Образец договор оказания услуг по разгрузке вагонов

Договор возмездного оказания услуг по погрузке и разгрузке

Как правило, такие услуги применяются для погрузки или выгрузки грузов, вручную или при помощи специализированной техники;

  1. оказываются периодические услуги по погрузке и разгрузке, т.е.:
  1. с определенной регулярностью в определенном объеме оказывается постоянный объем услуг (например, ежедневно каждый календарный месяц оказываются услуги по погрузке и разгрузке фур на складе из расчета среднемесячного объема 100 (сто) тонн товара и т.п.) ;
  1. по согласованному сторонами прейскуранту услуг, при возникновении необходимости услуги оказываются по согласованной сторонами заявке ( например, по одной заявке — услуга по погрузке и разгрузке при переезде, по другой заявке — услуга по погрузке и разгрузке товара, прибывшего на склад и т.

Договор перевозки

В некоторых ситуациях образец договора перевозки может быть консенсуальным.

Например в том случае, когда перевозчик берет на себя обязательства по предоставлению необходимого транспорта прежде чем груз будет передан. В частности консенсуальным считается договор фрахтования морских перевозок. Отличительной чертой, которой обладает договор перевозки автомобильным транспортом .

является публичный характер, для признания которого согласно статье 789 ГКРФ требуется соблюдение некоторых правила.

В частности, грузы должны перевозиться транспортом так называемого общего пользования. Коммерческая компания при подписании договора перевозки груза, который имеет публичный характер, не может делать выбор в пользу какого-то одного перевозчика, ущемляя при этом интересы других.

Образец договор оказания услуг по разгрузке вагонов

ГУ-12 контейнерными отправками; взаимодействие с ТЦФТО дорог, ЦФТО ОАО «РЖД» по вопросам согласования заявок; координирование работы контейнерных терминалов на станциях Алдан, Томмот по вопросам оказания услуг пользователям и технологии работы.

Организовывает работу с пользователями услуг по заключению договоров об организации перевозки грузов и порядке расчётов на ОАО АК «ЖДЯ» (ссылка 7), с присвоением номера лицевых счётов, кодов ТГНЛ договоров на эксплуатацию железнодорожных путей необщего пользования, на подачу и уборку вагонов, о порядке подача и уборки вагонов, договоров на перевозку грузов на особых условиях; оказывает консультации по вопросам заключения договоров, перевозки грузов в прямом сообщении с участием ОАО «РЖД» и ОАО АК «ЖДЯ». Прием и согласование заявок на перевозку грузов формы ГУ – 12 на отправление вагонов от грузополучателей, Рассмотрение и согласование условий перевозок повагонными, групповыми, маршрутными отправками, согласование заявок на перевозку грузов ф.

Договор оказания услуг по погрузке-разгрузке

Такелаж.

1.2.3. Автоперевозка. 1.3. Погрузочно-разгрузочные работы производятся на территории Заказчика, а также на иных территориях и в помещениях, указанных Заказчиком. 2. Права и обязанности. 2.1. Исполнитель обязан: 2.1.1. Оказывать услуги в полном объеме, определенном в соответствующей заявке Заказчика; 2.1.2.

Информировать Заказчика не позднее, чем за 24 часа до начала погрузки — разгрузки о количестве работников, которые будут выполнять услуги по погрузке — разгрузке в соответствии с заявкой Заказчика; 2.1.3. Осуществлять погрузку — разгрузку согласно заявке Заказчика; 2.1.4.

Обеспечить сохранность имущества Заказчика; 2.1.5.

Доставлять груз с места погрузки — разгрузки в указанное в заявке место; 2.1.6. Информировать Заказчика о вынужденных задержках при погрузке — разгрузке, других непредвиденных обстоятельствах, препятствующих своевременному исполнению обязательства.

2.2.

Железнодорожные перевозки грузов

осуществляются арендованными крытыми вагонами.

Мы принимаем груз на наш склад или сразу в крытый вагон. При отправке вагона из Иркутска извещаем Вас о времени прибытия вагона и даем все данные для получения груза с вагона или на грузовом терминале станции назначения.

Хранение первые сутки бесплатно. При необходимости организуем доставку до «дверей получателя». Компания «СКА» располагает собственным парком автомобилей различной грузоподъемности.

По вашей заявке на грузоперевозку Ваш груз будет принят нашим экспедитором и доставлен до склада нашей компании для дальнейшей отправки. Нашими услугами постоянно пользуются самые крупные заводы, торговые компании и сбытовые предприятия, а так же Старательские Артели, крупные Строительные компании, осуществляющие свою деятельность на севере Иркутской области Обращайтесь за железнодорожными контейнерными перевозками к нам в транспортную компанию ООО «СКА» Преимущества перевозки грузов железнодорожным транспортом с ООО «СКА» Работаем на рынке транспортных услуг с 2009 года.