Как провирить штраф на белоруских правах

Проверить штрафы ГИБДД по водительскому удостоверению

Так будет быстрее и проще. Применяется в том случае, если пришло постановление о наложении административного штрафа. Это обычные «письма счастья» от ГИБДД, в которых указывается нарушение о пересечении двойной сплошной, превышении установленного скоростного режима и т.д. Мы настоятельно рекомендуем для надежности проверять штрафы ГИБДД по водительскому удостоверению и по СТС.

Если штраф есть, то он обязательно будет выявлен или по номеру водительского удостоверения или по серии и номеру свидетельства о регистрации автомобиля. Если же просто проверить по ВУ, то штраф с камер фото и видео фиксации может быть не выявлен. Удобная возможность найти свои штрафы при управлении несколькими автотранспортными средствами.

Проверка штрафа по свидетельству о регистрации ТС Нажимаем на вкладку под названием «По автомобилю». Вводим серию и номер свидетельства.

Как проверить права на лишение по базе ГИБДД онлайн

Чтобы пробить водительское удостоверение по базе ГИБДД на лишение нужны только номер удостоверения и дата его выдачи. Если указанные дангные неизвестны в текущий момент, а нужно срочно получить сведения лишь по ФИО, то в таком случае пробить права по базе ГИБДД на лишение по фамилии пока что нереально – необходимо обращаться непосредственно в органы ГИБДД, о чём на их сайте есть соответствующее уведомление: Онлайн-проверка водительского удостоверения на лишение по базе ГИБДД Проверить водительские права очень просто и можно откуда угодно, лишь бы был доступ в сеть: Заходим на официальный сайт ГИБДД gibdd.ru. Никаких регистраций, введения логинов и паролей не нужно.

В верхнем меню выбираем подраздел « Сервисы ».

Проверка штрафов ГАИ с фотофиксацией

почту и смс Запись в базе данных штрафов за скорость появляется в момент вынесения постановления, а не в момент фиксации нарушения. Для оплаты штрафа необходимо знать регистрационный номер правонарушения.

Оплатить с ЕРИП можно тут — https://e-pay.by/ В системе ЕРИП выбрать «МВД» → «ГАИ — фотофиксация» → «Скоростной режим» (номер услуги 381141) → Ввести номер правонарушения. Штраф за зафиксированное автоматической камерой превышение скорости:

  1. на 30-40 км/ч – 6 базовых величин.
  2. на 20-30 км/ч – 2 базовых величин;
  3. на 10-20 км/ч – 0,5 базовой величины;
  4. на 30-40 км/ч – 4 базовых величин;

Базовая величина — 21,00 руб Наличие неоплаченного штрафа не означает автоматическое

Здравствуйте! Приходило мне письмо о привышении в сентябре 2019г.

но потерялось. Сейчас проверяю по базе, данных о нарушении не обнаружено. что делать чтобы в дальнейшем не возникло вопросов?

Каждый год на протяжении многих лет езжу к родственникам в Беларусь из России на личном автотранспорте.

Как проверить мне россиянину есть ли у меня неоплаченные штрафы ГАИ. Никто меня никогда не останавливал. Спасибо. А как посмотреть оплаченные штрафы?

6.06.2019 заметил сработку камеры. 10.07.2019 зашел на портал, увидел постановление, оплатил. Сегодня решил проверить есть ли нарушения — висит постановление за 6.06.2019.

Как узнать за какое нарушение я оплачивал 10.07.2018? Мне на работу пришло письмо от судебного исполнителя. У меня вопрос: нарушение в постановлении 24.10.

Белорус в России на белорусских номерах — базы ГАИ

Еще прикол в том, что на http://mvd.gov.by/ можно проверить только штрафы, совершенные исключительно в РБ. А в http://www.gibdd.ru/ доступны для проверки только российские номера.

Кто что знает вообще про совместную базу дорожного регулирования наших братских стран?

Есть ли здесь люди, которых волнует этот вопрос?

Может кому-то уже приходили штрафы из России? Давайте обсудим. Хороший вопрос.

Меня тоже волнует Интересная тема не имеет продолжения почему-то 1.

Разговоры об объединении баз данных ГАИ и ГИБДД ходят едва ли не с создания Союзного государства — воз и ныне там. 2. С учетом нынешних теплых отношений между РБ и РФ как-то слабо верится, что наши и их «органы» будут проявлять инициативу снизу и соорудят что-то общее.

Когда жил в Москве в 2011-2012, меня ни разу не остановили, хоть и постов тех же самых было гораздо поболее, а я проезжал мимо них каждый день.