действующей с даты заключения допа), а можно и прилжение 1( но не к договору, а к допу). Вобщем это все технические мелочи.

Сообщение отредактировал Евген123: 27 Апрель 2010 — 12:45

Отказ от части аренды

Нет у нас отказа одностороннего от площадей, мы вправе односторонне отказаться от исполнения договора.

Подскажите тему форума — говорите, обсуждалось. хотя бы примерно как звучит Подскажите тему форума — говорите, обсуждалось. хотя бы примерно как звучит Тему не помню, что вроде: частичный отказ от договора аренды.

Надо поискать. Слушайте, нашла тему по токазу от поставки (частичному) так там наоборот все черным по белому — односторонний отказ от части — это изменение у нас односторонний отказ не написано что допускается только полностью соответственно — может быть и в части, — соответственно — п. 3 450 гк — можем односторонне уйти от части изменив площадь правда, что делать с арендной платой — ? У меня когда директора то подписывали — очень хотели это сделать и замечания делать почти не давали так что вот Слушайте, нашла тему по токазу от поставки (частичному) так там наоборот все черным по белому — односторонний отказ от части — это изменение у нас односторонний отказ не написано что допускается только полностью соответственно — может быть и в части, — соответственно — п.

Письмо о расторжении договора аренды (образцы)

Генеральному директору консалтинговой организации «Лидер»

Рябцову Олегу Родионовичу

Адрес: г. Новосибирск, ул. Глинки, 4

Банковские реквизиты: ИНН 76450998, КПП 44871120

Исходный № 6638 от 19 ноября 2015 г.

об одностороннем отказе от выполнений условий договора аренды

21 сентября 2014 года между компаниями «Лидер» (Арендатор) и ООО «Феникс» (Арендодатель) был заключен договор аренды №225 (в дальнейшем – Договор).

Согласно пункту 5.9. указанного Договора, наша компания может расторгнуть Договор в одностороннем порядке, если другая сторона нарушит пункт 8.7.

Договора.

Учитывая вышеизложенное, настоящим письмом уведомляем Вас, что наша организация ООО «Феникс» считает Договор аренды №225 от 21 сентября 2014 г. недействительным. Данное решение вступает в силу с момента получения генеральным директором консалтинговой организации «Лидер» настоящего письма.

Директору по сбыту тепловой энергии

ОАО «Теплосеть Санкт-Петербурга»

Уважаемый Олег Олегович!

Приложение №1: документ о передаче помещения в департамент имущественных и земельных отношений мэрии Санкт-Петербурга.

Руководитель юридического лица: Коновалов А.В.

(ФИО, подпись)

(Если письмо направляется исполнителем, действующим от имени юридического лица, к нему прилагается копия доверенности).

Телефон: +7 812 7744367

Не нашли ответа на свой вопрос?