Договор с тренером на оказание услуг

Договор на оказание платных услуг

Исполнитель самостоятельно осуществляет выбор форм, методов и средств «Услуг», их порядок и периодичность в соответствии с возрастными особенностями несовершеннолетнего ребёнка. 1.3. Несовершеннолетний ребёнок зачисляется при условии отсутствия медицинских противопоказаний для получения «Услуг», о чем Исполнителю должен быть представлен Заказчиком документ (медицинская справка и проч.) в установленном порядке.

2. Права и обязанности Исполнителя 2.1.

Исполнитель вправе: 2.1.1. Требовать от Заказчика полной и своевременной оплаты оказываемой услуги. 2.1.2. Требовать от Заказчика соблюдения норм, правил, требований, предусмотренных настоящим договором, в ходе оказания услуг. 2.1.3. В одностороннем порядке изменять Правила работы Клуба, предварительно проинформировав Заказчика об изменениях через информационные стенды, места оказания услуг, веб-сайт, на котором Исполнителем размещается информация о работе Клуба или иным способом.

2.2.

Договор с работником: трудовой или гражданско-правовой?

Н еправильная квалификация, а именно оформление трудовых отношений гражданско-правового характера, может дорого обойтись предпринимателю. Так, если вместо трудового был заключен гражданско-правовой договор, то по решению суда он может быть переквалифицирован в трудовой договор.

Как правило, инициаторами такого иска выступают налоговые органы. А это, в свою очередь, повлечет перерасчет заработной платы, включение сотрудника в штат, оплату морального вреда, причиненного работнику (если будет заявлен соответствующий иск), судебных издержек, перерасчет ЕСН, страховых взносов в пенсионный фонд, а также НДФЛ. Возможны и налоговые санкции.

Близость трудовых и гражданско-правовых (особенно договоров подряда и договора об оказании услуг) обусловлена тем, что они регулируют схожие отношения.

Договор возмездного оказания услуг

оказания консультационных услуг. договор оказания информационных услуг и многое другое.

Спектр их постоянно расширяется, поэтому составить исчерпывающий перечень областей, описываемых договорами возмездного оказания услуг, невозможно.

В настоящее время обязательства по оказанию услуг, оформленные в виде договора — новейший институт для российского законодательства, хотя отдельные их виды и встречались раньше. Оказание услуг может быть как возмездным, так и безвозмездным. В последнем случае к заключению письменного соглашения стороны прибегают очень редко.

Юридически грамотная форма договора возмездного оказания услуг разработана нашей командой экспертов в полном соответствии действуюшему ГК РФ. защищает обе стороны, как исполнителя в его обязанностях оказать (совершить определенные действия или осуществить определенную деятельность), так и заказчика (принять эти и оплатить их).

Договор с тренером на оказание услуг

3 ст.

438 ГК РФ акцепт настоящей оферты равносилен заключению на условиях, изложенных в ней).

2. Предмет 2.1. Предметом настоящего Договора является предоставление Заказчику услуг по участию в Мероприятии Исполнителя в соответствии с условиями настоящего Договора, путем: -регистрации Заказчика для участия в Мероприятии; -предоставление Заказчику возможности участия в программе Мероприятия. 2.2. Заказчик указывает свои данные на сайте http://hbr-russia.ru в форме для регистрации и тем самым принимает условия настоящего и политики Исполнителя в отношении обработки персональных данных.

Принятие вышеуказанных документов является обязательным для участия в Мероприятии. 2.3. Настоящая публичная оферта является договором присоединения и публикуется на сайте Исполнителя — http://hbr-russia.ru.

3.

Договор-публичная оферта

Дополнительные услуги – все иные услуги, не входящие в состав Основных услуг, оказываемые Посетителю Клубом и оплачиваемые по цене, указанной в прайс-листе Клуба.

Абонемент – договор, по которому Посетитель имеет право пользоваться набором Основных услуг и Дополнительных услуг (если предусмотрены Абонементом), неотделимых друг от друга, сгруппированных по усмотрению Клуба, периодически, в течение срока действия договора.

Посетитель – физическое лицо, обладающее правами на получение Абонемента и несущее ответственность по Договору. 1.1. Клуб обязуется предоставить Абонемент Посетителю и/или Посетителям, а Акцептант обязуется оплатить Абонемент. 1.2. Оферта считается надлежащим образом оформленной при условии поступления не позднее срока, предусмотренного Офертой, на счет или в кассу Клуба денежных средств в размере общей стоимости Абонемента.