Можно ли вернуть подушку в магазин течении 14 дней россии

Можно ли вернуть подушку в магазин течении 14 дней россии

Можно ли вернуть подушку в магазин?

(см. текст в предыдущей редакции) . (п. 4 в ред. Постановления Правительства РФ от 20.10.1998 № 1222) (см. текст в предыдущей редакции) Швейные и трикотажные изделия (изделия швейные и трикотажные бельевые, изделия чулочно-носочные).

Перечень непродовольственных товаров Этот перечень видел, только до конца не понял: подушка в него входит или нет? Вроде бы нет. Этот перечень видел, только до конца не понял: подушка в него входит или нет?

Вроде бы нет. 10 дней прошло, никто и не подумал позвонить (как обещали). Подскажите, какой срок дается по закону на возврат денег?

Что-то кажется мне, что 14 дней. 3 дня. Читайте ст. 25 п.2. ЗоЗПП.

10 дней прошло, никто и не подумал позвонить (как обещали). Вы серьезно ждали, что позвонят?

Вы серьезно ждали, что позвонят

Возврат товара в магазин — в какой срок можно вернуть товар

На самом деле вернуть вещь нельзя если: В остальных случаях продукцию можно обменять, вернуть или отремонтировать за счет производителя. Все перечисленные правила имеют прямое отношение и к интернет магазинам. Изделия ненадлежащего качества возвращаются в магазин, если есть один из ниже перечисленных признаков: Правила возврата товара в магазин ненадлежащего качества учитывают не только эти признаки, но и своевременное обращение по поводу возвращения.

Чтобы вернуть покупку необходимо следовать заведенному порядку возвращения. При нежелании магазина принимать покупку обратно или его сомнениях в обоснованности замены, необходимо написать претензию, в которой потребитель обязан изложить свои доводы. К технически сложным изделиям относятся: Возврат товара в магазин в течении 14 дней по закону Возврат товара надлежащего качества в магазин в течение 14 дней по закону о защите потребителя позволяет потребовать назад денежные средства или произвести натуральный обмен.

Москва Просмотрен 455 раз.

Задан 2011-05-14 13:54:03 +0400 в тематике «Защита прав потребителей» В последний рабочий день из сумки свистнули ноутбук — В последний рабочий день из сумки свистнули ноутбук.

Перечень товаров, не подлежащих обмену по основаниям, указанным в настоящей статье, утверждается Правительством Российской Федерации.

Купила ортопедическую подушку а сейчас отлично! не могу представить, как я раньше на обычной подушке спала))) 3. панночка | 19.06.2011, 09:09:34 [3044601176] я сразу же привыкла с первой ночи.

И сейчас страдаю если сплю не дома.кажется что шея за ночь вообще не отдохнула.

хорошую штуку все таки придумали.

Автор вы привыкните. если за неделю не привыкните тогда уж куда то ее перепродавайте 4.

Как осуществить возврат товара в течении 14 дней без объяснения причин по закону?

Знание собственных прав и обязанностей другой стороны, поможет вам избежать неприятных, безрезультатных споров, а, главное, вы сможете вернуть свои деньги и защитить интересы.

Если товар некачественный, проблем с его возвратом возникает на порядок меньше.

Тут продавец, как правило, принимает жалобы и не оспаривает очевидные дефекты. Если у изделия нет бесспорных недостатков, то при попытке вернуть его, может возникнуть много искусственных, не имеющих правового обоснования попыток продавца, оставить денежные средства себе и отправить незадачливого покупателя восвояси. Часто можно столкнуться со ссылками на внутренние правила, противоречащие действующему законодательству.

Возврат подушки, как вернуть подушку в магазин и получить уплаченные деньги

если товар относится к категории — сезонные товары, то срок гарантии на него может начинать течь с момента наступления соответствующего сезона; если товар относится к группе — технически сложные товары, то применяются специальные правила по его возврату; если товар относится к группе — крупногабаритные товары, то применяются специальные правила по его доставке.

Срок возврата подушки Возврат подушки возможен в течение срока гарантии, а если гарантия не установлена или закончилась, то в течение двух лет с момента передачи подушки. можно вернуть не только уплаченные деньги, но и полостью возместить убытки, образованные в результате продажи Вам некачественной (бракованной) подушки; если подушка была куплена в кредит, то Вам возвращаются уплаченные за нее деньги (в размере погашенного ко дню возврата кредита), а также возмещается плата за предоставление кредита; если на момент предъявления требования подушка стоит дороже, чем ее покупали, Вы вправе потребовать возмещения такой разницы в ценах.