Можно ли вернуть диване атланта много мебели

Можно ли вернуть диване атланта много мебели

Отзыв: Диван Много мебели Атланта — Чтобы стать инвалидом

Отзыв: Диван Много мебели «Атланта» — Чтобы стать инвалидом

если не спать и не использовать, диван для вида

плохая ткань, разная жесткость, отсутствие гарантии и возврата

Общее впечатление: Чтобы стать инвалидом

мы купили диван атланта, только в формате «угловой диван». Цена как для углового дивана отличная — 17 000.

Ещё чуть меньше заплатили за доставку и подъем на 2 этаж (менеджеры сразу предупреждают, что эта услуга платная).

По сравнению со стоимостью доставки в других мебельных магазинах нашего города — очень дешево.

Менеджер внимательный, все рассказал и показал — и плюсы и слабые места конструкции. Понятно, что за такую цену это не супер-крепкий диван.

Но в целом вполне удовлетворительно. Муж — бывший мебельщик — сказал, что фурнитура хорошая стоит (в уголке дивана ящик для хранения с доводчиком). Основание, сказал, надо брусом немного укрепить и будет шикарно.

Я этих тонкостей не знаю.

Но скажу от себя — спать на нем удобно, я швов не ощущаю вообще. Мы брали не в белой «кожаной» обивке, а в тканевой.

Ткань водоотталкивающая. Пока недостатков не заметила.

ответить

Группа Фабрик — Много Мебели, Сеть магазинов

И все было хорошо. Но ровно один день. Переночевали мы на нем целую ночь. Спать было мужу не комфортно из-за перепада и разной жесткости.

Но в общем это ерунда. Беда случилась когда я решила днём прилечь на новый красивый диванчик, на ту самую выдвижную часть. Итак ложусь я и через секунду слышу хруст. Ребро дивана сломалось!! Просто как картонка!

К слову вешу я 50кг. так что не подумайте, что это я такая корова.)) Эта поломка на первых фото. Позвонили мы на горячую линию в субботу, через пару дней приехал мастер.

Удивился на чем крепится конструкция, и что диван из прессованных опилков (ДСП), а не как раньше бруса. Отремонтировал диван. Но естественно осталась лопнувшая ткань и порезы на коже. Ладно не приятно, но поживем на таком.

Как мы были неправы надо было сразу возвращать деньги!!

Много Мебели — Возврат некачественного дивана Недействительная

Претензию у меня в магазине принять отказались, ссылаясь на распоряжение начальства. А ведь можно было не доводить дело до суда и пойти на встречу-сохранить репутацию. Теперь буду отправлять письмо с претензией заказным письмом с уведомлением о вручении.

Обращаться в Роспотребнадзор, делать независимую экспертизу и в суд. Надо сделать сюжет по телевидению. Может к Сарову Д. обратится? Гнать в шею эту фирму из Самары!

С уважением, представитель компании «Много мебели» Жалоба отмечена как разрешённая Администратор huzhe.net 11.12.2019 Добрый день! я, получив товар из этого магазина (г.Щелково, Пролетарский проспект, д.10) также оплатила доставку и товар согласно договору.

После получения некачественной мебели, и после препирания с операторами по горячей линии, была вынуждена сама.

Как вернуть диван в магазин и получить деньги?

Она указывает, что в случае несоответствия цвета, формы, размера или иных основных параметров, изделие может быть возвращено в магазин в течение двух недель со дня покупки.

Диван не подошел по размеру — можно ли его вернуть В данном случае можно вернуть продукцию обратно в магазин в течение двух недель. Отсчет указанного срока начинается со следующего после покупки дня.

При этом важным моментом является указание на обмен товара.

То есть при составлении акта о возврате, потребитель не может сразу потребовать обратно деньги. Подразумевается, что диван ему все таки нужен, а значит магазин сохраняет за собой право предложить покупателю аналог.

Можно ли вернуть диван изготовленный на заказ Изготовление дивана на заказ подразумевает индивидуальное право на его использование.