Недвижимость в актобе продажа квартир

Недвижимость в актобе продажа квартир

Недвижимость в актобе продажа квартир

Актобе, 101-й стрелковой бригады 6/1
2х ком. кв. р-он. гост. Космос (Казпочта) 52кв. м. 9/10 этаж, Ремонт нормальный, счетчики гор и хол воды, не угловая, теплая, большая застекленная, утепленная лоджия, интернет –оптика, кабельное ТВ.

отдельный телефон, частично с мебелью, тихий двор с парковкой, рядом: платная стоянка, магазины, школы и другие объекты. цена 13 500 000 тг реальным покупателям — реальная скидка.
8-7132-519016, 8-776-4808535

Актобе, 11 мкрн
Квартира на 2 стороны, чистый тамбур на 2 квартиры, входная дверь металл.

алюм.радиаторы отопл. пластик трубы, пластик окна и балкон, двери дерево, кондиционеры, интернет, домофон, частично меблированная, в собственности более 3х лет. Без долгов. Рядом садик, школа, магазины, транспорт, крытая охраняемая автостоянка, участковый пункт, аптеки.

Чистая продажа.
8-777-7601160

Мы сравниваем цены и находим дешевые авиабилеты онлайн

Мы написали для Вас простую инструкцию о том, как пользоваться поиском авиабилетов и экономить от 5000 до 100 000 тенге в год. Электронный авиабилет — это, по сути, обычный билет на самолет . но только в не столь привычном для путешественника виде.

Все данные об авиаперелете (информация о пассажире, пункты назначения и пр.) хранятся в электронной базе, а пассажир получает на руки маршрут-квитанцию. Некоторые пассажиры, купив авиабилет онлайн и получив маршрут-квитанцию. удивлены ее внешним видом — это обычный лист формата А4 без каких-либо дополнительных степеней защиты, где напечатана вся информация о предстоящем перелете.

Однако, это официальный документ, который подтверждает договор между авиакомпанией и пассажиром. При регистрации на рейс пассажир должен предъявить маршрут-квитанцию вместе с удостоверением личности(или паспортом) точно так же, как предъявляют стандартный бумажный билет на самолет.

Все жилые блоки комплекса, по проекту, образуют единое пространство с просторным внутренним двором (можно увидеть на фото), под которым разместятся подземные паркинги и техпомещения.

Внутренняя инфраструктура также включает: * детские игровые площадки; * спортивно-оздоровительный блок; * поликлиники; * наземную автостоянку; * парковую зону с фонтанами и беседками (фото); * минимаркеты, салоны красоты и т.д. Для строительства изданий были использованы только современные, безопасные, экологичные и высококачественные материалы.

Проектом предусмотрено, что в комплексе будут гармонично сочетаться жилые, офисные, торговые и коммерческие площади. Жилой комплекс Арай, продажа квартир в котором ведется крайне активно, будет иметь собственную службу охраны и эксплуатации.

Информация о застройщике

Залоговые квартиры

Астана. 3-комнатная. 5-й этаж. площадь 101.3 м 2 Алматы.

Бостандыкский. 2-комнатная. 9-й этаж. площадь 52.5 м 2 Астана. Алматы.

2-комнатная. 1-й этаж. площадь 41.5 м 2 Кызылорда. 2-комнатная. 5-й этаж. площадь 51.5 м 2 Усть-Каменогорск.

2-комнатная. 1-й этаж. площадь 48.1 м 2 Талгар.

Алматинская. 2-комнатная. 2-й этаж. площадь 50.6 м 2 Актау. 4-комнатная.

8-й этаж. площадь 118.2 м 2 Продажа залоговых квартир Основной формой реализации является аукцион залоговых квартир. Но так как банк заинтересован как можно скорее вернуть свои деньги, стоимость на недвижимость устанавливается ниже среднерыночной.

Именно по этой причине покупка залоговой квартиры рассматривается многими как наиболее выгодный способ приобретения жилья. Залоговые аукционы квартир носят открытый характер, и принять участие в нем может каждый.

Сколько стоят квартиры в регионах Казахстана — покупать или подождать?

Американская валюта за день может поменять свой курс несколько раз.

Люди боятся рисковать, и львиная доля сделок проходит в национальной валюте

«, — рассказывает руководитель агентства недвижимости «

Шахар» Айгуль Сеитова. Однокомнатные квартиры в среднем сейчас стоят от 5,8 до 6,5 млн тенге.

Двухкомнатные продают от 7 млн и выше. Стоимость трёхкомнатных начинается от 8 млн.

Квартиры в Костанае стоят от 6 млн тенге «Сейчас много «горячих» предложений. Если раньше их было мало, раз в месяц, примерно, то сейчас 2-3 раза в неделю.

Людям нужны деньги. Кто-то уезжает, кому-то нужно за обучение детей платить. По-разному. Но факт: дешёвая недвижимость на рынке появляется часто. Продавцы много «скидывают», хорошо «уступают» в цене», — говорит риэлтор.

А вот участки под ИЖС не подешевели.