Сколько адвокатов в москве

Услуги адвоката по гражданским делам

Обратившись к нам, вы можете не сомневаться в благоприятном исходе дела. ФЗ об адвокатской деятельности и адвокатуре в Российской Федерации от 31 мая 2002 года N 63-ФЗ (Ст.

19. Страхование риска ответственности): осуществляет в соответствии с федеральным законом страхование риска своей профессиональной имущественной ответственности за нарушение условий заключенного с доверителем соглашения об оказании юридической помощи.

Наша компания — единственная, которая осуществляет страхование ответственности адвокатов!

Стоимость наших услуг Я подарила сыну квартиру, оформила дарственную.

Через два года сын женился, у нас с невесткой отношения не сложились. Сын сказал, что у меня теперь никаких прав на квартиру нет, и они с женой решили выселить меня в дом престарелых.

Адвокат по уголовным делам

в полицию . Подозревают в совершении преступления . Задержали . Посадили в тюрьму — СИЗО .

Объявили в розыск . Не теряйте время — каждое Ваше слово или действие может быть использовано против Вас! Срочно звоните адвокату по уголовным делам в Москве, мой номер телефона 8 (985) 364 5001, работает круглосуточно — 24 часа .

Срочный выезд заключается в немедленном выезде в указанное Вами место в случае если: Вас задержали сотрудники правоохранительных органов либо в отношении Вас проводятся, какие либо следственные действия и Вам необходима немедленная юридическая помощь по защите Ваших законных интересов. В отсутствие адвоката, отказывайтесь от дачи объяснений, показаний и не подписывайте никаких процессуальных документов. Чем раньше Вы обратитесь за квалифицированной юридической помощью .

Сколько адвокатов в москве

Консультация в офисе адвоката без изучения дела 1-2,5 тыс. руб. Сколько стоит нанять адвоката по уголовным делам?

Попав в дело в сфере уголовного кодекса (УК), вы можете воспользоваться помощью адвоката и привлечь его участвовать в процессе на различных стадиях, что обойдется в 30-100 тыс. на каждой стадии. Если материалы дела изучит, стоимость консультации около 10 тыс. руб. Мы видим на услуги цены от 10 тыс.

руб. — на единоразовый выход в суд — до 100 тыс.

руб. — на представительство интересов в суде по гражданским делам. Сколько стоят услуги адвоката на правовую поддержку и защиту в арбитражном суде? Суммы измеряются от 30 до 100 тыс.

руб. Стоимость услуг адвоката в Москве на дела по жилью/земле 40-80, трудные дела до 100 тыс.

руб. Если вам нужен семейный адвокат, цены по составлению брачного договора варьируются в районе 6 тыс.

Прежде всего, адвокат должен помогать клиенту! Хотя, конечно же, нельзя сказать, что помощь должна быть бесплатной. Любой труд должен быть оплачен, и, юристы тоже не должны работать бесплатно.

Другой вопрос – соотношение объема и качества предоставляемых услуг и стоимости этих услуг. Нельзя сказать, что стоимость услуг в этой области одинаковая по Москве.

Понятно. Что каждый адвокат формирует свой прейскурант. У кого-то цены выше, у кого-то ниже.

Что же касается моих расценок, то их нельзя назвать самыми низкими, но и до самых высоких им далеко. Скорее, мои расценки самые доступные, если исходить из качества оказываемых услуг. Услуги адвоката по уголовным делам Разовое посещение клиента в СИЗО Московская область Как видите, стоимость адвоката по уголовным делам складывается из множества составляющих.

Сколько стоят услуги адвоката?

Вот теперь вопрос.

Задумывались ли Вы, как формируется стоимость работы юриста или адвоката? Одно дело, покупая хлеб, Вы представляете, из каких расходов складывается его стоимость. Давайте навскидку. Сложим стоимость зерна, стоимость воды, дрожжей и других ингредиентов, стоимость электричества, которое нагревает печи, заработная плата водителям, грузчикам, пекарям, заработная плата продавцу в магазине, наценка, то есть, прибыль производителю и продавцу и так далее.

Я уверен, этих параметров еще больше. А как юрист (адвокат) определяет стоимость своих услуг: годы учебы умноженные на стоимость обучения?

Вряд ли. Может быть, рабочий день умноженный на стоимость проезда на работу и с работы? Тоже не убедительно. Так может быть, юрист берет сумму своего гонорара из воздуха?

Мол,

«Сегодня хочу давать консультации по 500 рублей, у меня хорошее настроение»

.

Адвокатская палата и Реестр адвокатов: Город Москва

Секретариат:(499) 241-2020
Секретариат (факс):(499) 241-8831Квалификационная комиссия (экзамены):(495) 692-8580
Дисциплинарное производство:
(917) 525 8667Главный бухгалтер:
(499) 241-0039
Бухгалтерия:(499) 241-6284Отдел Кадров:(499) 241-7010
Канцелярия:(499) 241-7267Отдел организационного обеспечения:(499) 241-9289

119002, Москва, Сивцев Вражек, д.