Налог на лошадиные силы таблица 2019

Транспортный налог в Орловской области в 2019-2015 г

Уплата налога и авансовых платежей по налогу производится налогоплательщиками в бюджет по месту нахождения транспортных средств. В течение налогового периода налогоплательщики-организации по истечении каждого отчетного периода исчисляют и уплачивают по месту нахождения транспортных средств в сроки не позднее 5 мая, 5 августа и 5 ноября авансовые платежи по налогу в размере одной четвертой произведения соответствующей налоговой базы и налоговой ставки. Налогоплательщики-организации представляют в налоговый орган по месту нахождения средств налоговую декларацию по в срок не позднее 1 февраля года, следующего за истекшим налоговым периодом.

По истечении налогового периода налогоплательщики-организации уплачивают транспортный налог за истекший налоговый период с учетом уплаченных ранее авансовых платежей не позднее 15 февраля года, следующего за отчетным налоговым периодом.

Транспортный налог на автомобиль в Кемеровской области на 2019 год

.

Предлагаем Вам ознакомится со ставками дорожного налога в Кемеровской области.

Напомним, что ставка может отличаться от принятых общероссийских показателей. Тем не менее транспортный во всех субъектах Российской Федерации не может быть в 10 раз больше общероссийских норм.

Тем самым регионы не могут устраивать поборы на своих территориях.

Заполните поля калькулятора, который находится ниже и Вы получите стоимость на ваше транспортное средство. Напоминаем, что данные могут немного отличаться от реальных показателей, поэтому окончательную стоимость транспортного налога на авто уточняйте в отделении налоговой своего города.

*Следует указать в том случае, если автомобиль находится в Вашем распоряжении меньше года.
** Необязательное поле.

Указывается в том случае, если автомобиль был снят с учета в течении текущего года.

Транспортный налог на автомобиль в Краснодарском крае на 2019 год

.

Предлагаем Вам ознакомится со ставками дорожного налога в Краснодарском крае. Напомним, что ставка может отличаться от принятых общероссийских показателей.

Тем не менее транспортный во всех субъектах Российской Федерации не может быть в 10 раз больше общероссийских норм. Тем самым регионы не могут устраивать поборы на своих территориях.

Заполните поля калькулятора, который находится ниже и Вы получите стоимость налога на ваше транспортное средство. Напоминаем, что данные могут немного отличаться от реальных показателей, поэтому окончательную стоимость транспортного налога на авто уточняйте в отделении налоговой своего города.

*Следует указать в том случае, если автомобиль находится в Вашем распоряжении меньше года.
** Необязательное поле.