Где получить гражданство легче всего

Лучшие страны для получения гражданства для россиян

Среди других вариантов вложения финансов нужно отметить такие возможности, как: В указанных странах, как и в других, перед процедурой присвоения гражданства, все иностранцы должны по ускоренной или стандартной схеме пройти получение вида на жительства, потом приобретение статуса постоянного вида на жительства. И только потом возникает шанс получить полноценное гражданство. Иностранцы, решаясь на переезд в другую страну, начинают изучать различные способы сделать это легально и быстро.

Немаловажным аспектом является то, в какой стране легче всего получить гражданство, пройдя процедуру получения ВНЖ и ПМЖ. Данные документы можно через определенное время получить в стране проживания, пройдя определенные этапы, выдержав несколько процедурных моментов.

Гражданство какой страны легче всего получить россиянину

Это относительно новый способ получения гражданства, основанный на финансовых инвестициях в промышленность, сельское хозяйство и другие отрасли производства страны.

Бизнес-иммиграция – упрощенная процедура получения гражданских прав благодаря открытию предприятия на территории страны и выделению рабочих мест для местных жителей. Отдельные основаниях целесообразно изучить подробнее. Гражданство за денежные инвестиции необходимо рассмотреть отдельно, так как этот способ довольно интересен, и процедура экономической иммиграции в разных государствах может существенно меняться.

Например, в Канаде приветствуется денежное вливание в такие секторы развития, как компьютерное производство и информационные технологии. В Юго-Восточной Азии востребованы инвестиции в сельское хозяйство и импорт питьевой воды.

  1. Вступление в брак с гражданином другой страны;
  2. Рождение на территории страны;
  3. Натурализация;
  4. Наличие родственников, которые имеют иностранное гражданство;
  5. Инвестиции или покупка недвижимости.
  6. Поиск политического убежища;

Получить гражданство европейских стран означает получить массу преимуществ. Например, у гражданина появляется возможность работать, постоянно проживать, покупать недвижимость, получать социальные пособия, образование и медицинскую помощь в 27 странах ЕС. Получив гражданство Евросоюза, новый гражданин приобретает равные права и возможности в любой из его держав.

О двойном гражданстве Что касается Российской Федерации, то здесь нет законов, запрещающих двойное гражданство.

Прежде чем определиться, подданным какого государства проще всего стать жителю России, необходимо изучить лучшие способы приобретения статуса гражданина. Способы получения паспорта в Европе: Статус гражданина в обмен на финансовые вложения в Европе Одним из наиболее простых и быстрых способов оформить подданство другой страны является экономическая миграция.

Под данным понятием подразумевается приобретение гражданства в обмен на крупные финансовые инвестиции в экономику иностранного государства. Перечень государств в Европе и Америке, в которых проще приобрести гражданство за инвестиционный вклад: Для приобретения гражданства одной из наиболее желанных стран в Европе, необходимо вложить в экономическое развитие страны от трех до пяти миллионов евро.

  1. Инвестиции или покупка недвижимости.
  2. Рождение на территории страны;
  3. Наличие родственников, которые имеют иностранное гражданство;
  4. Вступление в брак с гражданином другой страны;
  5. Натурализация;
  6. Поиск политического убежища;
Рекомендуем прочесть:  Адвокат статья 228

Получить гражданство европейских стран означает получить массу преимуществ.

Например, у гражданина появляется возможность работать, постоянно проживать, покупать недвижимость, получать социальные пособия, образование и медицинскую помощь в 27 странах ЕС. Получив гражданство Евросоюза, новый гражданин приобретает равные права и возможности в любой из его держав. О двойном гражданстве Что касается Российской Федерации, то здесь нет законов, запрещающих двойное гражданство.

Гражданство какой страны проще всего получить россиянину?

Из стран Западной Европы — Испании, Греции, Кипра, Португалии (от 300-500 тыс долларов).

Получить ПМЖ в Канаде можно и став участников Live-in Caregiver.

Суть в следующем: работать на частное лицо-гражданина Канады няней, сиделкой. Работодатель предлагает контракт, на основании которого оформляется разрешение на проживание.

Немного другая система в Дании. Там есть Зеленая карта. Принцип тот же, что и с Голубой, за исключением того, что ее можно оформить, не имея на руках трудового договора с датской фирмой.

Но здесь вы опять столкнетесь с балльной системой.

Баллы присуждаются по тем же категориям, что и в Австралии и Канаде. Плюс есть вопрос о знании датского и/или других скандинавских языков, за что положены дополнительные очки.

С Зеленой картой можно приехать в Данию и искать работу уже на месте.