Правила проведения автотехнической экспертизы двигателя

Независимая техническая экспертиза автомобилей

Проведение автотехнической может потребоваться также в случае раздела имущества при разводе или наследовании, а также в случае дарения. Кроме того, автомобиля необходима при расчете залоговой стоимости автотранспортного средства для получения кредита, при формировании уставного капитала, а также при разработке стратегии развития того или иного предприятия.

Одной из наиболее востребованных услуг нашей компании является независимая экспертиза автомобиля после ДТП. Это связано, в первую очередь, с огромным количеством всевозможных происшествий на дороге, в том числе и мелких, которые могут породить разного рода споры и конфликты между пострадавшими сторонами.

В таком случае без независимой автотехнической экспертизы не обойтись. Мы производим экспертизу кузова и двигателя автомобиля, МКПП/АКПП.

На противоречивость исследованных вариантов эксперт указывает в своем заключении;

  • автотехническая экспертиза по определению причин и условий, связанных с организацией дорожного движения способствующих совершению ДТП.
    1. автотехническая экспертиза по установлению технического состояния ТС, их отдельных узлов, механизмов, систем, агрегатов;
    2. автотехническая по установлению причин и времени возникновения неисправностей, возможности своевременного выявления их лицами, ответственными за техническое состояние ТС, влияния этих неисправностей на возникновение и развитие ДТП;
    3. автотехническая экспертиза по установление технической возможности предотвращения ДТП (наезда, столкновения, потери устойчивости и т.п.)
    4. автотехническая по установлению причинно-следственных связей между неисправностью и ДТП, а также обстоятельств, способствующих возникновению неисправностей;

    Автотехническая экспертиза автомобилей

    Оценка стоимости ремонта автомобиля проводиться и при разрешении споров по страхованию КАСКО автомобилей. Основной регион, где проводится автоэкспертиза Москва, также эксперты выезжают для проведения несложных автоэкспертиз по ДТП и автооценок ущерба от ДТП в Подмосковье.

    Для проведения сложных судебных автотехнических наши автоэксперты выезжают в любые города России, таким образом автоэкспертизу можно провести и в Казани и в Екатеринбурге. Можно ли провести техническую автоэкспертизу в Санкт Петербурге, автооценку в Томске, оценку ущерба от ДТП в Перми? Наши эксперты выедут для проведения судебной экспертизы в любой регион России, в том числе проведение экспертизы может быть назначено на Дальнем Востоке, где мы проведем оценку ущерба в Уссурийске, оценку стоимости ремонта во Владивостоке, определим стоимость оборудования в Находке.

    Техническая экспертиза автомобиля

    Автоэкспертиза автомобиля проводится для того, чтобы разрешить спорные вопросы, которые возникают между изготовителем автомобиля, продавцом (автосалоном, дилером) и потребителем, выдать обоснованное заключение о качестве проведенного тех обслуживания или ремонта, в каком состоянии находятся агрегаты, узлы и детали автомобиля (такие как двигатель, кузов, КПП, ЛКП, качество бензина и т.

    д.). Независимая экспертиза автомобилей назначается с целью определения технического состояния автомобиля, выявления причин возникновения неисправности, поломки (производственный или эксплуатационный характер).

    Автотехническая экспертиза включает в себя: — техническое состояние транспортного средства; — экспертиза обстоятельств дорожного происшествия; — автодорожная; Прежде всего, автовладелец сам выбирает независимого оценщика, эксперта или юридическую консультацию.

    Правила проведения автотехнической экспертизы двигателя

    Отдельное направление независимой автоэкспертизы — определение виновности водителя в совершении ДТП. С помощью специальных знаний, эксперт-автотехник определяет, имелись ли в действиях водителя нарушения ПДД РФ, имелась ли у водителя или пешехода возможность избежать аварии, на какой сигнал светофора проехал участник ДТП и многие другие.

    Именно с помощью выводов эксперта, надлежащим образом оформленных, объективных и достоверных адвокат может оспорить виновность водителя, доказать факт нарушения ПДД пешеходом. Данный момент немаловажен, так как чаще всего это позволяет избежать уголовной ответственности и в полном объеме получить компенсацию имущественного ущерба.

    1. Расчет Утраты Товарной Стоимости
    2. Оценка для нотариуса
    3. Бесплатная юридическая консультация
    4. Независимая экспертиза после ДТП
    5. Экспертиза лакокрасочного покрытия
    6. Трасологическая экспертиза
    7. Оценка ущерба после ДТП
    8. Оценка рыночной стоимости автомобиля
    9. Судебная автотехническая экспертиза
    10. Представительство в суде
    11. Автотехническая ДТП

    Понятие независимая авто включает в себя различные виды: трасологические, автотехнические, лакокрасочного покрытия, агрегатные, металловедческие и другие.