Избить человека цены

Нанять Киллера

А пообщавшись со мной — вы поймете, что именно сейчас нашли правильного и надежного исполнителя. Ниже, после некоторых инструкций, будет указан анонимный и безопасный способ связи. Итак, вы решили нанять убийцу.

Отставив в сторону множество не менее важных вопросов рекомендую обратить внимание на самый главный в этой опасной затее — ваша личная анонимность и безопасность.

Этому вопросу необходимо уделить максимум внимания, иначе вы рискуете оказаться на скамье подсудимых, а то и на месте жертвы, или окажетесь в ситуации, когда исполнитель будет шантажировать вас, располагая какой-либо информацией о вашей личности.

Запомните: минимум информации о себе, по возможности — вообще никакой. Пользоваться исключительно анонимными способами связи и оплаты.

На сегодняшний день это вполне разрешимая задача.

Сколько стоит заказать убийство и откупиться от закона

Разумеется, не душевными переживаниями и какими-то там муками совести, а непосредственно условными единицами.

Причем сумма вполне по карману среднестатистическому украинцу.

Чем не демократическое условие? Удивительно, что при таких «преимуществах» власти еще не сообразили организовать в Украине экстремальный туризм: «Посмотрите, какой прекрасный водопад. Здесь отлично простреливается местность!» Можно было бы даже предлагать поездки по интересам, например, тур «Каунтерстрайк с «Альфой», «Квест с ДПС», «Нокаут с «Беркутом».

По завершении – сувениры и браслеты на память.

От желающих отвести душу за несколько тысяч долларов отбоя бы не было. Пока же всеми этими «благами» могут пользоваться сами украинцы, тем более что в некоторых случаях нет другого выхода, кроме как прибегнуть к услугам коррупционеров или уголовников, что нередко одно и тоже.

Войдите или зарегистрируйтесь

В полночь под дверями школы стояли, в основном, мужчины. Оно и понятно: заботливые отцы не хотели пускать морозиться своих жен. У многих дежурящих с собой был алкоголь — для сугреву.

И тут-то все началось. В какой-то момент между одним из пап – Олегом Орловым – и другим завязалась оживленная перепалка.

— У Олега была временная прописка на микроучастке школы и кому-то из очереди это не понравилось, начались споры, — объяснил «Комсомолке» Александр Фирстов.

— У нас есть видеозапись, где прекрасно видно, как от группы людей, дежурящих в очереди, отделяются два человека, — делится с подписчиками Александр Фирстов.

— Один из них мой друг. Второй — коренастый, ниже на голову и в шапке с помпоном. Оба зашли в подъезд. Через 7 минут из подъезда выходит мужчина в шапке с помпоном, еще через три, шатаясь, выходит мой друг.

Цена стабильности

Что уместно в Москве на Болотной, будет смертельно опасно в удаленном регионе, в котором закон тайга и губернатор Владимир Печеный. Таралов отделался выбитыми зубами – ну так спасибо, что живой. Это Магадан, это Россия. Порядок вещей, в котором нет ничего нового и ничего, что возмущало бы, шокировало, заставляло бы требовать перемен.

У нас так заведено. В больших городах и прежде всего в Москве – попроще, в остальной России всегда найдутся двое мужчин в капюшонах, которые повалят приезжего оппозиционера на пол и будут избивать, прикрываемые полицией.

Слово «Магадан» сбивает в этой истории с толку, там ассоциативный ряд такой, что располагает к мрачному юмору: «будете у нас на Колыме» и все такое. Но Магадан не аномалия. В каждом городе, если поискать, обнаружится история про какую-нибудь проломленную голову.

Цена жизни украинцев: журналисты выяснили, сколько стоит убить человека в ДТП и не сесть за решетку

Именно она была за рулем внедорожника, который, нарушая все правила, врезался в мотоцикл Ларсона.

Впрочем, владелица клиники косметологии и медик по специальности даже не вышла из машины, под которой истекал кровью Сергей. На позапрошлой неделе полиция остановила авто, за рулем которого оказался нетрезвый пасынок Дмитрия Фирташа Сергей Калиновский. 8 лет он скрывался от международного розыска.

Тогда, в 2007 году, Калиновский врезался в припаркованное авто и лишил жизни двух людей. Одним из них был Владимир, второй жертвой стала Настя Бронникова, пассажирка Калиновского, которую он буквально бросил умирать, потому что сбежал с места трагедии.

Официально за двух убитых людей пасынок Фирташа заплатил 32 гривны штрафа.

Именно так работает система — никакой официальной ответственности и десятки тысяч долларов на фальсификацию доказательств и заказные судебные решения. 50 тысяч долларов – вот цена за сбитого насмерть украинца.