Независимая экспертиза на наркотики

Экспертиза наркотиков

гашиш, каннабис (марихуана), смола гашиша, жидкий гашиш, экстракты и настойки гашиша. Гашиш, который может находиться в порошкообразном, смолообразном и спрессованном виде, получают специальным измельчением верхушечных частей конопли. Каннабис — это верхушки растений конопли с цветами и плодами, из которых не была извлечена смола.

Жидкий гашиш получают путем извлечения каннабиноидов различными растворителями с последующим удалением этих растворителей. Он представляет собой маслянистую жидкость, цвет которой от коричневого до черного.

Наркотические средства из растений мака .

опий, опийные экстракты, маковая соломка, концентрат маковой соломки, опийные настойки и проч. Опий — это млечный сок, выделяющийся из незрелых коробочек различных форм снотворного мака, свернувшийся и высушенный.

Справка из наркологического диспансера

На сегодняшний день экспертиза является неотъемлемой частью юридической жизни общества и зачастую служит доказательствами в гражданском и уголовном судопроизводстве.

Экспертизой занимаются не только государственные учреждения, но и специализированные, лицензированные медицинские центры, чтобы обеспечить диверсификацию ответственности и избежать монополизирования такой важной в гражданской жизни сферы. Экспертизой занимаются высококвалифицированные специалисты, использую при этом самые последние достижения научной мысли и лучшее на сегодняшний день оборудование.

Рекомендуем прочесть:  Гаи оплата штрафов онлайн

Если вы решили купить справку из наркологии в СПБ в нашем медицинском центре, вы можете быть уверенны, что мы сделаем все, чтобы предоставить вам наиболее объективные результаты и защитить ваши интересы в суде. Для того чтобы сделать освидетельствование вовремя, мы советуем вам прибыть в наш центр в течение 4 часов после того, как сотрудники ГИБДД провели свой тест на алкогольное или наркотическое опьянения.

  • Наркологическая экспертиза(освидетельствование) проводится с целью определения употребления алкоголя, наркологических и психотронных препаратов.
  • В экспертизу включают осмотр психиатра — нарколога и исследование биологических сред ( на алкоголь — выдыхаемого воздуха, на наркотики — мочи).

По результатам освидетельствования выдается заключение о состоянии обратившегося на момент экспертизы (наличие или отсутствие признаков алкогольного или наркотического опьянения)

Психолого-психиатрическая экспертиза(освидетельствование) проводится с целью определения психического состояния на момент обследования( наличие или отсутствие) и дееспособности( способность осознавать характер своих действий и руководить ими)

По результатам психолого-психиатрической экспертизы выдается заключение находится ли человек в состоянии совершить юридическую сделку ( купли-продажи, меня, ренты или дарения и т.д.)

Наркологическое и психолого-психиатрическое освидетельствование проводится добровольно и при наличии документов, удостоверяющих личность на дому, в офисе, в нотариальной конторе и т.д.

в день обращения.

Проведение — — — — — — — наркологических экспертиз

Отдел медицинских экспертиз АНО «Экспертно-правовой Центр» предлагает весь комплекс наркологических исследований по приемлемым ценам. Гарантируем объективность и высокую точность полученных результатов.

Наркологическая экспертиза представляет собой комплекс специальных лабораторных исследований на предмет выявления фактов употребления лицом наркотических веществ, алкоголя и сильнодействующих препаратов.

Необходимость их установления возникает при рассмотрении некоторых категорий уголовных, административных, гражданских дел, а также в иных ситуациях.

  1. Вынесение определения суда или постановления иного уполномоченного органа или учреждения о назначении экспертных исследований. Если освидетельствование проводится в добровольном порядке по инициативе подэкспертного лица – заключение договора на проведение наркологической экспертизы со специализированной организацией.
  2. Выполнение необходимых экспертных действий: осмотра гражданина, лабораторных анализов на предмет выявления наркотических веществ и алкоголя и т. п.
  3. Составление и выдача заказчику мотивированного заключения по поставленным вопросам.

В нашем Центре работают высококвалифицированные эксперты наркологи, которые специализируются на выполнении наркологических экспертиз любой степени сложности.

При проведении всех экспертных мероприятий обеспечиваем профессиональный и независимый подход. Оказываем всестороннее содействие в защите прав клиентов.