Помощь должникам по кредитам в москве

Юридическая помощь должникам в Москве

Занимая деньги у знакомых, оформляя новые кредиты в других организациях, можно лишь усугубить ситуацию. Квалифицированная юридическая помощь наших специалистов позволит вам доказать неправоту банка в вопросе завышения суммы долга за счет пени и штрафов и отстоять ваши материальные права. анализируем кредитные документы на предмет их соответствия законодательству Российской Федерации, нормативным актам Центробанка и самого банка, выдавшего кредит. Выявление тех или иных нарушений может значительно сократить сумму долга за счет вычета из нее неправомерных процентов, штрафов и пени; составляем и направляем от лица должника исковые заявления в судебные органы; осуществляем от имени должника взаимодействие с банком, правоохранительными, судебными и контролирующими органами; представляем интересы должника в ходе осуществления судебных разбирательств, а также осуществляем любые другие операции, которых требует оказание юридической помощи.

Коллегия адвокатов «ЭксЛедж» — адвокаты в Москве, юристы, которым можно доверять

Поскольку подобный документ часто содержит множество спорных моментов, играющих на руку только банку, его подробный анализ – это обязательное условие, гарантирующее предсказуемые, а главное – управляемые последствия, подготовиться к которым можно заранее. И только юрист или адвокат, специализирующийся на кредитном деле способен подобрать наиболее безопасное и выгодное предложение от десятков банков, а в некоторых случаях и предложить ваш собственный вариант договора. Если вы уже подписали договор и столкнулись с невозможностью погашения кредита в срок, обращение к юристу – ваша единственная возможность сберечь свое здоровье, имущество и даже семью.

Наши специалисты проанализируют все особенности кредитного дела и предложат несколько вариантов его решения, как в досудебном порядке, так и в суде.

Консультация кредитного адвоката

    Справа онлайн-чат: опишите ситуацию, чтобы узнать у юриста консультанта . как решить вашу проблему Горячая линия для Москвы: +7 (499) 322-13-73 Горячая линия для СПБ: +7 (812) 409-30-44 Если Вы из другого региона России, перейдите по ссылке внизу и заполните форму

БЕСПЛАТНАЯ ЮРИДИЧЕСКАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ Юридическая консультация онлайн при поддержке Минюст РФ! Непогашенный или просроченный кредит – это настоящая головная боль должника.

Как быть в непростой ситуации? Помочь с решением банковских проблем может квалифицированный юрист, услуги которого строятся на основе выработки оптимальной стратегии выхода из «кредитной кабалы». Начисление новых процентов и требование выплат тройных сумм.

Категория: Советы должникам

Иногда просто виноват подсчет рейтинга плательщика по скорингу. Для наших читателей является весьма актуальным вопрос о том, через какое же время неоплаченный кредит аннулируется, и задолженность будет считаться «прощенной»? Сегодня мы подробно рассмотрим данную ситуацию, и дадим вам несколько рекомендаций относительно того, как ею можно воспользоваться.

Жизнь показывает, что ситуации, связанные с потерей работы, здоровья, обесцениванием рубля и других форсмажорных обстоятельств, приводят к частичной или полной невозможности платить за авто в установленный срок. Загоревшись осуществлением мечты, не все клиенты могут реально оценить свои возможности. В результате возникает просроченная задолженность.

Может ли банк одобрить кредит, если у созаемщика плохая кредитная история?

Такой вопрос интересует многих людей, желающих взять крупную сумму в долг, и привлечь для этого поручителей.

Post navigation

Сергей Крылов, генеральный директор юридической компании «Лига защиты должников» и юридической компании «Дельта консалтинг» принял участие в программе «Общество потребления» на телеканале РБК ТВ.

Тема для обсуждения: МФО и их клиенты: отношения по стандарту Полная версия программы «Общество потребления»:

“Да” турпоездкам: Госдума повернула приставов лицом к должникам Комитет по госстроительству и законодательству Государственной думы РФ подготовил имеющие принципиальный характер поправки в законопроект «Об исполнительном производстве». Госдума готовит законопроект об изменениях в исполнительное производство duma.gov.ru / Государственная Дума Федерального Собрания Российской Федерации Госдума готовит изменения в исполнительное производство Согласно этой новации минимальная сумма долговой нагрузки, […]

Госдума увеличит порог задолженности для запрета выезда за границу с 10 до 30 тысяч рублей. Подробности в эфире радиостанции «Москва FM» рассказал генеральный директор юридической компании «Лига защиты должников» Сергей Крылов.

Изменения вступят в силу с 1 октября 2019 года. Вместе с тем послабление не затронет тех, кто уклоняется от выплаты алиментов и возмещения ущерба за ранее совершенное преступление.