Как сделать сари

Как носить сари: пошаговая инструкция

Нижняя юбка важна, так как некоторые сари делают из просвечивающейся ткани. Цвет нижней юбки должен совпадать с цветом сари.

  • Выберите обувь, которую вы хотите носить с сари.

    Яркие туфли с рисунком украсят ваш образ.

    1. Вы можете сами придумать и сшить блузку, которую будете носить с сари. Она может быть как без рукавов, так и с длинными рукавами.
    2. Хорошая идея – сбалансировать длинное сари, надев обувь на высоких каблуках. Избегайте носить с сандалиями или ботинками.
    1. Нижнюю юбку нужно завязывать очень плотно, используя шнурок или кулиску.

      В противном случае она помешает сделать складки на сари и правильно подоткнуть ткань внутрь.

    1. Завяжите узел в верхнем углу края сари и подоткните его под нижнюю юбку с левой стороны.

    Сари — женственная одежда индийских женщин

    История имеет в своем арсенале столько же лет, сколько лет и самой индийской цивилизации. Это самая древняя в мире женская одежда.

    Женщины в Индии носили уже много тысяч лет, ещё тогда, когда во многих частях нашей планеты люди ходили, одетые в шкуры животных.

    В одной из древних легенд Индии рассказывается: «Сари было рождено на ткацком станке волшебника, который в свободное от волшебства время, любил ткать и вышивать. Этот волшебный ткач был ещё тем мечтателем.

    Пока он ткал свои ткани, он мечтал. Мечтал о том, что когда-то он встретит свою половинку.

    Милую, нежную, ласковую, неземной красоты, фантастически добрую и заботливую женщину. Он мечтал, мечтал и мечтал. Его мечта приобретала всё большую реальность. Он представлял её огромные ласковые глаза.

    Он видел её прекрасные волосы.

    Сари — изюминка Востока

    На самом деле, все наоборот — уникальный силуэт подчеркивает в каждой женщине ее подлинную красоту, при этом не акцентируя внимания на каких-то недостатках, даже если они есть. Стоит женщине одеть сари, как с ней происходят чудесные превращения.

    Благодаря своей непостижимо мудрой изысканности и простоте этот наряд способен сделать худых и полных — стройными, лишенных женственности — грациозными, серьезных — приветливыми, а легкомысленных — сдержанными. Перечень этот может быть бесконечным, как и сами качества сари. Интересна и та тенденция, что сейчас европейских девушек в сари часто можно встретить и на улицах западных городов.

    Особенно «традиционно» носят сари последовательницы Движения Харе Кришна.

    Да и не только. Например, Анна Шауфуса, манекенщица международного класса, которая в восемнадцать лет стала Мисс Данией.

    Как сделать сари

    Топ (или блузка) очень важен, так как задает тон всего ансамбля. Топ должен идеально сидеть, быть удобным и при этом достаточно плотно облегать фигуру; иначе вам придется постоянно его поправлять.

    Кроме того, если вы собираетесь носить сари в Индии, окружающим едва ли понравится, если блузка соскользнет, обнажив бретели бюстгальтера. Под сари носят длинную свободную юбку.

    Кажется, неважно, какой должна быть юбка, если ее все равно не видно, но на самом деле юбка — один из важнейших элементов этого костюма, без которого невозможно представить.

    Помните: посадка полностью зависит от юбки. Она не должна быть слишком широкой и свободной, иначе сари будет развеваться при ходьбе.

    Вам нужно подобрать юбку, которая зрительно удлиняет силуэт. Ее цвет должен совпадать (или хотя бы приближаться) с цветом сари.

    Плитка напольная Kerama Marazzi Сари белый 50, 2х50, 2

    Подъем и пронос – дополнительные услуги, которые оплачиваются отдельно от доставки. Подробнее ознакомиться с условиями доставки можно в разделе «Доставка интернет-заказов».

    Представленная на настоящем сайте информация о цене и наличии товара является действительной на текущую дату.

    Все цены указаны в рублях, с учетом НДС. Все характеристики и изображения товаров предоставлены производителями.

    Производитель оставляет за собой право изменить характеристики/внешний вид товара без предварительного уведомления, в связи с чем на дату приобретения товара они могут отличаться от представленных на настоящем сайте.

    Возможны изменения и текстовые опечатки. Проверяйте наличие необходимых характеристик и комплектации в момент приобретения товара. При расчете учитывается необходимое целое количество упаковок для покрытия указанной площади.