Обращение в генеральную прокуратуру через интернет

Прокуратура Республики Бурятия

граждан, подлежащие разрешению другими органами и организациями, в течение 7 дней направляются им для проверки доводов с установлением контроля либо без контроля с одновременным уведомлением заявителя (п.п. 3.2. 3.4. 3.5. Инструкции).

В целях оперативного разрешения обращения и во избежание увеличения сроков его рассмотрения (с учетом пересылки по компетенции либо подведомственности) рекомендуем Вам адресовать жалобу непосредственно на сайт соответствующего федерального органа (из приведенного ниже списка), в случаях, когда разрешение поставленных в обращении доводов входит в компетенцию иных ведомств.

Обращаем Ваше внимание на недопустимость злоупотребления правом на в государственные органы и возможность привлечения к установленной законом ответственности в этой сфере общественных отношений. В случае указания в обращении заведомо ложных сведений расходы, понесенные в связи с его рассмотрением, могут быть взысканы с заявителя (ст.

16 Закона № 59-ФЗ).

В связи с участившимися случаями рассылки посредством электронной почты спама, зараженных вирусами файлов, доводим до сведения, что в прокуратуру Республики Бурятия направляются через рубрику «ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ»

Обращение в генеральную прокуратуру через интернет

В этом разделе Вы можете обратиться с сообщением к прокурору Краснодарского края Коржинек Леониду Геннадьевичу или выразить мнение, оставив свой комментарий по какой-либо проблеме.

Рекомендуем прочесть:  Надбавка к пенсии 5тысяч раз в год

Также у Вас есть возможность принять участие в Социологическом опросе.

проводимом с целью определения оценки деятельности органов прокуратуры края.

Если Вы хотите, чтобы Ваше обращение к прокурору Краснодарского края было зарегистрировано и рассмотрено в установленном законом порядке, просьба ознакомиться с Инструкцией о порядке рассмотрения и разрешения обращений и приема граждан в органах и учреждениях прокуратуры Российской Федерации.

  • Сообщение, содержащее вопросы, решение которых не входит в компетенцию прокуратуры Краснодарского края, направляется в течение семи дней со дня регистрации в соответствующий орган или соответствующему должностному лицу, в компетенцию которых входит решение поставленных в обращении вопросов, с уведомлением гражданина, направившего обращение, о переадресации обращения.
  • Обращение, содержащее вопросы, решение которых не входит в компетенцию прокуратуры Ейского района. направляется в течение семи дней со дня регистрации в соответствующий орган или соответствующему должностному лицу, в компетенцию которых входит решение поставленных в обращении вопросов, с уведомлением гражданина, направившего обращение, о переадресации обращения.

    Перед отправкой электронного обращения необходимо указать свою фамилию, имя, отчество, адрес, по которому будет направлен ответ, изложить суть обращения, указав, чьи действия или решения обжалуются и другие сведения, достаточные для разрешения обращения по существу.

    Обращение может содержать вложенные документы и материалы в электронной форме в виде одного файла без архивирования.

    Размер файла вложения не может превышать 5 Мб.

    Для вложений допустимы следующие форматы файлов: txt, doc, rtf, xls, pps, ppt, pdf, odt, ods, jpg, bmp, png, tif, gif, pcx, mp3, wma, avi, mp4, mkv, wmv, mov, flv.

    Иные форматы не обрабатываются в информационных системах прокуратуры Ейского района.

    Телефон был сразу же отобран, причем забирали его очень грубо, с выкручиванием рук. Нерсесьян рассказала, что после допроса ей было зачитано решение службы безопасности Украины о депортации и лишении ее возможности въезда на территорию Украины в течение трех лет.

    Задержанный в Крыму агент Службы безопасности Украины Геннадий Лемешко признался, что выполнял задание по осуществлению диверсий на полуострове — в частности, должен повредить линию электропередачи, свидетельствует оперативное видео ФСБ РФ.

    Президент России Владимир Путин направил телеграмму руководству Индии по случаю 70-летия независимости страны. Об этом сообщили в пресс-службе Кремля.