Какой договор ип по изготовлению мебели

Договор подряда (типовая форма)

при возникновении необходимости выполняются работы по согласованной сторонами спецификации ( например, по мере необходимости изготавливается униформа для персонала и т.п. ).

  1. Заказчик – лицо (юридическое лицо или индивидуальный предприниматель), имеющее намерение заказать или приобрести, либо заказывающее, приобретающее работы. ( Если Заказчиком является физическое лицо, необходимо использовать Договор бытового подряда (типовая форма );
  1. Подрядчик – лицо (физическое или юридическое лицо, или индивидуальный предприниматель), выполняющее работу.

    При этом в отношении физических лиц ратифицированными Республикой Казахстан Международными договорами, а также законодательством установлено, что индивидуальное предпринимательство имеют право осуществлять:

  1. граждане;
  1. оралманы;
  1. как постоянно проживающие (при условии наличия вида на жительство в Казахстан) так и постоянно не проживающие в Казахстан (не имеющие вид на жительство, но находящиеся на территории Республики Казахстан на законном основании) граждане Беларусь, Российской Федерации и Республики Армении;
  1. постоянно проживающие в Республике (при условии наличия вида на жительство в Казахстан) граждане Кыргызской Республики.