Имеет ли право вэбмани требовать сканер паспорта

Изменения в правилах работы с WMB-кошельками

добрый день! подскажите, не могу получить начальный аттестат в автоматическом режиме при пополнении кошелька через одну из платежных систем “контакт”, “анелик”, “юнистрим”, т.к.

в нашем городке эти системы работают только на перевод физлицам, что делать в этой ситуации, получается могу пополнить только либо через терминал, с банковской карты Напоминаем, что в связи с Декретом Президента РБ № 6 с 1 марта 2015 года операции с WMB-кошельками будут доступны только владельцам аттестатов не ниже начального.

Добрый вечер! Мне в банке сказали, что для получения начального аттестата я должна заполнить электронное заявление, но я не могу его найти.

Все остальные документы я оформила в банке и оплатила. Добрый день! С инструкцией по аттестации можно ознакомиться на сайте wmtransfer.by в разделе – аттестация – внимательно выполняя все пункты инструкции вы найдете все ответы.

Имеет ли право вэбмани требовать сканер паспорта

Подробнее здесь *В случае, если в назначении платежа «примечании» Вы указали неправильные данные, например, серию, номер паспорта или карта на другое имя, обмен произведён не будет и титульные знаки вернутся обратно на Ваш счет, за вычетом 0,8% комиссии.

*** Bвод на кошельки третьих лиц — запрещён, кроме приёма наличных денег в пользу третьего лица на сумму до 2000 USD в сутки (2000 WMZ или эквивалент в других WM-валютах по текущему курсу) . Поле — «Примечание»- в явном виде должно содержать назначение транзакции, название цели обмена, ФИО участника обмена и номер его документа.

При перечислении титульных знаков WebMoney на наш счет с целью обмена их на наличные, в поле «Примечание» обязательно должно быть указано: * Серия и номер паспорта лица, проводящего операцию обмена * Фамилия, имя, отчество участника обмена.

Также если вывод WM был после рабочего дня, например после 18.00, мы гарантируем отправку денег только на следующий рабочий день в течении 12 часов, а не в выходной день или нерабочее время.

Статус «Оплачено» — означает, что в пути на Ваш счет. Например, пришло уведомление от сервиса, что заявка оплачена, однако средств на карте не отразилось, в данном случае следует ожидать когда банк проведет проводку, обычно в течение 12 банковских рабочих часов. Статус «Возвращен» — означает, что платеж возвращен, возможно неверные реквизиты или другие причины.

Статус «Невалидна» — означает, что Вы не оплатили заявку, следует повторить платеж или обратиться к нам на поддержку. С 7 июня 2010 все счета в Казахстане перешли на международные стандарты IBAN счетов.

И — обходим ввод паспортных данных

Не так давно Яндекс изменил правила пользования сервисом Деньги: теперь нужно ввести свои паспортные данные (для жителей РФ) либо пройти идентификацию (для жителей других стран).

Все операции на так называемых анонимных счетах блокируются.

В графе дата выдачи паспорта год должен совпадать с годом, указанным в номере паспорта ( YY.

допускается отклонение на 1-3 года, т.е.

паспорт 2005 года и значение YY равное 03 прокатит). После ввода данных можно совершать и принимать платежи со счёта.

Перевела деньги на Яндекс Деньги ,я хотела сделать заказ на Алиэкспресс, думала все хорошо будет,а тут просят пройти идентификацию.Я не являюсь гражданином Российской Федерации и ,следовательно, российского паспорта у меня тоже нет. Я из Приднестровья. Не знаю что теперь делать,очень расстроилась.

Хочу сделать по вашей схеме,но боюсь что заблокируют.
Как вы думаете,если сделаю так и быстро оплачу заказы ,все нормально будет? И опять же неизвестно что там и как и когда придет с Алиэкспресс. Что мне делать?

Здравствуйте, зарегистрировалась в Яндекс деньги и перевела некоторую сумму, нужно было оплатить поднятие в топ, но поступил запрос о моих паспортных данных.

Вопрос не навредит ли мне в дальнейшем данная информация? При регистрации и заманивания в Яндекс кошелёк ни чего об этом не говорилось, боюсь, что следом запросят номер карты и пин код?

Спасибо.

Добрый день! Паспортные данные нужны яндексу, т.к. законодательством запрещены анонимные переводы денежных средств. Даже если паспортные данные попадут в чужие руки, злоумышленник ничего не сможет сделать, т.к.

для оформления какого-либо договора или кредита нужна ваша роспись и/или заверенная копия паспорта.