Куда лучше лететь в январе к морю 2019

Куда поехать в январе на отдых недорого? Заграница или Россия?

Куда поехать в январе 2019 на море недорого?

Лучшие направления для отдыха зимой с помощью которых можно совершить поездку и сэкономить благодаря акциям, спец предложениям от туроператоров и авиакомпаний.

Дешевые туры по направлениям, о которых пойдет речь, вы сможете подобрать самостоятельно на Level.travel, исходя из ваших предпочтений и требуемой даты отпуска.

Экзотичный Египет. Есть один минус, в январе на курортах страны достаточно прохладная погода и отдыхающие рискуют не насладиться солнцем как следует. Хотя все равно спрос в зимний период на путевки довольно большой. Даже если не получится тут отдохнуть, есть экскурсионные туры к пирамидам и другим достопримечательностям.

Многих туристов заманивает и услуга «все включено», где даже не нужно выходить из отеля.

После приостановки авиасообщения с Египтом эта экзотическая страна стала номером один среди тех, кто хочет отдохнуть в зимнее время у моря — наибольшим спросом пользуются Паттайя и Пхукет. В Таиланде цены на отдых приемлемые, все праздники проходят ярко и с большим размахом.

Кроме европейского Нового года, в январе тайцы празднуют День детей и китайский Новый год — мероприятия сопровождаются карнавальными шествиями и красочными шоу. Отдыхать в Тае весело и интересно: туристы ездят на экскурсии к буддийским храмам, посещают национальные парки и заповедники, занимаются дайвингом, снорклингом, каякингом, катаются на яхтах и лазают по скалам. В магазинах Таиланда можно купить любые вещи известных брендов, особенно популярны изделия из кожи крокодила и питона, недорогая детская и спортивная одежда, косметика и украшения.

Отдых в январе 2019, куда поехать в январе на море или на экскурсию?

Эти обстоятельства становятся веским поводом для поездки в теплые края, на моря или на горнолыжные курорты, причём всей семьёй. Бояться холодной погоды не стоит, в западной и южной части Европы можно подобрать не плохие экскурсионные туры. Не забывайте, что в период роста спроса, цены на путевки также значительно повышаются.

О перелете и выборе страны стоит подумать заранее. Российские туристы не изменяют себе и продолжают заполнять отели Египта.

Но, перед тем, как выбрать эту страну для январского отдыха, стоит вспомнить о том, что отдых может быть омрачен прохладой. Красное море в начале года еще не успевает прогреться до нужной температуры и купание в его водах может быть не совсем комфортным. Зато можно пуститься в познавательные поездки.

Пирамида Гизы и Синай пользуются особым спросом.

Куда можно поехать на Новый год без визы

Этот вариант идеален для поклонников шоппинга. Все магазины находятся в шаговой доступности.

В Хургаде температура воды в море зимой довольно низка для комфортного купания.

Следует обратить внимание на страны Южной и Латинской Америки.

Любителям пляжного отдыха рекомендуется посетить Чили, Бразилию, Аргентину, Сальвадор, Коста-Рику или Панаму.

Те, кто любит приключения и романтику, должны поехать на острова Карибского бассейна. Для посещения Гаити, Ямайки, Доминиканы и Кубы виза США не нужна. Россиян по-прежнему рады видеть в Малайзии, Южной Корее и на Мальдивах.

Всем желающим совместить приятный пляжный отдых с увлекательными экскурсиями рекомендуется обратить внимание на Сейшелы.

Горящая путевка в тропическое государство на 1–1,5 недели может стоить 20,0 тыс.

Заодно на Канарах можно посетить достопримечательности островов, отличающихся своей уникальной и живописной природой. Температура воды здесь не опускается ниже +20, и для туристов это, конечно, прекрасная новость. Дожди же чрезвычайно редки. А уж о том, что на островах создана вся необходимая для отдыха инфраструктура, и говорить не приходится.

На другом конце Азии, а именно в ее юго-восточной Азии, в январе пляжный отдых цветет и пахнет.

Речь идет в первую очередь о Таиланде, где стоит фактически идеальная погода для отдыха на море — сезон дождей давно миновал, температура воздуха и воды находятся зачастую выше отметки в +25, что только на руку отдыхающим. Туристов ждут отели и гестхаусы как очень популярных курортных мест вроде Паттайи и Пхукета, так и более тихие острова, к примеру, Ко Чанг и Ко Самуи, где можно в поистине райских уголках снять очень дешевые бунгало.

Куда поехать отдохнуть на Новый год за границей 2019?