Муж в тюрьме алименты

Подскажите! бывший муж сидит в тюрьме! алименты!

1 ответ.

Москва Просмотрен 163 раза. Задан 2012-01-11 12:22:14 +0400 в тематике «Семейное право» Алименты. если муж — бывший не работает афициально.

сколько он должен выплачивать денег — алименты — Алименты.

если муж — бывший не работает афициально. сколько он должен выплачивать денег — алименты. далее

1 ответ. Москва Просмотрен 542 раза.

Задан 2012-08-31 10:41:03 +0400 в тематике «Семейное право» Алименты.

Скажите ,сколько должен платить бывший муж на одного ребёнка!Если он не работает официально!

— Алименты. Скажите ,сколько должен платить бывший муж на одного ребёнка!Если он не работает официально. далее

1 ответ. Москва Просмотрен 74 раза. Задан 2012-05-13 09:34:28 +0400 в тематике «Другие вопросы» Лишение родительских прав.

— Лишение родительских прав. далее

1 ответ. Москва Просмотрен 182 раза. Задан 2011-12-01 14:09:23 +0400 в тематике «Другие вопросы» Муж сидит в тюрьме ведется следствие, как можно зарегистрироваться?

и что нужно чтобы он установил своего ребенка? — Муж сидит в тюрьме ведется следствие, как можно зарегистрироваться?

и что нужно чтобы он установил своего ребенка.

далее

1 ответ. Москва Просмотрен 171 раз. Задан 2012-02-03 11:46:09 +0400 в тематике «Гражданско-процессуальное право» Бывший муж отсидел в тюрьме,алименты не получаем четвертый месяц,как можно его лишить отцовства в пользу нынешнего мужа — Бывший муж отсидел в тюрьме,алименты не получаем четвертый месяц,как можно его лишить отцовства в пользу нынешнего мужа.

далее

1 ответ. Москва Просмотрен 241 раз. Задан 2011-07-14 11:36:59 +0400 в тематике «Семейное право» По закону.

Объясните кто такой общественный защитник. Если парень сидит на зоне не в тюрьме могу ли я быть его защитником, — По закону. Объясните кто такой общественный защитник.

Если парень сидит на зоне не в тюрьме могу ли я быть его защитником. далее

Муж брал кредит, сейчас он в тюрьме, как поступить мне?

имущества, нажитого совместно за время брака.

жилое помещение (его части), если для гражданина-должника и членов его семьи, совместно проживающих в принадлежащем помещении, оно является единственным пригодным для постоянного проживания помещением, за исключением указанного в настоящем абзаце имущества, если оно является предметом ипотеки и на него в соответствии с законодательством об ипотеке может быть обращено взыскание; земельные участки, на которых расположены объекты, указанные в абзаце втором настоящей части, за исключением указанного в настоящем абзаце имущества, если оно является предметом ипотеки и на него в соответствии с законодательством об ипотеке может быть обращено взыскание; предметы обычной домашней обстановки и обихода, вещи индивидуального пользования

Не хочешь в тюрьму — плати алименты!

В отделе судебных приставов Ленинского округа г. Мурманска на исполнении находится исполнительное производство о взыскании алиментов с мурманчанина в пользу бывшей жены в размере ¼ части заработной платы (дохода).

Должник длительное время скрывался от уплаты алиментов, его место жительства было неизвестно. По состоянию на сентябрь задолженность в соответствии с расчетом задолженности составила более 268 тысяч рублей.

Были запрошены документы из ИФНС по г.

Мурманску, в соответствии с которыми было установлено, что должник является руководителем одного из акционерных обществ и намерено уклоняется от выплат алиментов.

Должник был предупрежден об уголовной ответственности по ч.1 ст. 157 УК РФ, ему был разъяснен порядок выплаты алиментов, административная ответственность за неисполнение законных требований судебного пристава-исполнителя, но мужчина продолжал злостно уклоняться от уплаты алиментов.

Алименты с осужденного

С одной стороны, в тюрьме много не заработаешь, с другой – заключенному есть где жить, его кормят и одевают. Из скромной зарплаты узника можно получать алименты в размере не более 70%.

Соответствующие выплаты оформляются через бухгалтерию пенитенциарного заведения – она должны удерживать нужную сумму и незамедлительно отправлять ее вам.