Как обвинить в вымогательстве

Продлен арест обвиняемой в вымогательстве у заключенного Матросской тишины

МОСКВА, 7 июл ─ РАПСИ. Преображенский суд Москвы до 9 октября продлил срок ареста врачу Фатиме Найфоновой, которую следствие считает причастной к вымогательству около 11,5 миллиона рублей у заключенного СИЗО «Матросская тишина», сообщили РАПСИ в пресс-службе суда.

Таким образом, суд удовлетворил ходатайство следователя, который настаивал, что на свободе обвиняемая сможет скрыться, попытаться уничтожить улики или оказать давление на свидетелей и потерпевших.

Под арестом находятся бывший начальник оперативного отдела Михаил Захаров, три надзирателя и бывший оперативник ФСИН. Также по делу арестована судом врач Фатима Найфонова, которая была доверенным лицом их предполагаемого соучастника ─ «криминального авторитета» Эльдара Векуа. За санкцией на его арест следствие не обращалось ─ он и так находится в СИЗО.

По информации следствия, сотрудники следственного изолятора сговорились с «криминальным авторитетом» и решили вымогать деньги у арестанта, которого также зовут Михаил Захаров. Он находился в СИЗО по обвинению в хищении денег при строительстве аэропорта в Казани.

Как считает следствие, подозреваемые угрожали потерпевшим «физической расправой и созданием невыносимых условий содержания в изоляторе» и требовали передачи 11,5 миллионов рублей.

В рамках этого дела в изоляторе и в домах подозреваемых прошли обыски.

Развалилось обвинение в вымогательстве средств у УГМК жителями Прихоперья

Я уверен, что мы получим все доказательства этому во время ознакомления с материалами дела».

Следственные действия официально завершены – теперь обвиняемым и их защитникам дадут время на ознакомление с материалами. После этого дело будет передано в суд. Уголовное дело против Игоря Житенева, Михаила Безменского и «неустановленной группы лиц» было возбуждено 22 ноября 2013 года по заявлению Петра Ямова, советника генерального директора Уральской горно-металлургической компании, выигравшей тендер на добычу никеля в Прихоперье.

В настоящее время компания ведет геолого-разведочные работы при активных протестах со стороны местного населения. Согласно первой версии обвинения, Житенев и Безменский вместе с неустановленными соучастниками вымогали у УГМК деньги, угрожая в противном случае продолжить «противоправные действия», которыми следствие называет акции против добычи никеля на Хопре.

Как обвинить в вымогательстве

2 апреля сидел дома один, работал(работаю в аптеке официально через интернет, работаю с сайтом), жена в это время с дочкой была в Москве у родителей, делали плановые прививки.

Примерно во второй половине дня эту соседку кто-то сильно избил, ее нашла подруга с 5 этажа, вызвала скорую, скорая приехала и затем начала стучаться ко мне и говорит «посмотрите как соседку избили».

Медработники сказали, что у бабки сотрясение мозга и надо везти ее в травмпункт, заодно попросили кого нибудь позвонить родственникам и в милицию.

Я позвонил ее внуку(так как знал его телефон, потому что он когда-то мне дверь ставил). С моего домашнего телефона сотрудники скорой вызвали милицию. Вскоре попросили всех присутствующих мужчин(а они прошлись по соседям и позвали мужчин) помочь вынести бабушку в машину скорой помощи).

Перед выносом приехали внуки и начали спрашивать бабушку «кто ее избил?», на что она ответила, что на ней просто косметическая маска.

Все подумали, что сильно голову отбили, вот и бредит.

Потом внуки уехали с бабушкой и когда приехали сказали, что она утверждает, мол это я ее днем поил чаем, после чего ей через некоторое время захотелось спать.

Уголовным Уничтожением в РФ ФАКТА РФ 100% КОРРУМПИРОВАННОСТИ РФ, ТОТАЛЬНО, СОЗНАТЕЛЬНО, ЗЛОНАМЕРЕННО, ПОВСЕМЕСТНО и ПОСТОЯННО занимаются: ЛЮБОЙ, ВСЕ и КАЖДЫЙ граждане РФ. Потому и МОРОДЁРЫ ( ФАШИСТЫ ) РФ, в частности, САМОХУЕСОСЫ РФ САМОКОРРУПЦИИ РФ, ЧИСТО ФАШИСТСКИЕ РФ: ПРЕДАТЕЛИ, ОККУПАНТЫ и САМООККУПАНТЫ России, СУКИ ЛАГЕРНЫЕ РФ, Дерьмократические и ЗАПОДПутинские РФ.

И это – тоже ФАКТ РФ. Официальный: Статистический, Интернетный и АнтиИнтернетный РФ, естественно – общедоступный.

НО, ТОЛЬКО, в АнтиИнтернете РФ, конечно.

СМЕШНЕЕ – НЕ БЫВАЕТ, Ватсон! Ибо, УСИРАЯСЬ и ОБСИРАЯСЬ Уголовным Уничтожением ТАКОГО ФАКТА РФ, ТЕМ САМЫМ и ОДНОВРЕМЕННО, граждане РФ, ТЕМ же САМЫМ – официально, ПОСТОЯННО 100% ПОДТВЕРЖДАЮТ САМ ФАКТ 100% КОРРУМПИРОВАННОСТИ РФ.

Ну что можно с них/вас/тебя, бабушка РФ, ДЕБИЛОВ 100% РФ, ЗАСРАТЫХ выше крыши РФ – взять, кроме анализа?

НИЧЕГО и НЕЧЕГО! ТОЛЬКО, анализ!