Опреление на место положение на земельный участок

ЗЕМЕЛЬНЫЙ УЧАСТОК это

участок — часть земной поверхности, имеющая: фиксированные границы, площадь, местоположение, правовой статус; и документально установленные ограничения на использование. См. также: Земельные Недвижимое имущество Финансовый словарь Финам … Финансовый словарь участок — (лат.

fundus; praedium; англ. plot of land) как объект право собственности в РФ участок земли, территориальные границы которого определяются в порядке, установленном земельным законодательством РФ, на основе документов, выдаваемых собственнику… … Энциклопедия права Земельный участок — (Plot of land) — часть поверхности земли (в том числе поверхностный почвенный слой), границы которой описаны и удостоверены в установленном порядке уполномоченным государственным органом, а также все, что находится над и под поверхностью… … Экономико-математический словарь земельный — Часть поверхности земли (в том числе поверхностный почвенный слой), границы которой описаны и удостоверены в установленном порядке уполномоченным государственным органом, а также все, что находится над и под поверхностью земельного участка, если… … Справочник технического переводчика участок — Эта статья или раздел описывает ситуацию применительно лишь к одному региону.

Рекомендуем прочесть:  Карточка учета инвентаря скчать

Статья 42

3.

В случае, если для образования земельных из земель сельскохозяйственного назначения в порядке, установленном Федеральным законом от 24 июля 2002 года N 101-ФЗ

«Об обороте земель сельскохозяйственного назначения»

, утвержден проект межевания или участков, а в целях установления местоположения границ лесных разработана проектная документация о местоположении, границах, площади и об иных количественных и качественных характеристиках лесных, местоположение границ земельных участков из земель сельскохозяйственного назначения и лесных участков при выполнении комплексных кадастровых работ устанавливается в соответствии с указанными документами. 4. Площадь земельного, определенная с учетом установленных в соответствии с Федеральным

Опреление на место положение на земельный участок

В удовлетворении исковых требований Серединой Н.И.

Середина А.И. Серединой М.И. Серединой Л.И. к Лисуновой Н.М. Дудареву М.Г. об установлении местоположения границ и площади земельного отказать.

Проверив материалы дела, заслушав объяснения Серединой Н.И. действующей также в интересах Середина А.И.

на основании доверенности, Серединой М.И. Лисуновой Н.М. Дударева М.Г. судебная коллегия Постановлением главы города Пензы N от ДД.ММ.ГГГГ за домовладением N по «адрес» был закреплен земельный участок площадью «данные изъяты» кв.м, образующийся в пределах городской черты за счет «данные изъяты» кв.м на основании технического паспорта домовладения и «данные изъяты» кв.м самовольно занятых земель города и предоставлен в пожизненное наследуемое владение ФИО14 площадью «данные изъяты» кв.