Документы для переоформления могилы

Документы для переоформления могилы

Переоформление документов для захоронения, юридические консультации

Опишите свою отдельную ситуацию и получите практический совет специалиста, бесплатно или за оговорённое вознаграждение. Выбор категории Добрый день! Проблема такова: мой дедушка зарегистрирован как ответственное лицо за могилой своего отца (моего прадедушки).

Документ, удостоверяющий его право на могилу, имеется (выдан в 1968 году).

Год назад мой дедушка умер. В этом году моя мама .

как повлияет на авторские права то, что гражданин умер, не успев оформить авторские права?как повлияет на авторские права то, что гражданин умер, не успев оформить авторские права?как повлияет на авторские права то, что гражданин умер, не успев . 21 Сентября 2019, 20:12 Влада, г.

Санкт-Петербург Как оформить захоронение? Здравствуйте! Отыскал на Немецком кладбище могилу своей прапрабабушки.

Подготовка пакета документов для перерегистрации места захоронения — консультация родственников

1.

При рассмотрении обращений граждан по вопросу переоформления захоронений в связи со смертью ответственного лица необходимо производить перерегистрацию по письменному заявлению граждан на родственников захороненных: ПЕРВАЯ ОЧЕРЕДЬ — имеют право — супруг (а), дети, родители, усыновленные, усыновители; в случае отсутствия родственников первой очереди, либо их письменного отказа от осуществления перерегистрации захоронений, рассматривается вторая очередь ВТОРАЯ ОЧЕРЕДЬ — имеют право — полнородные и неполнородные братья и сестры, внуки, бабушки, дедушки, как со стороны отца, так и со стороны матери; в случае отсутствия родственников первой и второй очереди, либо их письменного отказа от осуществления переоформления захоронений, рассматривается третья очередь ТРЕТЬЯ ОЧЕРЕДЬ — имеют право — полнородные и неполнородные братья и сестры родителей (дяди и тети); в случае отсутствия родственников первой, второй и третьей очереди, либо их письменного отказа от осуществления переоформления захоронений, рассматривается четвертая очередь ЧЕТВЕРТАЯ ОЧЕРЕДЬ — имеют право — родственники третьей степени родства — прадедушки и прабабушки; в случае отсутствия родственников первой, второй, третьей и четвертой очереди, либо их письменного отказа от осуществления переоформления захоронений на их имя, рассматривается пятая очередь ПЯТАЯ ОЧЕРЕДЬ — имеют право — родственники четвертой степени родства — дети родных племянников и племянниц (двоюродные внуки и внучки) и родные братья и сестры его дедушек и бабушек (двоюродные дедушки и бабушки); в случае отсутствия родственников первой, второй, третьей, четвертой и пятой очереди, либо их письменного отказа от осуществления переоформления захоронений, рассматривается шестая очередь в случае отсутствия родственников предшествующих очередей, либо их письменного отказа от осуществления переоформления захоронений, рассматривается седьмая очередь СЕДЬМАЯ ОЧЕРЕДЬ — имеют право — пасынки, падчерицы, отчим и мачеха.

Переоформление места захоронения

Если вы нуждаетесь в услугах ритуального агента, который проведет переоформление места захоронения, обратитесь к нашим специалистам.

Ритуальные услуги по регистрации и перерегистрации захоронений находятся в компетенции сотрудников администраций кладбищ, именно туда должны быть предоставлены все вышеперечисленные документы и паспорта заявителей.

Создание и продвижение

ООО «Городская специализированная служба по вопросам похоронного дела «ПОСБОН» Центральный офис: 129515, Москва, 1-я Останкинская улица, д.

Как переоформить документы на могилу другое лицо

адвокат Андрей Валерьевич Ребриков Информация для дольщиков ЖК «Терлецкий парк».

15 февраля 2019 года состоится очередное заседение по рассмотрен. Наверняка есть санэпидем нормы (я их не знаю) которые регулируют процедуру подзахоронения в существующую могилу. И вот только не понятно при чем тут упоминания про Германии и Франции?

Везде свои вековые устои. В Америке например вообще нет могил-холмиков в нашем понимании. Просто стоит вертикально могильный камень. При чем для всех одинакового размера без всяких помпезных надгробий.

А в Германии считается вполне обычным делом пукать за столом (пардон) во время приема пищи.

Как оформить землю на кладбище Такая земля может быть передана в бессрочное пользование тем, кто ухаживает за находящимися на участке могилами.