Подлежат ли обмену спортивные товары

Обмен и возврат товара, купленного в интернет-магазине

Спортивное питание возврату не подлежит. Возврат спортивного питания возможен только в случае, если в момент передачи на него истёк срок хранения.

  • При обмене или возврате товара надлежащего качества необходимо предоставить товарный или кассовый чек или иной документ, подтверждающий покупку товара в интернет-магазине.
  • Продавец может отказаться принять надлежащего качества на обмен или возврат, если товар был в употреблении, не сохранил товарный вид, потребительские свойства, фабричные ярлычки и пломбы.
    • Покупатель имеет право вернуть или обменять товар ненадлежащего качества, если он отвечает следующим требованиям: на в момент обращения действует гарантия; потребитель соблюдал правила эксплуатации; есть документ, подтверждающий покупку данного товара в интернет-магазине.

    Какие товары не подлежат возврату и обмену — перечень и причины

    Отсутствие права на возврат всех этих связано с тем, что довольно сложно определить, использовались ли эти вещи покупателем. К примеру, покупатель мог примерять дома нижнее белье или парик или даже надеть эти вещи, а каких-либо видимых следов такого использования не останется.

    Еще одной причиной является невозможность продать такие вещи после нарушения целостности их упаковки.

    Например, если зубная щетка или флакон духов были раскрыты, реализовать их еще раз будет довольно сложно. Однако это не значит, что вернуть такие вещи совсем нельзя. Если они отличаются низким качеством, имеют закончившийся срок годности или дефекты, мешающие их использованию, в течение гарантийного срока такие можно будет вернуть в магазин.

    Помимо возврата, вещи также можно будет обменять или потребовать у продавца снижения цены на них.

    Подлежат ли обмену спортивные товары

    2. Для целей настоящего Положения под подменным фондом понимаются товары длительного пользования, предназначенные для безвозмездного предоставления потребителю во временное пользование (на период безвозмездного устранения по его требованию недостатков в принадлежащем ему товаре длительного пользования или замены такого), а также применяются термины и их определения в значениях, установленных Законом Республики Беларусь «О защите прав потребителей». 3. В случае безвозмездного устранения недостатков в принадлежащем потребителю товаре длительного пользования или замены такого товара потребитель вправе потребовать от изготовителя или продавца предоставления ему во временное пользование (на период ремонта или замены) аналогичного товара из подменного фонда, за исключением, перечень которых определяется Правительством Республики Беларусь.

    Например, к этой категории, не подлежащих возврату, относятся мерные товары (веревки). (Правила продажи дистанционным способом). Обмен и возврат товара, купленного в интернет-магазине, производится каждый день с 12.00 до 20.00 в офисе интернет-магазина по адресу: г.

    Москва, м. Нагорная, Электролитный проезд, д.7, к.2. Обмен и возврат, купленного в интернет-магазине, производится каждый день с 12.00 до 20.00 в офисе интернет-магазина по адресу: г. Санкт-Петербург, м. Академическая, Гражданский проспект, дом 23.

    При возврате или обмене ненадлежащего качества или ошибочно отправленного по вине продавца «КАНТ РУ» расходы по доставке компенсирует продавец. 1. Необходимо сделать заказ на нужный.

    При оформлении заказа в поле «Комментарий» укажите, что заказ для обмена по заказу № (укажите номер первого заказа).