Куда можно поехать безвизово отдохнуть экскурсинный тур

Куда можно поехать безвизово отдохнуть экскурсинный тур

Куда поехать на Новый год 2020 года — обзор самых популярных туристических направлений с описанием и ценами

Из европейских городов, пожалуй, самым веселым местом для празднования будет Вена, Прага или Рим – в новогоднюю ночь люди гуляют по городу или сидят в ресторанчиках, кофейнях, играют музыкальные коллективы, а в полночь зажигаются фейерверки. На зимних каникулах Недорого Без визы В какую страну поехать на Новый год

Популярна Чехия – это фейерверки и готические здания. Цены в Праге ниже, чем везде по Европе, билеты из Москвы обойдутся от 20000 р. на двоих. Растет популярность прибалтийских стран – Латвии, Литвы, Эстонии.

Красота улиц и новогодние елки здесь ничуть не хуже, чем в других странах, а цены дешевле. Добраться из Москвы до Риги можно за 10000 р., из Санкт-Петербурга до Таллина еще проще – автобусом.

10 мест, где зимой можно отдохнуть без визы

Зачем ехать : полюбоваться на знаменитую Skyline — стену из небоскребов по обе стороны бухты Виктории — и прочими шедеврами гонконгского небоскребостроения, прогуляться по Аллее славы и завоевать звание настоящего шопоголика.

Рекомендуем прочесть:  Срок дознания в сокращенной форме

Когда ехать: сейчас билет из Москвы в Гонконг на декабрь обойдется в районе 25 тысяч рублей. Забронировать можно здесь. Марокко Виза : не нужна. Максимальный срок пребывания без визы: 90 дней.

Время перелета по маршруту Москва‑Касабланка — от 4 до 6 часов (прямой рейс) до 12—16 часов (с пересадками).

Зачем ехать : восторгаться буйством красок на рынках Феса, купаться и заниматься серфингом на бесконечных пляжах Агадира, встречать рассвет в Сахаре после ночевки в берберском шатре.

Где в 2020 году найти за границей бюджетный отдых без визы

Неоспоримые преимущества полёта в Египет — сравнительно недалёкий путь из Москвы и Санкт-Петербурга; огромное количество рейсов во всех основных аэропортах. Чтобы уложиться в 20 000 рублей, ищите места в гостиницах Пафоса и Ларнаки.

Конечно, вы вряд ли поселитесь в отеле типа all inclusive, а вот в четырёхзвёздочном – наверняка.

Ищете, куда полететь недорого без визы и при этом укрепить здоровье?

Следите за турами в Израиль: несмотря на то что это государство считается довольно дорогим, можно найти неплохие предложения в пределах 25 000 рублей. Сэкономленные деньги можно потратить на массаж, SPA-процедуры и экскурсии: например, навестить Иерусалим или Вифлеем либо отправиться на шоппинг в Тель-Авив. Таиланд Грузия Самые доступные страны: не нужно даже загранпаспорта Любопытные достопримечательности, отели с отличным сервисом, рестораны с уникальной кухней, чудесные парки и заповедники есть во множестве стран, куда можно поехать со внутренним российским паспортом, — это: Запланировали бюджетный отдых за границей без визы в 2020 году, но хотите чего-то более необычного, чем описанные выше страны?

Не спорим — Египет и Таиланд могут и поднадоесть бывалым путешественникам, а ближайшее зарубежье не порадует тёплым морем.

Топ-10 безвизовых стран для россиян в 2020 году

За отдыхом на комфортных пляжах и первоклассными волнами для серфинга смело отправляйтесь в Агадир.

Достижения марокканской архитектуры можно лицезреть в старых кварталах Касабланки.

Дух шумного арабского города вы сможете прочувствовать в древнем Марракеше. А неподалеку от него расположены горнолыжные курорты — чего только нет в этой стране!

2 место: Таиланд Главные курорты: Паттайя, острова Пхукет и Самуи, Бангкок, Краби.

Время перелета из Москвы: 16 часов.

Таиланд может похвастаться жарким летом и высочайшим уровнем сервиса Ведущие курорты Таиланда — тропический уголок Пхукет, предназначенный для семейного отдыха Самуи и сказочный Краби, где пляжный релакс сочетается с вылазками в горы и пещеры.

Куда поехать отдыхать без визы?

— обратный билет, либо в третью страну — наличие достаточных ден. средств — загранпаспорт, срок действия — на время поездки — наличие достаточных ден.

средств — обратный билет, либо в третью страну — наличие достаточных ден.

средств — наличие достаточных ден.