Образец отчета о проделанной работе юристом

Отчет о проделанной работе пример

С 1950 года через аспирантуру ОАО «НИКФИ» осуществляет подготовку научных кадров в системе послевузовского профессионального образования по специальности 05.11.18 – «Приборы и методы преобразования изображений и звука». ОАО «НИКФИ» имеет фундаментальную научно-техническую библиотеку.

В 2007 году в ОАО «НИКФИ разработан принципиально новый способ формирования неискаженных стереоскопических изображений одновременно для двух и более пилотов, на основе которого была изготовлена система отображения двухпилотного тренажера дозаправки топливом в полете самолета ТУ-160. В этом же году разработана мобильная станция аудивизуального мониторинга в системах операционного телевидения для Государственной клинической больницы им.

Боткина. Конкурируя с ведущими мировыми кинематографическими державами институт ведет работы по разработке специализированного экрана для безочкового просмотра стереофильмов, осветительных приборов рассеянного и бестеневого света для киностудий, технологических процессов, обеспечивающих долгосрочное хранение исходных материалов кинофильмов, разрабатывается 70мм сканер для перевода фильмов в цифровую форму.

Договор оказания юридических услуг образец (типовая форма)

по цене, которая при сравнимых обстоятельствах обычно взимается за аналогичные товары, работы или услуги.

К договору применяются общие положения о подряде (ст. ст. 702 — 729 ГК) и положения о бытовом подряде (ст.

Рекомендуем прочесть:  Размер ставки в 6 ндфл

ст. 730 — 739 ГК), если это не противоречит нормам гл. 39 ГК, а также особенностям предмета договора возмездного оказания юридических услуг (ст. 783 ГК). Основание . Информационное письмо Президиума ВАС РФ от 13.08.2004 N 82 (ред.

от 01.07.2014)

«О некоторых вопросах применения Арбитражного процессуального кодекса РФ»

; Определение Верховного Суда РФ от 26.02.2015 № 309-ЭС14-3167 по делу N А60-11353/2013; Постановление АС Поволжского округа от 03.03.2020 по делу № А65-20192/2014.

определение разумности пределов удовлетворения требования о возмещении судебных расходов на оплату услуг представителя не зависит от размера вознаграждения, установленного государством для оплаты труда адвоката, участвующего в уголовном процессе по назначению органов дознания, предварительного следствия, прокурора или суда (пункт 7 Информационного письма Президиума ВАС РФ от 05.12.2007 N 121 «Обзор судебной практики по вопросам, связанным с распределением между сторонами судебных расходов на оплату услуг адвокатов и иных лиц, выступающих в качестве представителей в арбитражных судах»)

факс __________, адрес электронной почты: ____________. Основной вид деятельности – научно-исследовательский. С момента государственной регистрации ОАО «НАИФИ» виды деятельности не менялись, уставной капитал не изменялся.

Деятельность Общества в 2010 году осуществлялась в соответствии с Федеральным законом РФ от 26.12.1995 № 208-ФЗ «Об акционерных обществах», Федеральным законом от 21.11.1996 № 129-ФЗ «О бухгалтерском учете», другими нормативно-правовыми документами, Распоряжением Федерального агентства по управлению государственным имуществом от 30 июня 2010 года № 1918-р «О решениях годового общего собрания акционеров открытого акционерного общества «Научно-исследовательский ордена Трудового Красного Знамени фотоинститут»», иными распоряжениями Росимущества.

Обязательный ежегодный аудит ОАО «НАИФИ» по итогам 2010 года осуществляло ООО Фирма «ТИГА».

Заключение отчёта по практике

Ваши деньги не направляются в качестве предоплаты исполнителю, а резервируются в системе. Они будут переданы автору только после того, как вы одобрите работу, 20 дней гарантии на выполненную работу Вы не успели и заметить, как быстро пролетели недели практики (ознакомительной.

производственной или преддипломной ), и наступила пора составлять отчёт . Вроде все материалы собраны, таблицы заполнены, но не хватает выводов о работе, проделанной вами. Основательно проанализируйте цели, задачи, заявленные во введении отчёта.

Посмотрите внимательно, которые из них обрели жизнь. Начните формировать заключение с подробного перечня работ, проведённых вами. Затем опишите ваши достижения, расскажите о личном опыте, открытиях.

Укажите на задачи, которые не удалось осуществить. Напишите свои пожелания, касающиеся прохождения практики.