Много мебели бюро притензий

Много мебели бюро притензий

Много мебели бюро притензий

Утаили информацию. Я поверила, что в случае чего, деньги вернут.

Согласно Договору я уплатила 100 % суммы наличными — 10 950 руб. (Десять тысяч девятьсот пятьдесят рублей). Факт оплаты подтвержден кассовыми чеками и соответствующими отметками в Договоре.

Договор, заключенный между мной и Вашей организацией, по своей правовой природе является Договором купли-продажи. Поэтому наши правоотношения регулируются нормами Закона РФ “О защите прав потребителей” и нормативными актами, принятыми в соответствии с данным Законом.

Из Постановления Пленума Верховного Суда РФ и Пленума Высшего Арбитражного Суда РФ от 8 октября 1998 г. №13/14: 2. При расчете подлежащих уплате годовых процентов по ставке рефинансирования Центрального банка Российской Федерации число дней в году (месяце) принимается равным соответственно 360 и 30 дням, если иное не установлено соглашением сторон, обязательными для сторон правилами, а также обычаями делового оборота. Сумма задолженности 8360 руб.00 коп.

Тема: Возврат дивана ненадлежащего качества в магазин — МногоМебели

стоимостью 19990 рублей с гарантийным сроком 36 месяцев. «20» марта 2015 г., в пределах гарантийного срока я обнаружил недостаток, выражающийся в следующем: на сидении под тканевой обивкой через полиуретановое наполнение из деревянного бруса торчат вверх направленные резьбовые концы болтов в количестве 3 шт. В соответствии с п.1 ст.7 Закона РФ «О защите прав потребителей» – Право потребителя на безопасность товара (работы, услуги), указанный выше недостаток существенен и может причинить вред здоровью при эксплуатации изделия.

Рекомендуем прочесть:  Продавец ворует наказание

Т.к. продавец может сослаться, что цена изменилась не на дату возврата стоимости.

И что удивительно по ссылке при выводе на печать цена не проставляется! Что делать как в таких случаях по ЗоЗПП подтверждать цену? Если сделать снимок экрана все данные отобразятся но не будет даты распечатывания!

Беда.

Совет 1: Как написать претензию на мебель

недостатков или компенсация затрат на ремонт • возврат товара и расторжение заключенного договора с возвращением уплаченных сумм.

Совет 3: Как написать претензию в магазин

2.копия гарантийного талона.

Много мебели бюро притензий

  • Главная
  • Написать претензию магазину Много мебели

Написать претензию магазину «Много мебели» вам помогут наши специалисты, так как мы уже не раз принимали участие в решении спора с данной компанией. Наши специалисты неоднократно подавали иск к «Много мебели», а потому имеют опыт решения подобных споров.

К нам обратилась гражданка, которой требовалось написать претензию магазину «Много мебели». Она заключила с ИП Вакарюк Л.Д., работающей под брендом «Много мебели», договор розничной купли-продажи.

Предмет договора – Престиж-80 комод Венге стоимостью 5 000 рублей, стол-трансформер Венге стоимостью 7 000 рублей, стенка Мальта Венге-дуб стоимостью 13 000 рублей. Сумма покупки составила 25 000 рублей и была оплачена в тот же день (5 000 рублей наличными и остальная часть кредитными средствами).

Рекомендуем прочесть:  Как узнать свой водительский стаж

Заказчица была вынуждена написать претензию магазину «Много мебели», потребовав возврата денежных средств в связи с тем, что мебель снята с производства и не поставлена заказчику. Она неоднократно обращалась по телефону в точку продаж и на горячую линию, но денежные средства ей так и не были выплачены.

В итоге она вынуждена была потратить собственные деньги для того чтобы закрыть кредит, при этом с неё была удержана комиссия в размере 2 500 рублей.

Гражданка обратилась за помощью к нашим специалистам.

Вечер добрый, куда обратится или как составить претензию магазину много мебели!

Все сроки уже вышли, написали в магазине на возврат денег, сказали в течении 10 дней,10 дней прошло а денег как не было так и нет!

Для составления претензии и расчета неустойки нужно ознакомиться с документами, второй экземпляр заявления у Вас имеется?

Претензия пишется в произвольной форме, изложите свои требования и укажите что будете обращаться в суд. Если деньги не вернут и на претензию не ответят, тогда действительно подавайте иск в суд о взыскании денег.

Личные консультации на платной основе

Здравствуйте!