Письмо благоустроить наш двор

Павшинская пойма «Микрорайон Красногорье»

все дети и мамы с колясками вынуждены проходить эти 2 метра через газон вытаптывая траву и пачкая обувь и коляски. 4. Просим обсудить со строителями возможность открытия кругового движения во дворе 20-21 корпусов, т.к. после его перекрытия из за ДТП во дворах и мусоровозов люди порой вынуждены по несколько часов ждать возможность выезда из района.

6. Произвести ремонт плиточного покрытия пешеходной дорожке на детской площадке во дворе 14 корпуса. Это наиболее благоустроенный двор в микрорайоне, в котором периодически собираются молодые мамы с детьми и колясками, и полуразрушенный участок дорожки препятствует передвижению не только колясок, но и пешеходов.

7. Продлить заборчики по периметру газонов с тех сторон, где они отсутствуют (например, со стороны корпуса 12а), чтобы воспрепятствовать парковкам машин на газонах. руководитель агентства недвижимости в Павшинской Пойме и не только. Вт окт 07, 2008 10:19 am машин там не пройти, тем более что там дети идут в школу.

2)Вопрос озеления по прежнему открыт Вт окт 07, 2008 11:07 am Вт окт 07, 2008 11:09 am Вт окт 07, 2008 11:31 am Вт окт 07, 2008 12:20 pm Вт окт 07, 2008 4:02 pm Починить дорожку из плит, ведущую от 21 корпуса мимо качелей к кирпичам. Очень прошу ИГ включить в перечень вопросов и мои пожелания — надоела постоянная грязь под окнами, посаженное лично мною дерево безжалостно погнуто колесами машин и уже безжизненно . Вт окт 07, 2008 4:25 pm Ср окт 08, 2008 12:15 am пару лежащих «полицейских» и освободение тратуаров от машин как минимум.

Ср окт 22, 2008 10:43 am руководитель агентства недвижимости в Павшинской Пойме и не только. Ср окт 22, 2008 11:38 am Ср окт 22, 2008 11:39 am руководитель агентства недвижимости в Павшинской Пойме и не только.

Ср окт 22, 2008 12:45 pm Пт окт 24, 2008 4:57 pm Вт ноя 04, 2008 7:01 pm Власть всегда шагает рядом с бизнесом — таковы правила конвоирования.

  1. Форум
  2. Наша команда
  3. Связаться с администрацией
  1. Живем в Павшинской Пойме
  2. Форум Павшинской Поймы
  3. О Павшинской Пойме

О сайте

Наш двор — наш дом: приняты первые официальные документы!

Но это огромный документ, неужели он правда нужен? Также добавили, что на общем собрании нужно утвердить схему придомовой территории, на которой обозначить чуть ли не все пролегающие по ней коммуникации.

Как собственники это могут сделать?

Олег Григорьевич Рубежанский, председатель совета дома по ул.

Набережной волжской флотилии, 29.

Кто подает заявки на участие в отборе? Согласно постановлению заявки на участие в отборе дворовых территорий подаются УК, ТСЖ или кооперативами, уполномоченными от собственников лицами (при непосредственном управлении).

Что необходимо сделать, чтобы подать заявку на участие в программе? 1. В доме должен быть совет МКД (за исключением ТСЖ и кооперативов у них должны быть правления).

Благоустройство двора

Здравствуйте Владимир Владимирович! Обращаюсь к вам от жителей нашего двора.

Находимся мы в городе Челябинске по адресу ул. Приборостроителей 3а.

Мы решили ну теперь точно все сделают. Но нет нам сообщают без объяснения причин, что не будут делать нам двор.

В чем причина пока мы не знаем, но видимо ваша программа не работает в нашем городе Челябинске.

Или же денежки просто куда-то уплыли.

Как еще можно понять, что наш двор опять остается без благоустройства. Даже песок сегодня привезли за три последних года первый раз ровно десять ведер. Даже смешно становится. Просьба пожалуйста разберитесь сколько можно.

Во дворе осталась одна песочница и странная качеля на которой можно качаться только взрослым детям.

Для малышей совсем ничего нет.

Спасибо. С уважением Грецких Ирина Александровна.

Как включить двор в программу благоустройства в 2019 году

Поэтому у горожан есть хорошая возможность получить финансирование на обустройство дворовой территории . Преобразится ли двор, зависит от жителей.

Важно донести до них, что территорию включат в программу только в случае, если они проявят заинтересованность и инициативу.

Как создать двор вашей мечты, Минстрой РФ рассказал в пошаговой инструкции.

Органы местного самоуправления должны разработать и до 1 апреля 2019 года опубликовать проект муниципальной программы благоустройства придомовых территорий .

В нём указаны условия участия в программе, минимальный перечень работ и примеры элементов благоустройства, стоимость этих элементов. Если вы хотите сделать в своём дворе больше, чем предполагает минимальный перечень, можно провести дополнительные работы.