Выплата ущерба по каско

Калькулятор ущерба при ДТП

Сумма отличается от оценки страховой компании?
Получите бесплатную консультацию юриста.

При помощи этого калькулятора, Вы можете рассчитать реальную сумму ущерба после ДТП. В основу данного калькулятора заложены постоянно обновляющиеся цены запасных частей на все марки автомобилей и стоимость нормочаса работы специалиста станции технического обслуживания, как специализированного(дилерского), так и нет.

Внимание!

Сумма является гипотетической!

Обратившись в нашу компанию, Вы всегда можете узнать справедливую сумму ущерба после проведения бесплатной независимой экспертизы автомобиля .

О нашей компании

Наши автоюристы оказывают помощь при ДТП, юридические и экспертные услуги в сфере автострахования. Нашему мнению доверяют крупнейшие телеканалы России, освещающие проблемы автострахования и ситуации, когда страховая не выплачивает страховку или занижает страховые выплаты.

наши преимущества

1 Мы отсудили 696 524 000 Р у в пользу клиентов

2 Вы не платите ни копейки пока мы не выиграем дело

3 Все расходы оплачиваем мы в т.ч. пересылку и пошлины

4 Работаем по всей России не обязательно ездить к нам

Станьте нашим партнёром

Расскажите автовладельцам о способе получить свои страховые выплаты в полном объёме!

Помогите другим не быть обманутыми страховыми!

Преимущества партнёрства

1 Постоянный заработок постоянный поток клиентов

2 Франшиза ДТП ПОМОЩЬ готовое бизнес решение

3 На рынке более 10 лет нам доверяют

Как заставить страховую компанию быстрее выплатить возмещение?

В некоторых страховых компаниях средний срок выплаты составляет 10-15 дней с момента получения всех документов. Такие компании готовы рассчитаться со страхователем, не дожидаясь рассмотрения дела в суде, а имея лишь справку ГАИ.

Е сли ущерб более 5000 грн. . то страховые компании требуют расширенную справку ГАИ ). Чтобы ускорить процесс выплаты, пострадавшей стороне придется включиться в выяснение отношений между виновником аварии и страховой компанией.

Пострадавший, как и владелец полиса, должен написать заявление о случае и подать его в компанию. Пострадавшая в аварии сторона должна принять участие в осмотре своего авто представителем страхователя и присутствовать при оценке убытков. В настоящий момент реально ускорить процедуру выплат можно так: пострадавшая сторона может узнать в ГАИ о времени и дате рассмотрения дела и в какой суд ее направленно посетить это судебное учреждение и написать ходатайство об ускорении рассмотрения дела на имя судьи после судебного заседания взять копию постановления в тот же день привезти ее компании.

Выплата ущерба по каско

(п. 1 ст. 927. ст. 929 ГК РФ). Совершившееся событие, предусмотренное договором страхования, с наступлением которого возникает обязанность страховой компании произвести вам или иному выгодоприобретателю страховую выплату, называется случаем (п. 2 ст. 9 Закона от 27.11.1992 N 4015-1; п.

1 ст. 930 ГК РФ). Следует учитывать, что у каждой компании свои правила страхования.

Чтобы возместить ущерб по каско при наступлении страхового случая, рекомендуем придерживаться следующего алгоритма. Шаг 1. Незамедлительно зафиксируйте страховой случай. Если это возможно и необходимо, например при ДТП согласно Правилам дорожного движения, вызовите на место происшествия сотрудника ГИБДД.

При наступлении иных страховых случаев — другие компетентные органы, к примеру МВД, МЧС.

Как получить страховые выплаты по КАСКО? Условия, сроки, отказ в выплате в страховки

В чем причина? Во первых компании, продающие страховки, не желают работать в убыток себе, поэтому они прибегают ко всяческим уловкам, дабы не производить выплаты.

Но и страхователи, частенько, своими неправильными действиями и юридической безграмотностью провоцируют отказ в выплате по КАСКО. Давайте, далее, разберёмся:

  1. Чем может быть мотивирован отказ в выплате?
  2. В каких случаях обязательны выплаты страховых компаний по КАСКО?

Страховые выплаты по КАСКО .

на самом деле, могут быть урезаны или не произведены вовсе, по ряду, объективных, и не очень, причин. К примеру, Вы являетесь виновником ДТП, при этом грубо нарушили правила вождения. Чаще всего, в договоре прописано, что при серьёзном, либо злостном нарушении ПДД, совершенном лицом застрахованным, возмещение страховых выплат не производиться.