Страхование детей к бракосочетанию это

Деньги возвращаются: как получить выплаты по советским страховкам

Для расчёта применяются соответствующие коэффициенты в зависимости от года получения страховой или выкупной суммы. Категории граждан, имеющих право на получение компенсаций, ежегодно определяются соответст­вующей статьёй Федерального закона о федеральном бюджете, а порядок выплат и сумма предварительной компенсации устанавливаются постановлением Правительства Россий­ской Федерации. Сегодня компенсации подлежат взносы по договорам страхования к бракосочетанию, «дет­ским» договорам, смешанным договорам страхования жизни, договорам страхования дополнительной пенсии.

Получить компенсацию могут граждане до 1945 года рождения включительно, в том числе их наследники — в трёхкратном размере остатка вкладов (взносов) по состоянию на 1.01.1992 года, а также граждане 1946-1991 годов рождения и их наследники — в двукратном размере остатка вкладов (взносов).

Страхование к бракосочетанию (свадебное)

НГС.SHE – это популярный женский журнал в Новосибирске.

Издание гармонично сочетает в себе статьи о здоровом образе жизни, правильном питании, диетах, работе, отношениях и сексе.

Советы профессионалов помогут вам соответствовать последним тенденциям моды. Журнал расскажет о правильном маникюре, уходе за собой, современных прическах и последних тенденциях макияжа.

Рекомендации инструкторов фитнеса помогут вам разработать программу упражнений для похудения или тренировок для поддержания себя в хорошей форме. На женском форуме вы сможете обсудить волнующие темы с читательницами журнала.

Собственный свадебный форум раскроет секреты подготовки к торжеству, выбора свадебного платья, прически или свадебного салона. В каталоге вы найдете адреса, телефоны и отзывы о салонах красоты, парикмахерских, магазинах женской одежды и обуви в Новосибирске.

Пресса о страховании, страховых компаниях и страховом рынке

Государство продолжает возвращает долги населению.

В этом году Росгосстрах, выполняющий функцию оператора компенсационных выплат по «советским» страховкам Госстраха, готов возместить «сгоревшие» сбережения граждан, заключивших договор накопительного страхования до 1 января 1992 года.

Но россияне возмущены тем, что власти решили отделаться «малой кровью».

Люди, поройтесь в своих старых шкатулках, папках для документов, которые с советского времени пылятся где-то глубоко в стеллажах или на антресолях. Там наверняка найдется один или даже несколько договоров накопительного личного страхования. К ним относятся столь популярные в СССР «свадебные» страховки (с самого рождения малышей родители копили подарок на бракосочетание своих чад, если не повезет – на 25-летие.

– прим. ред.

Страхование детей к бракосочетанию это

При этом в пользу одного ребенка может быть заключено несколько договоров страхования. Размер страховой суммы по договору страхования детей к бракосочетанию устанавливается по соглашению сторон, принимающих участие в заключении договора. Размер же подлежащей уплате страховой премии определяется в зависимости от возраста страхователя и застрахованного лица, страховой суммы, срока страхования и других особых условий договора.

Рекомендуем прочесть:  Регистрация нового частного дома

В данном виде страхования срок страхования определяется как разница между 18 годами и возрастом ребенка на момент заключения в его пользу договора страхования, при этом возраст ребенка округляется до полных лет.

Кроме срока страхования существует еще и выжидательный период, который начинается после окончания срока страхования и заканчивается вступлением застрахованного лица в зарегистрированный брак или достижением им 21 года.

Да, кстати, это отличный вклад в ваши будущие поколения, потому что стимулирует дочек к замужеству, хотя бы ради наживы ))) Когда-то в СССР очень многие люди были застрахованы по этому виду страхования. Неправда ли и сейчас от словосочетания «страхование к бракосочетанию» веет чем-то советским? Тогда, после путча, разрушения государства и его предприятий, у многих людей были проблемы с выплатами по этим полисам.

Сейчас всё уже давно наладилось. По советским страховкам начисляет выплаты единый центр компенсационных выплат, что в Рязани по адресу: 390046, г. Рязань, ул. Введенская, дом 110.

бесплатный тел. 8 (800) 200-0-900. Некоторые российские страховые компании начинают потихоньку возрождать этот вид страхования. Ещё 2-3 года назад им было всё ещё было трудненько, сейчас вроде (ну во всяком случае судя по цифрам) рынок оживает.