Межевание презентация

Презентация о Кадгеобюро

Межевание – это комплекс геодезических, землеустроительных и юридических работ направленных на установление границ земельного участка, в том числе: определение координат поворотных (угловых) точек участка, определение его площади с дальнейшим официальным внесением этих сведений в государственный кадастр недвижимости через оформление межевого плана. В отдельных случаях границы земельного участка закрепляются межевыми знаками по согласованной со смежными землепользователями и государством линии разграничения или по вынесенным в натуру точкам по ранее утвержденным координатам.

Для качественного и надежного определения координат участка и оформления межевого плана с гарантией, доверьте решение землеустроительных работ
квалифицированным кадастровым инженерам и геодезистам, таким как в компании «КадГеоБюро»!
Компания «КадГеоБюро» оказывает услугу межевания на земельных участках в Москве и Московской области.

1. Консультация Наш специалист ответит на любые вопросы совершенно бесплатно.

Назначаем время встречи с кадастровым инженером в офисе, обозначение необходимых для работы исходных документов.

2.

Изучение документации Изучение исходной документации заказчика, назначение, при необходимости, геодезической съемки.

Кадастровая съемка назначается в удобное для заказчика время, выезжаем в выходные дни.

5. Подготовка межевого плана. Составление межевого плана.

Проведение необходимых согласований. Подача документации в Росреестр для государственного учета.

6. Получение кадастрового паспорта Получение кадастрового паспорта на объект недвижимости в гос.

органе. Осуществляется заказчиком или исполнителем по договоренности.

Применение современного и технологичного геодезического оборудования в совокупности с технологией съемки обеспечивает высочайшую точность измерений, определение координат и площади.

РФН-Геодезия СПб

Миссия компании РФН-Геодезия — обеспечение участия граждан, юридических лиц и общественных организаций (объединений) в решении вопросов, касающихся их прав на землю в порядке и формах, установленных законодательством.

Сочетание интересов общества и законных интересов граждан, согласно чему регулирование использования и охраны земель осуществляется в интересах всего общества при обеспечении гарантий каждого гражданина на свободное владение, пользование и распоряжение принадлежащим ему земельным участком. Компания «РФН- Геодезия» оказывает услуги по межеванию земельных участков. Прежде чем заказать данную услугу у нас Вы должны взвесить все плюсы и минусы данного процесса.

Прежде всего Вы должны знать, что Закон «О государственном кадастре недвижимости» № 221-ФЗ от 24.07.2007 г. вступившим в силу 1 марта 2008 г.

Вынос границ земельного участка

цены, сроки, условия, объем и доля компании на рынке.

  • Анализ рынка и конкурентов
  • Составление ежемесячных, ежеквартальных, ежегодных аналитических отчетов по результатам мониторинга.
  • Прогноз перспективных направлений маркетинга — акции и продвижение продуктов, разработка и внедрение рекламной стратегии
  • Проектирование и создание новых рекламных кампаний, поиск новых приемов и кейсов.

    Медиапланирование рекламных кампаний по площадкам и регионам.

    1. Комфортная атмосфера, индивидуальное рабочее место, дружный коллектив.
    2. График работы 5/2, с 9.00 – 18.00, плавающий обед – 1 час.
    3. Заработная плата —30 000 руб. на испытательный срок (3 месяца), далее условия оговариваются индивидуально.
    4. Офис
    5. Трудоустройство, согласно ТК РФ.

    Межевание земельного участка

    То есть по результатам межевания земельный участок ставится на государственный кадастровый учет. Процедура межевания регламентирована законами РФ «О землеустройстве».

    «О государственном земельном кадастре», «Инструкцией по межеванию земель» и рядом нормативных документов. Межевание проводится землеустроительными геодезическими организациями, имеющими соответствующие лицензии на выполнение геодезических работ, кадастровыми инженерами, прошедшими аттестацию, Установление точных границ земельных земельных участков.

    Постановку земельного участка на государственный кадастровый учет и оформление прав (получение правоустанавливающих документов ) на земельный участок. Совершение сделок с земельными участками. Разрешение споров в судебном порядке между соседствующими собственниками по границам земельных участков при нарушении границ.