Как взыскать алименты с моряка дальнего плавания

Как взыскать алименты с моряка дальнего плавания

sashav . thunderbolt81 пишет: ну так чел контору поменяет и пусть опять бывшая запросы отсылает и не факт что ответят.

А мне интересно, а что суд примет к рассмотрению майл или там все круто с мокрыми печатями. Жена . thunderbolt81 пишет: ну так чел контору поменяет и пусть опять бывшая запросы отсылает и не факт что ответят.

А кто и на каком основании будет отменять решение суда? Для этого ж надо чтобы кто-то подал заявление и документы.

sashav пишет: А мне интересно, а что суд примет к рассмотрению майл или там все круто с мокрыми печатями. Все серьезно с печатями по почте.

seaway . Жена пишет: Я тоже была удивлена. Но видать у них институт семьи и защита прав детей на несколько ином уровне, чем у нас. Из мира фантастики,крюинг это посредник,который не может давать такие подробности+алименты с долларов или евро не начисляются,проходил такую историю лично,бывшая и с адвокатом и без,как только не тужилась все до лампочки,я работал в одной конторе,потом ушел в другую,потом в третью,везде сделал по контракту,пока ты на контракте ты работаешь,контракт закончился ты Бомж!

Блог судебных приставов

Кто не работает, тот не платит.

Хочется отметить, что взыскательницы зачастую не понимают специфики работы судебных приставов. Из-за этого скапливается большое количество жалоб о бездействии. Но, к сожалению, если человек сам не захочет исправно платить, его никто заставить не сможет.

Наш закон не предусматривает принудительные работы для неплательщиков, а ведь раньше за тунеядство даже отдельная статья была.

Когда люди сами хотят устроиться на работу, их направляют в Центр занятости населения для трудоустройства, но это единичные случаи из всех находящихся в производстве дел. Вот и получается, что судебные приставы, если человек без гроша за душой, кроме как привлечь его за уклонение от уплаты алиментов, ничего предпринять не могут.

И то, уголовное дело заводится лишь после двух предупреждений должника об ответственности.

Взыскание алиментов через суд

Кроме того, действующим законодательством предусмотрена возможность выплаты дополнительных расходов, связанных с развитием способностей ребенка и болезнью.За время нашей практики мы накопили большой опыт и имеем определенные рычаги влияния на должников, которые позволяют назначить достойные денежные суммы и обеспечить исполнение решения суда.

Мы можем взыскать средства также и за прошедший период задолженности. Мы готовы помочь вам в самых сложных случаях, получить выплату в том случае, когда отец не работает, или получить алименты с моряка.

Довольно часто ответчик является обеспеченным человеком, но для минимизации платежей фиктивно оформляет минимальную заработную плату.

В таких случаях, если доказать действительное материальное положение ответчика, суд вправе назначить оплату значительно превышающие официальную з/п.