Опасный груз изменения2019

Лаборатория ADR

В Верховную Раду был внесен проект Закона Украины «О внесении изменений в некоторые законодательные акты в отношении приведения их в соответствие с законодательством Европейского Союза в сфере перевозки опасных грузов» (далее — Законопроект). Как сказано в.

С 1 января вступил в силу ДОПОГ 2020.

Втечение полугода (до 30 июня 2020) можно использовать ДОПОГ 2015 наравне с ДОПОГ 2020.

Для некоторых положений ДОПОГ 2015 установлены более длительные переходные периоды. Основные документы, которыми были внесены поправки в тексты приложений к.

Разработана презентация по перевозке радиоактивных материалов класса 7.

Настоящая презентация по перевозке радиоактивных материалов поможет водителям легко и прочно запомнить материал курса, акцентируя внимание на наиболее важных моментах перевозки этих опасных.

В Правила дорожного движения постановлением Кабинета министров Украины от 14.09.2020 № 641 внесены изменения в части размещения табличек оранжевого цвета и информационных табло на транспортных средствах. В соответствии с новыми.

Изданы «Тесты по перевозке опасных грузов.

Пособие для водителей» авторов А.

Пахно и Я. Забышного (ISBN 978-966-171-999-5). Эта книга является результатом многолетней работы специалистов Лаборатории ADR по совершенствованию методики обучения водителей транспортных средств.

Опасный груз изменения2019

О фактах наступления рисков нарушения функционирования информационных систем страховщики, профессиональное объединение страховщиков обязаны информировать Банк России в порядке, установленном в соответствии с подпунктом «ц» пункта 1 статьи 26 настоящего Федерального закона.»; 7) подпункт «ц» пункта 1 статьи 26 дополнить словами «, включая обеспечение бесперебойности и непрерывности функционирования своих официальных сайтов в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» в целях заключения договоров обязательного страхования в виде электронных документов, в том числе в случае оформления страхового полиса на бланке строгой отчетности, и порядок информирования Банка России о фактах наступления рисков нарушения функционирования информационных систем в соответствии с абзацем вторым пункта 1.

Опасные для расходов и вычетов ошибки в первичных документах

Компании рискуют потерять расходы и вычеты НДС из-за минимальных расхождений в транспортных и товарных накладных.

Это следует из нового дела, которое выиграли столичные инспекторы (определение Верховного суда РФ от 20.07.2020 № 305-КГ16-4155).

Расстояние. Из накладных следовало, что груз в течение одного дня преодолел расстояние между Всеволожском Ленинградской области и Самарой. Дата отгрузки и приема совпадала.

На сайте avtodispetcher.ru инспекторы посчитали протяженность дорог между двумя городами — 1790 километров.

Рекомендуем прочесть:  Нотариус гагаринский район москва

По расчетам на том же сайте путь занял бы 23 с половиной часа чистого времени без пробок и остановок.

Инспекторы сделали вывод, что груз не перемещался этим маршрутом. Компаниям стоит пользоваться тем же сайтом или своими источниками и сверять расстояния.

Если время в пути неправдоподобное, значит, в накладной ошибка и ее надо исправить.

Адрес. Согласно накладным, поставщик отгружал металлопрокат со своего склада.

Налоговики проверили адрес и нашли по месту отгрузки только пару магазинов и склад для продуктов. Инспекторы решили, что из этого места товар не отгружали. Чтобы не потерять расходы, безопаснее посещать склад поставщика перед сделкой.

Даты. Еще одной зацепкой для инспекторов оказалось несоответствие дат.

По накладным выходило, что директор принял груз 1 марта, а на склад он попал только 4 марта. Где товар находился три дня — непонятно.

Это стало еще одним признаком нереальности сделки. Следите за датами погрузки-разгрузки, приема и отпуска со склада. Они должны быть объяснимыми.

Фамилии. По товарной накладной груз принял только один водитель, а в транспортных накладных водителей стало уже трое.

И этот факт насторожил инспекторов.