Договор услуг с детективом

Можно ли заказать услуги частного детектива через интернет

Но этот документ гарантирует по меньшей мере то, что у вас и вашего детектива не будет проблем с законом. Сайт является мощным инструментом для продвижения бизнеса, привлекает новых клиентов и формирует у них имидж его владельца. Поэтому у многих профессиональных детективов есть свой сайт. На сайте детектив размещает сведения о себе (в частности, опыт и стаж работы, свои контакты), публикует перечень услуг.

прайс и правовую информацию. с которой в первую очередь стоит ознакомиться клиенту. Будет хорошо, если вы найдете также скан лицензии, на котором можно рассмотреть номер документа, дату выдачи и срок действия.

Лицензию легко проверить по номеру и таким образом сразу выяснить, работает ли детектив в рамках закона.

Знакомясь с услугами частного детектива и ценами, обратите внимание на их адекватность.

Договор об оказании детективных и правовых услуг

2.2.2.

Самостоятельно определять позицию, форму и варианты расследования, форму представления доказательств, варианты изложения материалов, при этом, учитывая пожелания Заказчика (если иное не регулируется Дополнительным соглашением к настоящему Договору).

2.2.4. Предлагать Заказчику в виде оказания содействия расследованию выполнять действия, поездки и т.п.

Рекомендуем прочесть:  Простая закупка по 223 фз

(не противоречащие законодательству РФ) влияющие на качество выполняемых работ. 2.3.2. Обеспечить своевременное предоставление Исполнителю всей информации и документации, необходимой для выполнения задания; предоставить Исполнителю всю имеющуюся информацию и документы, необходимые для выполнения обязательств перед Заказчиком. 2.4.2. Предъявлять обоснованные претензии к Исполнителю по объему и качеству производимых услуг, содержащие конкретные ссылки на несоответствие условий данного Договора.

Детективное агентство — ЦЕЛЬ

Детективы нашего агентства, всегда помогут вам в любой, даже в нестандартной ситуации. Вы можете быть уверенными в том, что доверенная нам информация не станет известна третьим лицам, конфиденциальность гарантируем. В таких городах как Санкт- Петербург и Москва для детективного агентства «Цель» нет не решаемых проблем!

Гарантии для наших клиентов:

    Мы заключаем с Вами договор перед началом работ. Мы уничтожаем оригиналы и копии всей полученной информации, после передачи её Вам. Мы привлекаем к работе только высококвалифицированных специалистов. Мы соблюдаем законность всех проводимых для Вас работ.

Почему клиенты выбирают Нас: Мы располагаем самым совершенным оборудованием – от самых новейших моделей детекторов лжи, которыми пользуются такие структуры как Министерство обороны США, ФБР, ЦРУ, до самых последних разработок аудио и видео аппаратуры.

Частный детектив

  1. КОЛЛЕКТИВ

Наше агентство — это команда лицензированных частных детективов, объединившая бывших оперативных сотрудников и опытных юристов. Высокий уровень профессионализма и преданность делу дают возможность нашим сотрудникам объективно оценивать ситуацию и оказывать Вам помощь на высоком профессиональном уровне. Для обеспечения неразглашения предоставленных заказчиком и полученных в процессе работы сведений каждый из наших сотрудников дает подписку о неразглашении конфиденциальной информации.

Рекомендуем прочесть:  Продажа алкоголя по правам 2020

Мы стремимся к тому, чтобы Вы всегда получали исчерпывающие ответы на свои вопросы.

  1. ОПЫТ

Начиная свою работу, мы были нацелены на выстраивание доверительных отношений с заказчиками для лучшего понимания сути проблемы и выработки эффективных методов ее решения.

Бизнес-портал Пути успеха

1.2.

Исполнитель самостоятельно определяет способы выполнения задания Заказчика. Все особенности и детали исполнения остаются на его усмотрение, за исключением тех действий (бездействия) которые нарушают положения настоящего Договора или действующее законодательство Российской Федерации.

1.3. Исполнитель оказывает услуги как лично, так и с привлечением третьих лиц на договорной основе. Исполнитель вправе не раскрывать информацию о привлекаемых лицах, так как этого требует специфика их деятельности.

2.1.1. Совершить с «___» _________ 201__ года по «___» _________ 201__ года необходимые действия для решения вопросов, предусмотренных п. 1.4. Договора. Сроки завершения отдельных этапов работы по выполнению многосоставного задания Заказчика оформляются дополнительным соглашением, являющимся неотъемлемой частью договора.