Возврат товара в икеа без упаковки тонкий матрац

Возврат товара в икеа без упаковки тонкий матрац

Обмен и возврат

В течение 14 дней вы можете проверить, насколько хорошо вам спится на новой подушке или под новым одеялом. Если вас что-то не устраивает, просто верните подушку или одеяло в магазин и выберите у нас другую модель. Предложение не распространяется на подушки и одеяла серий ЛЕН, ГОСА СЛЁН и МИСА ГРЭС.

В течение 90 дней вы можете проверить, насколько хорошо вам спится на новом матрасе. Если вас что-то не устраивает, просто верните матрас в магазин и выберите у нас другой.

И тогда каждое утро будет добрым!

Данные условия применимы к матрасам для кроватей и сериям БЕДИНГЕ, ЛИКСЕЛЕ, ИКЕА ПС, КАРЛАБИ, ЛЭННЭС, МАРИЕБЮ, МАТТАРП, КАРЛСКОГА, КИЛЛЕБЕРГ, КЛАККАРП и не распространяются на матрасы ЙОМНА, ДРЁБАК, на тонкие матрасы и матрасы для детских кроватей. * Обмен матрасов, подушек и одеял возможен не более одного раза и только при наличии чека.

Возврат товара в икеа без упаковки тонкий матрац

Возврат товара Вами не оплачивается! Мы берём все транспортные расходы на себя! Подробности по обмену и возврату товаров IKEA можно почитать здесь -http://service.ikea.ru/after/return/?storeID=2782 Срок предъявления претензий к доставке: сразу после доставки, при осмотре (можете вскрывать упаковку), потом претензии не принимаются так как дефекты могут быть получены при сборке и подъеме товара в квартиру.

Рекомендуем прочесть:  Вязание крючком как бизнес

Важно!! Если Вы распаковали товар и увидели какое-либо повреждение (в случае, когда товару требуется самостоятельная сборка) не собирайте товар, сохраните упаковку и обратитесь сразу к нам!

Мы всегда готовы идти Вам навстречу!

В этой теме вы можете поделиться трудностями, с которыми столкнулись при выборе товара, а также отмечать моменты, на которые стоит обратить внимание.

Раскладушки с матрасом недорого

В нашем каталоге представлены следующие модели: София.

Лаура. Людмила и Моника

3.

Раскладушки с березовыми ламелями Для временного, но максимально удобного спального места.

Например, Вы еще не выбрали кровать или ждете, пока ее изготовят на фабрике.

Или к Вам периодически заглядывают родственники и гости, которым нужно предоставить комфортные условия для сна. В этом случае, выбирайте из ортопедических раскладушек с ламелями на прочном стальном каркасе.

Они бывают с тремя или четырьмя ножками, как правило, модели с 4 ножками имеют регулируемый угол наклона изголовья.Такие раскладушки оснащены колесиками для удобства перемещения по квартире, что крайне удобно.

Со все этой новой мебелью моя квартира превратилась в крутейшие апартаменты))) Спасибо за ваш сервис, Буду и дальше пользоваться. При желании могу скинуть фотки как было и стало))) Теперь буду обставлять свой офис))) Желаю успехов во всех начинаниях плодотворных заказов доброжелательны х клиентов не останавливаться на достигнутом.

Рекомендуем прочесть:  Через мобильный банк украли деньги

Удачи. Сегодня забрала свой заказ. Давно я не ощущала такого волнения и радости!

Все очень понравилось, довезли все баночки (стекло) и коробочки.

Спасибо! Не могу не поблагодарить девочек из икеа за искреннюю и очень грамотную помошь при выборе товаров икеа. Отличное знание продукции и дружеская отмосфера помогли мне сделать правельный выбор.

Аккуратно и точно в срок я стала облодателем красивого комода (за очень доступные средства), ограмное спасибо.

На проверку матраса у Вас есть 90 дней.* Если вас что-то не устраивает, просто верните подушку, одеяло или матрас и выберите другую модель. При этом услуги обмена для Вас будут абсолютно бесплатны! Данные условия применимы к матрасам для кроватей и сериям БЕДИНГЕ, ЛИКСЕЛЕ, ИКЕА ПС, КАРЛАБИ, ЛЭННЭС, МАРИЕБЮ, МАТТАРП, КАРЛСКОГА, КИЛЛЕБЕРГ, КЛАККАРП и не распространяются на матрасы ЙОМНА, ДРЁБАК, на тонкие матрасы и матрасы для детских кроватей.

Предложение не распространяется на подушки и одеяла серий ЛЕН, ГОСА СЛЁН и МИСА ГРЭС. * Обмен матрасов, подушек и одеял возможен не более одного раза.

В случае обмена на товар другой модели (с другим артикульным номером) производится перерасчет цены товара и стоимости услуг доставки. Подробнее об условиях обмена и возврата товаров можно узнать у наших менеджеров в офисе или по телефону.