Приватизация квартиры от министерства обороны

Datalife Engine Demo

Я предоставила четкий список именно тех документов, которые у меня были. они назывались именно так как представлены в статье,и с которыми мы уже получили положительное решение суда в СПБ.

Здравствуйте, Елена! По поводу Выписки или Распоряжения не буду спорить с вами.

Мой муж офицер запаса и в 2007 году в Москве получили от МО РФ.

у нас ДСН и Распоряжение на получение квартиры, которое мы регистрировали в 4-х жилищных организациях г. Москвы. И сами приватизировали квартиру. И буквально недавно приватизировала квартиру своему сослуживцу в Москве через суд.

И справку из ЕРГП о неучастии в приватизации брала по фактическим местам его службы. А справку о неучастии в приватизации требуют от той категории военных пенсионеров которые служили ЦГВ (центральная группа войск).

А еще по выписке из послужного списка можно понять где служил офицер.

Приватизация квартир Министерства Обороны РФ (полученных от Минобороны)

Специально для военнослужащих наш Центр Приватизации разработал программу приватизации квартир, полученных от Министерства Обороны РФ (военных квартир), которые не были поставлены на баланс г. Москвы.

В программу приватизации квартир МО РФ входит:

  • Бесплатная консультация по вопросам приватизации.
  • Юридическая экспертиза документов.
  • Представление интересов в нотариальной конторе.
  • Определение возможности приватизации по суду
  • Сбор необходимого пакета документов (включая БТИ, ЕИРЦ, паспортный стол)
  • Подача искового заявления в суд
  • Представление интересов в суде, ведение дела
  • Получение решения суда
  • Государственная регистрация решения суда
  • Получение зарегистрированного решения суда и свидетельства о государственной регистрации права

Стоимость услуги составляет всего 25 000 рублей.

Приватизация квартир, в том числе в судебном порядке, полученных от Министерства обороны Российской Федерации в Москве и Московской области.

Профессионально, быстро, доступно. Примерный Перечень документов, необходимых для приватизации квартиры, и другую полезную информацию можно посмотреть здесь: (для перехода по ссылке необходимо скопировать адрес сайта и вставить в адресную строку) Рекомендуем справки из БТИ, начиная с 1991 года, и выписки из домовых книг собирать в 2-х экземплярах или делать нотариально заверенные копии перед сдачей их в Департамент жилищного обеспечения Минобороны России при получении жилья по приказу МО РФ 2010 года № 1280, эти документы потребуются при приватизации полученного жилья.

Консультируем по вопросу обеспечения жилыми помещениями некоторых категорий граждан, которые до 1 января 2005 года были приняты органами местного самоуправления Московской области на учет в качестве нуждающихся в жилых помещениях по Федеральному закону от 8 декабря 2010 N 342-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «О статусе военнослужащих» и Распоряжению Министерства строительства Московской области от 9 февраля 2011 г.

Приватизация квартир военнослужащими (ведомственного жилья)

Военные юристы компании «Инока» более 5 лет занимаются помощью военнослужащим, сотрудникам МВД, МЧС, ФСБ, а также представителям множества других гражданских организаций в приватизации ведомственного жилья и служебного жилья (после расслужебливания) через суд.

Приватизация ведомственных квартир, как правило, сопряжена с рядом трудностей, не разрешив которые, Вы не получите долгожданное свидетельство о регистрации права собственности.

Ведомственное жильё — это квартиры полученные гражданами по договору социального найма, согласно очереди от различных организаций и ведомств, в которых ,как правило, они трудились долгие годы.

Особенностью приватизации ведомственных квартир является тот факт, что договоры социального найма заключались с представителями организаций, и по форме, утвержденной этими организациями.

Получение жилья от министерства обороны

Задан 2013-09-13 13:42:18 +0400 в тематике «Оборона военная служба, оружие» Имею ли права на приватизацию квартиры,полученную от Министерства обороны,при отсутствии права собственности РФ?

— Имею ли права на приватизацию квартиры,полученную от Министерства обороны,при отсутствии права собственности РФ. далее 0 ответов. Ульяновск Просмотрен 15 раз. Задан 2013-02-06 13:50:42 +0400 в тематике «Жилищное право» Можем ли мы продать 1-ую приватиз.квартиру с несовершеннолетним?

— Можем ли мы продать 1-ую приватиз. с несовершеннолетним. далее 0 ответов. Ульяновск Просмотрен 9 раз. Задан 2013-02-06 13:50:51 +0400 в тематике «Жилищное право» На собственника квартиры по договору купли-продажи оформил 1/4,но деньги не получил.оценена в 800 т.р.как быть?

— На собственника квартиры по договору купли-продажи оформил 1/4 квартиры,но деньги не получил.оценена в 800 т.р.как быть.