Составить договор купли продажи квартиры по ипотеке

Составить договор купли продажи квартиры по ипотеке

Правильно составленный договор и перевод задатка при покупке квартиры

Получив гарантии в виде задатка продавец не должен продавать квартиру до указанного в договоре срока. С другой стороны и покупатель не имеет права въехать в квартиру пока полностью не оплатит апартаменты. На всем протяжении сделки задаток служит гарантом ее проведения и подталкивает всех участников к полному выполнению всех условий.

При завершении сделки средства идут в учет оплаты полной стоимости жилья. Необходимые знания до передачи задатка Ни в коем случае не отдавайте деньги продавцу просто договорившись устно. Обязательно заключите официальный о передаче задатка, и только после этого отдайте деньги.

Если Вам предлагают составить договор без заверения у нотариуса, то тоже откажитесь и оформите документы по всем правилам, чтобы он имел юридическую силу. Составив документ правильно вы будете защищены от потери задатка в случае если продавец заключил сделку с другим покупателем.

Составить договор купли продажи квартиры по ипотеке

Консультация юристов выполняется полностью без какой-либо оплаты.

Рекомендуем прочесть:  Жалоба на судью куда

Консультирование выполняют юристы, адвокаты, нотариусы, имеющие обширный опыт практической работы.

1. Выберите тематику консультации
2. Выберите город, где Вы живете.
3.

Укажите как Вас зовут и номер Вашего телефона.
4. Укажите Ваш вопрос.
5. Отправьте свой вопрос и наш юрист Вам перезвонит, если все введено верно.

Ответы на вопросы даются с 9.00 до 21.00

Заявки принимаются и проводится круглосуточно

Консультация осуществляется для городских и мобильных номеров Москвы и Московской области, Санкт-Петербурга и Ленинградской области, Екатеринбурга и Свердловской области.

Образец. Договор купли-продажи квартиры (возникновение ипотеки в силу Закона)

Образец договора купли-продажи квартиры с ипотекой

_________________________________________________, именуем__ в дальнейшем «Покупатель-Залогодатель», со второй другой стороны и _______________________________________ (наименование банка), именуемый в дальнейшем «Кредитор-Залогодержатель», зарегистрированный Центральным банком Российской Федерации (свидетельство №_______ от «_____» _____________ _____г.), в лице ___________________________ _____________________________, действующ___ на основании _________________, с третьей стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем: 1.

ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА 1.1. Настоящий является смешанным гражданско-правовым с элементами купли-продажи жилого помещения и ипотеки. 1.2. Покупатель-Залогодатель за счет кредитных средств, предоставленных Кредитором-Залогодержателем в соответствии с Кредитным договором № ____ от «_____»_____________ ______ г.

Рубрики журнала

В случае ипотечного кредита, сразу после заключения сделки, объект недвижимости передается в залог банку до тех пор, пока заемщик не компенсирует финансовому учреждению затраченные средства.

Подразделы договора купли-продажи по ипотеке Это, на самом деле, небольшой по объему документ, включающий в себя следующие сведения:

  • Порядок взаиморасчетов
  • Срок действия договора
  • Предмет договора (сведения об объекте недвижимости)
  • Участники сделки (продавец/покупатель)
  • Права и обязанности сторон

Содержание договора купли-продажи по ипотеке Заполнение договора начинают с указания населенного пункта, где производится банковская сделка. Рядом ставится дата подписания документа.

Каждый из подразделов расписывается более подробно, и в них указываются: В этом пункте приводятся данные о продавце/покупателе – ФИО, паспортные данные, адрес регистрации, семейное положение.

Особенности заключения предварительного договора на покупку квартиры

Преддоговор купли-продажи является обязательством заинтересованных лиц оформить основной договор в те сроки и на тех условиях, которые стороны указали в о намерениях. Впоследствии, все отраженные условия будут перенесены в основную сделку.

Договор оформляется исключительно в письменной форме. Обязательные условия договора

Возникла проблема? Позвоните юристу: Москва и Московская область: +7 (499) 703-31-45 (звонок бесплатен) Санкт-Петербург и Лен.область: +7 (812) 309-78-23 Данные продавца, покупателя .

паспортные данные, место проживания.

Адрес и характеристика квартиры . Дата .