Оразец трудового договора

Трудовой договор

В договоре обязательно должны быть указаны все данные работника и работодателя: фамилии, имена и отчества; сведения о документах, удостоверяющих их личность.

Для работодателя в договоре также должен быть указан идентификационный номер налогоплательщика; информация о представителе работодателя, который подписывает договор; место заключения договора и дата, когда он был подписан.

Обязательными условиями договора считаются место работы и трудовая функция; дата начала работы и срок действия договора; распорядок рабочего времени – если он определяется индивидуально; компенсация за вредные или опасные условия работы и тяжёлый труд.

Если работа имеет разъездной или подвижной характер, это тоже указывается в договоре. Также указываются условия обязательного социального страхования.

Со дня подписания работником и работодателем трудовой договор считается вступившим в силу, и работник должен начать работать в указанный в договоре день.

Поиск работы и организаций, свежие вакансии в Москве на сайте UpJobs.Ru © 2012-2019.

Лучшие рабочие места вашего региона!
Услуги по подбору квалифицированного персонала, добавлению вакансий работодателями и размещению резюме соискателями абсолютно бесплатны.

Сегодня на сайте: 64618 вакансий от ведущих компаний, 8197 резюме соискателей, 35113 работодателей, 71 видов обучения, 7591 товаров и услуг организаций
Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией проекта. 14+

Уважаемые пользователи!
Зарегистрируйтесь, чтобы воспользоваться всеми преимуществами портала «Рабочие места».

Регистрация займет не более минуты, после чего Вы сможете размещать вакансии или резюме на сайте, найти интересную и высокооплачиваемую работу или подобрать специалистов в свою компанию. Кроме того, Вы сможете рассказать о своей компании, о предлагаемых товарах или услугах.

Выберите цель вашей регистрации и заполните все поля формы.

Трудовой договор образец 2019 года (скачать бесплатно пример трудового договора)

Он представляет собой соглашение между работником и его работодателем относительно видов деятельности, а также сроках работы.

Данный договор является юридическим основанием оформления прав и обязанностей сторон.

Он отличается от договора подряда. Последний составляется на определенный, четко оговариваемый срок и не подразумевает различных гарантий, льгот и компенсаций, как в случае трудового договора. Возможно практическое оформление трудового контракта или соглашения.

Это одно и тоже. Обязательно оформление в письменной форме.

Наличие двух экземпляров. Стороны имеют каждая свою копию. Возможно заключение трудового договора в устной форме в том случае, когда работник с ведома начальства приступил к исполнению своих обязанностей.

Если допущение к работе приобретает фактический характер, тогда письменная форма оформления трудового договора обязательна.

Бланк срочный трудовой договор (образец 2019 год)

Все они определены в статье 59 Трудового кодекса России. Обратите внимание: только в этих, установленных ТК РФ, случаях возможно заключение срочного трудового договора.

Это: Если на работу принимается человек на время отсутствия другого сотрудника. Самые распространенные ситуации такого плана — женщина в декрете или сотрудник на длительном лечении. Если работа изначально временная и не предполагает срока более 2 месяцев.

Например, если люди набираются под определенный краткосрочный проект.

Если это сезонные работы, обусловленные климатом или природными условиями региона. Пример: ловля нерестящейся рыбы, сбор лесных грибов/ягод, сбор урожая овощей и так далее. Если речь идет о работе на выборной должности, куда человек избираемся на заведомо известный конкретный срок.

Трудовой ец, типовая форма

В своей деятельности руководствоваться федеральными законами, нормативными правовыми актами Российской Федерации, Положением об оценке деятельности юристов ГЮКЛ, другими локальными нормативными актами Работодателя, выполнять производственные задания, соблюдать установленные принципы ГЮКЛ, не разглашать коммерческую тайну фирмы, сведения о клиенте, не подлежащие разглашению в соответствии с договором и локальными нормативными актами ГЮКЛ. 3.1.1. Работник обязан оказывать качественные юридические услуги клиентам, быть экономически эффективным, участвовать в продвижении юридических услуг, постоянно повышать личную квалификацию в соответствии с планом. В соответствии с Положением об оценке юристов ГЮКЛ деятельность сотрудника должна получить удовлетворительную оценку руководителя по следующим показателям: Получение неудовлетворительной оценки является основанием для расторжения трудового договора в соответствии с трудовым законодательством (несоответствия работника занимаемой должности или выполняемой работе вследствие недостаточной квалификации, подтвержденной результатами аттестации – п.3.