Какие документы должен предоставить работник с биржи при сокращении

Производственный календарь

Программа профессиональной переподготовки «Управление персоналом (Профессиональный стандарт)»
Очно-дистанционный курс профессиональной переподготовки Национального союза кадровиков и Московского технологического университета (МИРЭА) в соответствии с требованиями профессионального стандарта «Специалист по управлению персоналом». Диплом государственного образца государственного университета о прохождении профессиональной переподготовки и удостоверение Национального союза кадровиков.

Сообщение об ошибке 404:
Страница не найдена по адресу http://www.kadrovik.ru Извините, но запрошенной вами страницы, http://www.kadrovik.ru, не существует на сайте » кадровый портал КАДРОВИК.РУ «

Общие ошибки:
Наиболее часто встречающиеся ошибки при работе с сайтом кадровый портал КАДРОВИК.РУ:

  • Url заканчивается на .htm — все страницы на сайте «кадровый портал КАДРОВИК.РУ» заканчиваются на .php
  • Вы использовали СИМВОЛЫ ВЕРХНЕГО РЕГИСТРА — все имена на сайте используют нижний регистр

Попробуйте перейти главную страницу: Вы может попробовать перейти на главную странизу сайта: кадровый портал КАДРОВИК.РУ И продолжить свой поиск оттуда.

© ВКК-Национальный союз кадровиков 2002-2019
Секретариат НСК тел. (495) 937 49 55
129164, Москва, а/я 23
e-mail:
При полном или частичном копировании материалов гиперссылка на страницу первоисточника обязательна.

Какие документы нужны, чтобы встать на биржу труда

Кроме того, для того, чтобы встать на учет в первый раз, необходим ИНН, паспорт и документ о полученном образовании. Иногда сотрудники биржи труда требуют дополнительные документы.

Все зависит от того, кто обратился за трудоустройством. Например, для лиц с инвалидностью, это может быть медицинское заключение, для работников по сокращению – соответствующий случаю приказ. После подачи всех документов, сотрудники биржи труда, в соответствии со статьей 3 ФЗ 1032-1 имеют право на анализ представленных документов, посредством необходимых запросов в течение одиннадцати дней.

По итогу рассмотрения документов, выносится решение. В случае положительного ответа на гражданина заводится личное дело, заполняется регистрационная карточка, издается приказ о том, чтобы признать его безработным.

Как встать на учёт в центр занятости?

Перечень обязательных документов является для всех ЦЗН и граждан одинаковым.

Какие документы нужны для постановки на учет в центр занятости 2023 можно уточнить непосредственно у госслужащего в самой службе занятости, через интернет на официальном сайте, либо по телефону.

Единственный уточняющий момент – документы принимаются только в отделениях ЦЗН по месту постоянного жительства гражданина. Если он подаст заявление в центр в другом городе ему ответят отказом.

Отдельное внимание следует уделить обращению в трудоустраивающий центр после сокращения.

В законодательстве указано, что выплата по безработице при сокращении штата производится только после четвертого месяца. В данном случае оставшемуся без работы стоит стать на учет по безработице в течение двух недель.

Рекомендуем прочесть:  Бланк рахунку на оплату послуг

Почему именно в такой срок? После сокращения работодатель дополнительно выплачивает зарплату за два последующих месяца.

Бесплатный доступ на 3 дня!

373 ТК РФ. В условиях, когда работник является одновременно руководителем (заместителем руководителя) выборного коллегиального органа ППО, выборного коллегиального органа профсоюзной организации структурного подразделения предприятия (не ниже цехового и приравненного к ним), уволить его можно только при наличии предварительного согласия соответствующего вышестоящего выборного профсоюзного органа (ст.

374 ТК РФ). Если в организации появятся вакантные должности, которые следует предложить увольняемому сотруднику, нужно составить письменное предложение о переводе на другую работу (Пример 9). Подробнее о документальном оформлении перевода читайте в статье

«Солдат спит, а служба идет, или Кем заменить отпускника «

на стр.

12 журнала № 7′ 2012 Предлагать следует все вакансии, подходящие работнику, которые появляются в организации до увольнения работника по сокращению штата (и/или численности).